ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Нам пора на тренировку. — сказал Гарри вставая с кровати.       Парни начали собирать свои вещи. Гарри взял с собой запасную футболку, потому что он знал, что ему придётся много бегать, от чего он вспотеет. Карлос и Джей взяли с собой кеды и футболки. Парни сложили вещи в свои спортивные сумки и перекинули их через плечо. Иви взяла с собой в сумочку маленькую бутылочку воды. — Мэл, ты пойдешь со мной поддержать парней? — спросила у Мэл Иви. — Я подойду попозже, я хочу пока что осмотреть нашу школу, но я обязательно приду. — ответила девушка. — Хорошо, буду ждать тебя. — помахав на прощание рукой, произнесла Иви и закрыла за собой дверь.       Компания шла к футбольному полю, разговаривая и смеясь друг с другом. Когда они пришли на поле, Иви села места для болельщиков и сказала парням, что она будет ждать их, на этом месте. Парни направились к тренеру, оставив некоторые свои вещи на хранение Иви.       Когда Карлос и Джей отошли немного вперед, Иви взяла руку Гарри, развернула его, и притянула к себе. — Принцесс? — спросил Гарри. — Удачи. — прошептала Иви, глядя в глаза Гарри, потом поцеловала его в щечку. — Обещаю, Иви, я одержу победу над всеми! — с уверенностью сказал Гарри и поцеловал девушку в губы. Отстранившись от губ Гарри, Иви с улыбкой сказала: — Гарри, тебя уже ждут. Гарри обернулся, и увидел, что Джей и Карлос, стоят рядом с тренером, в форме и ждут его. — Увидимся принцесс. — он улыбнулся.

