14
20 февраля 2013 г., 12:11
Роза
Это была самая худшая ночь в моей жизни. Я ни спала, ни минуты. Вот какого фига папочка приехал на неделю раньше. Теперь видеться с Дмитрием буду только в офисе. А это не вариант. Ему надо работать, а мне учиться, так что нежные воркования не получаться.
Надев черную юбку, карандаш и белую блузку с V-образном вырезом, спустилась вниз и столкнулась с Эйбом. Сейчас начнется.
-Ну, Роза ничего мне не хочешь сказать?
-А, что ты хочешь услышать?
-Как давно ты с ним спишь?!
-Всю неделю.
-Неделю? Ты его знаешь ровно неделю!
-Ты Ингрид знал столько же.
-Не сравнивай!
-Это еще почему?
-Ей было двадцать, а тебе семнадцать!
-Пап, хватит. Я ЛЮБЛЮ ЕГО!
-У него традиция, что ли спать с…
-Ты хочешь сказать с Ташей. Я знаю.
-Откуда?
-Сам рассказал. Позавчера
-Хм..
-Ладно. Мне пора.
Не дождавшись ответа папы, побежала из дома ловить такси. Всю дорогу я думала о разговоре с отцом. Я понимаю его, он боится за меня, зная Дмитрия, но, что поделать. Я люблю Беликова и ничего не могу с этим поделать.
Как только я открыла дверь, Дмитрий резко повернулся и направился ко мне. Закрыв дверь, я попала в его объятия.
- Я скучал- прошептал между поцелуями
-Я то…
Договорить Дмитрий мне не дал, заткнув мне рот очередным поцелуем. Если бы не звонок мобильного, мы не оторвались бы друг от друга.
Разговор шел на русском, и по голосу я поняла, что это отец. Опять он читает Дмитрию лекцию.
-Что он говорил?
-Что мне будет плохо, если он в сорок лет станет дедушкой.
Сначала у меня это вызвало улыбку, а потом заставило задуматься. А если? Как поступит Дмитрий? Отвернется или…или проверим!
После работы мы решили немного прогуляться. Старались растянуть время, но оно беспощадно летело.
-Не уходи.
-Надо. Иначе Эйб разозлится.
-Роза…я с ума сойду скоро без тебя.
-Не сойдешь. Я люблю тебя.
Проскочив в коридор, снова увидела отца.
-Ты поздно.
-Пап!
-Что?
-Я же не одна бродила по ночному Нью-Йорку.
-Я просто боюсь за тебя! Ты к нему еще больше привяжешься, забеременеешь, а он тебя бросит!
-Хватит! Я люблю его. Ты ничего не исправишь. Я не брошу его! Чего ты добиваешься? Я приехала к тебе в надежде, что у меня начнется нормальная жизнь, а оказывается ошибалась.
-Роуз!!!
-Спокойной ночи.
Я стояла под струями воды и чувствовала, как по щекам текут слезы. Почему все так сложно? Почему у меня не может быть нормальной жизни? Или она не для меня?
Вся следующая неделя была как в тумане. Я старалась избегать Ибрагима, а он пытался со мной заговорить.
-Роза, стоять.
-Не начинай. Прошу.
-Я согласен, что с Беликовым.
-Неужели?
-Ну, в общем….он не самая плохая партия для тебя.
-Кхм… и в чем подвох?
-В том, что тебе завтра восемнадцать и прошу, ночуй сегодня дома. Хотя бы в последний раз.
-Уговорил. - Мое настроение тут же улучшилось.
Дмитрий ждал меня в машине. Этот ненормальный русский человек, что-то придумал. Только не понятно что. Всю неделю он носился, как веник, разговаривая шепотом по телефону и мило, улыбался. Под конец это начало раздражать.
Дверца машины открылась, и оттуда вышел собственной персоной Дмитрий Беликов.
Черная рубашка, черные джинсы, черные туфли. Он, что на похороны собрался?
Я конечно люблю красно-черное сочетание, но все же…
-Ты прекрасна
-Спасибо
Это уже через, чур. Он даже не поцеловал. Ну, Беликов,ну…
Всю прогулку он загадочно смотрел на меня и улыбался. Я, конечно, таяла от его улыбки и он, это знал, нагло пользуясь своим оружием против меня.
-Роза, ты мне доверяешь?
-Да
-Тогда закрой глаза.
-Хорошо.
Закрыв глаза, я почувствовала, как Дмитрий повязывает на глаза мне ткань. Не видно. Вот зачем это ему?
-Дмитрий…
-Доверься мне.
Я вздохнула и пошла за ним, как мне в принципе ничего не оставалось. Мы дошли до машины, и Беликов аккуратно усадил меня на сидение, и отправились в неизвестном направлении.
Чем дольше мы ехали, тем сильнее меня разбирало любопытство, куда мы едим. Наш путь продлился где-то двадцать минут.
Крепкие руки на талии уверенно вели меня в какое-то помещение, нежно шепча на ухо самые сокровенные желания, заставляя полыхать и сходить с ума от нетерпения.
Три минуты и повязка слетает с моих глаз. Банкетный зал и бой часов, ровно двенадцать ноль-ноль. Яркая вспышка фотоаппарата и крик:
-С днем рождения!
Повернувшись к Дмитрию, замечаю виноватый взгляд.
-Прости, просто хотел устроить сюрприз.
Счастье просто переполняло меня и, наплевав на присутствие людей, притянула к себе Дмитрия и страстно поцеловала его.