***

      Иви сидела на трибунах, наблюдая за игрой парней острова, с парнями Аурадона. Как Гарри и обещал, он забивал голы своим противникам.       Гарри и Джей были старше Карлоса, и превосходили его по физической силе. Их движения были более уверенные, чем у Карлоса, но по нему было видно, что он старается из-за всех сил.       Вдруг, резко кто-то подошёл сзади Иви, и перекинув ноги через сидение, сел рядом с ней. От неожиданности, Иви вздрогнула. — Зачем так пугать? — спросила Иви у незнакомца. — Прости, я не хотел. — Прощаю, но больше не пугай меня так. — она натянуто улыбнулась. — Хорошо. Ты ведь новенькая? Меня зовут Чад, я сын Золушки. — Иви, дочь Злой Королевы. Да, новенькая. С завтрашнего дня я буду учиться в вашей школе. — с сияющей улыбкой сказала Иви.       Чад сел напротив неё, взял её за руки и спросил: — Все ли на острове такие же красивые, как ты?       Иви ничего не ответила, она смущенно опустила взгляд вниз, на её щечках начал появляться милый румянец. Подняв глаза, она увидела его ослепительную улыбку. Она подумала: «Сколько же он девушек использовал, применяя свою потрясающую улыбку». Иви убрала свои руки, от рук парня. — Кто-то вроде тебя достоин принца. Все таки твоя мать — королева, а ты — принцесса. — произнес парень. — У меня уже есть один. — ответила Иви. — Хм… что? — с замешательством спросил Чад. — Парень. Чад, у меня есть парень. Мы уже довольно много времени встречаемся, поэтому я не планирую с ним расставаться в ближайшее время. — Она говорила медленно и ясно, словно с ребёнком, потом показала на играющего в футбол Гарри. — Ясно, мне нужно идти.       Чад поспешил оставить девушку, потому что он знал, что с пиратами вроде Гарри связываться опасно. Иви закатила глаза и улыбнулась. «Какой же он самовлюбленный!» — подумала Иви, и хотела продолжить наблюдать за игрой парней, когда услышала шорох сзади нее, она обернулась. Сзади неё сидел Даг. — Я не мог не послушать… — произнёс Даг. — Ты преследуешь меня? — не дав договорить ему, спросила Иви. — Ну… технически…да.       Он перекинул ноги через сидения и сел рядом с Иви. Девушка подняла брови. — Что ты хотел, Даг? — Ты солгала Чаду? Я впечатлен.       Он все ещё смотрел на неё широко открытыми глазами щенка. И это стало раздражать Иви.       Вдруг, он услышали мужской голос, говорящий в громкоговоритель: «Счёт 15:3! Победила команда парней Острова!»       Услышав, что их команда победила, Иви стала доставать из спортивной сумки Гарри его запасную футболку, а потом из своей сумочки бутылочку воды. Она встала, в ожидании, что скоро подойдёт Гарри. — Нет, это была не ложь. Я правда встречаюсь с Гарри. — произнесла девушка сладко улыбнувшись Дагу.       Вдруг, кто-то обхватил её за талию и обнял. Развернувшись, она увидела Гарри. — Гарри! Вы победили, вы такие молодцы! — радостно сказала девушка и поцеловала парня в губы. — Я же обещал тебе, принцесса.       Иви протянула ему футболку и воду. Гарри попил воды, и отдал обратно бутылку воды Иви. Потом пошёл переодеваться. Все это время за ними наблюдал Даг. Он почувствовал себя неловко и стал краснеть.       Иви посмотрела на Дага. «Ого, Дак покраснел» — пронеслись мысли в голове Иви. Она почувствовала что-то вроде вины перед ним. «Он так смущен» — Мы можем быть друзьями. — предложила Иви.       Иви не знала, было ли это лучше или хуже, но лицо Дага озарилось настоящей улыбкой. — Да, я бы хотел, чтобы мы были друзьями. — не переставая улыбаться сказал Даг.       К Иви подошли Карлос и Джей, за своими вещами. — Карлос, Джей! Вы потрясающе сыграли, вы молодцы! — произнесла Иви обняла двух парней. — Ну… в основном играли Джей и Гарри, они больше всего забивали голы.- смущенно сказал Карлос и опустил грустный взгляд вниз.       Иви отпустила Джея, и встала напротив Карлоса. — Карлос, у тебя все получается! Ты молодец. Джей и Гарри старше тебя, и не обижайся пожалуйста, они сильнее тебя исходя из возраста. Для первого раза, ты очень хорошо сыграл, не расстраивайся! — она обняла Карлоса. — Спасибо, Иви. — вздохнул Карлос. — Ребят, я занесу ваши учебники вечером. Не теряйтесь. — сказал Даг, почувствовав себя здесь лишним, поспешил удалиться. —Хорошо. — ответила Иви.       К ним подбежала Мэл. — Я… я опоздала? — спросила Мэл переводя дыхание. — Привет, Мэл. — произнесла Иви, отстранившись от объятий Карлоса. — Ну как сказать… их тренировка только что закончилась. — Черт. Жалко. Кто выиграл? — Наши парни победили Аурадонцев! — радостно вскрикнула Иви. — Правда? Я так рада за них! Парни, простите, что опоздала на вашу тренировку. — Все хорошо, мы не в обиде. — ответил Джей. — А где Гарри? — спросила Мэл у Иви. — Он переодевается, скоро придёт.       Через несколько минут к компании Мэл, Иви, Карлоса и Джея присоединился Гарри. Ребята собрали спортивные сумки, перекинули их через плечо и пошли в сторону общежитий.       Компания шла разговаривая и весело смеясь. Им было хорошо вместе. Они почувствовали себя, как одна большая семья, семья которой так не хватало на острове.

***

      Придя в общежитие, они попрощались друг с другом, и пожелали друг другу спокойной ночи.       Парни сходили в душ. Теперь они сидели в своей комнате и играли в приставку.       Девушки были в своей комнате. Иви читала модные журналы Аурадона и восхищалась красотой платьев принцесс. Мэл, просто залипала в телефоне, проверяя свои соцсети.       В комнату постучались. — Входите! — сказала Иви.       В комнату зашёл Даг, держа в руках учебники. — Девочки, возьмите свои учебники. — с улыбкой сказал парень.       Девушки взяли свои учебники, поблагодарив его. Даг вышел из комнаты, но вскоре вернулся. — Я забыл сказать, уроки начнутся в 8:30, не опаздывайте. — Хорошо, Даг.       Даг окончательно вышел из комнаты. — Иви, ты видела как он тебя смотрит? — восхищенно спросила Мэл. — Как он смотрит? — Иви непонимающе нахмурилась. — Он смотрит на тебя как щеночек! Мне кажется, он в тебя влюбился. — рассмеялась Мэл.       Иви улыбнувшись закатила глаза. — Ну … тогда ему стоит остерегаться Гарри. — усмехнулась Иви, пожав плечами.

/

      Девушки сходили в душ. Иви надела на себя лёгкую майку и короткие шортики, Мэл надела длинную рубашку которая была на 2 размера больше ее, и шортики. Мэл легла на свою кровать, Иви включила свет в комнате, и на ощупь стала добираться до своей кровати. Иви легла на кровать, достала телефон и стала переписываться с Гарри. Мэл попыталась заснуть, но не смогла. — Иви, давай спать, завтра рано вставать. — Хорошо, ещё 5 минут. — ответила Иви не отрываясь от телефона.       Когда Иви убрала телефон на полку, она попыталась заснуть, но у неё не получалось. — Иви, ты спишь? — шепотом спросила Мэл. — Нет, я не могу уснуть. — также шепотом ответила Иви. — Иви, мне так не хватает объятий Адама, можно я лягу к тебе? — жалобно попросила Мэл. — Да, конечно, ложись.       Иви похлопала рукой по кровати, в знак приглашения её к себе. Мэл улыбнулась и легла рядом с Иви. Мэл положила голову на плечо Иви и положила руку на талию девушки, затем обняла её. Иви положила руку на руку Мэл, а другой рукой которая была под головой Мэл, стала гладить её по волосам. —Ты сильно скучаешь по Адаму? — спросила Иви — Очень. — Он писал тебе что-нибудь? — Писал, но у него возникли проблемы со связью, теперь ни я не могу ему ответить, ни он мне написать. — грустно сказала Мэл. — Бедняжка, мне очень жаль, надеюсь скоро все наладится. — произнесла Иви и поцеловала лоб Мэл.       После слов Иви, Мэл сильнее прижала девушку к себе. Мэл стало так уютно и тепло, словно она сейчас находилась с Адамом. В её голове начали всплывать тёплые воспоминания о парне, как он её обнимал, дарил подарки, ухаживал за ней. Мэл и не заметила как на её лице стала появляться улыбка. Она подняла голову и поцеловала Иви в губы, потом опомнившись отстранилась от неё. — Иви, прости, прости, прости! С тобой рядом так уютно и тепло как с Адамом, вот я и… — Все хорошо — не дав договорить сказала Иви.       Иви притянула голову Мэл к себе и поцеловала её. — Твои губы всегда были такими сладкими? — Чт-что это было? — удивленно спросила Мэл. — Влечение. — Об этом никто не должен узнать. Даже Гарри. Обещай что не расскажешь никому! — Обещаю. Давай спать. Спокойной ночи, Мэл. — улыбнулась Иви — Спокойной ночи.       Девушки так и заснули в обнимку. Мэл была уверена что Иви сдержит своё обещание, поэтому спокойно заснула.

***

      Даг шёл в свою комнату и думал: «Иви, такая потрясающая, её глаза, её улыбка, её голос сводит меня с ума. Чёрт возьми, я влюбился в неё! У неё есть парень и им является Гарри. Иви, она безума от него, как я без ума от нее. Я должен как-нибудь объяснить ей свои чувства»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.