ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Иви уже доделала платье Джейн, и начала делать платье Мэл. Она была полностью загружена уроками, шитьем, да и ещё зачетами по предметам. Ей уже хотелось сдать и доделать все, чтобы просто прилечь и отдохнуть. Но она находила немного времени, чтобы побыть с парнем. Мэл как могла помогала Иви, с уроками, и даже иногда делала их за неё. Парни целыми днями готовились к какому то важному матчу. Из-за постоянной нагрузки, они сами начали забывать, к какому матчу они готовятся. Гарри приходил к вечеру уставший, но находил в себе силы чтобы побыть с Иви. Они могли видеться сейчас, редко, лишь на уроках и по вечерам. Когда он приходил вечером к Ив, они сидели вместе, разговаривая и обнимаясь друг с другом, для большего у них просто не оставалось сил. Иногда они просто от усталости, сидели в тишине и засыпали рядом с друг другом на кровати. Сейчас Иви не беспокоили кошмары, она спокойно засыпала рядом с Гарри.

***

      Гарри,проснувшись с утра рядом с Иви, стал собираться на тренировку. Иви, почувствовав, что парень уже проснулся и стал собираться, попыталась остановить его. — Гарри,останься со мной, пожалуйста. - жалобно всхлипнула девушка. — Принцесс, у меня тренировка. — Гарри, у меня уроки. Пожалуйста, останься.       Гарри улыбнулся девушке и лег обратно на кровать, рядом с ней. Она обняла его и прижала к себе. — Спасибо, Гарри. Я так устала от всего этого, я не хочу ничего делать. — Принцесс, я тоже устал. Я жду не дождусь, когда уже пройдёт этот матч. — Мне так тебя не хватает. — Я сейчас с тобой. Когда это все закончится я обещаю, буду проводить с тобой больше времени.       Иви подняла голову и слегка улыбнулась парню.       Когда Мэл встала, она услышала диалог Гарри с Иви, и решила, что если Иви прогуляет один наискучнейший урок ей ничего не будет. В конце концов, многие ученики прогуливали этот урок, и им это просто сходило с рук.       Иви заметив, что Мэл стала собираться в школу, попросила взглядом оставить её. Мэл улыбнувшись вышла из комнаты.       Гарри и Иви заснули в обнимку. Им приходилось редкие мгновения ощущать тепло друг друга, теперь они наслаждались им, лежа друг с другом. Через полтора часа, Гарри повторил свою попытку пойти на тренировку. Теперь они вместе собирались. Иви готовилась к школе, Гарри к тренировке. одевшись, они подарили друг другу мимолетный поцелуй и попрощались друг с другом. Когда Иви зашла в класс, она села рядом с Мэл. — Мэл, про меня спрашивали что нибудь? — Нет, все прошло спокойно. — Уф, хорошо, я начала волноваться. - спокойно вздохнула девушка. — Не волнуйся, все хорошо. Когда начался урок, Иви внимательно слушала учителя и записывала все в тетрадь. — Мэл, когда будет бал? - спросила шепотом Иви. — Я совсем забыла. — Дней через семь. - потом немного подумав, Мэл произнесла: "Да, все верно, через неделю" — Вот чёрт! Я ничего не успеваю! — Ив, потише. — Твоё платье я почти доделала, а своё даже не начинала, да костюм Гарри, ещё не готов. - шёпотом сказала Иви, потом обреченно опустила голову на парту. — Ив, мои заклинания могут помочь тебе чем нибудь? — Есть такое заклинание, чтобы оно сделало все за меня? - с улыбкой спросила девушка. — Я не знаю, ещё не смотрела такое. — Я же шучу. - хихикнула Иви. Мэл покачала головой, потом улыбнувшись закатила глаза. Когда уроки закончились, Иви сразу же побежала в комнату. Она в спешке доделывала платье Мэл. И уже к четырем часам оно было готово. — Мэл, я закончила платье! Померь его пожалуйста. - вскрикнула Иви, протягивая платье подруге. Мэл взяла платье и зайдя за ширму, стала надевать его. Когда она оделась она вышла к Иви и покружилась вокруг себя, перед зеркалом. Платье было до колен девушки, фиолетового и черного цвета. Несмотря на то, что девушка выбрала тёмные оттенки платья, оно казалось, довольно элегантным. Мэл казалась в нем настоящей принцессой. Платье подчеркивало ее фигуру, пышная юбка, чуть прикрывающая колени и очень лаконичная линия декольте, без рукавов, открывающее ее плечи , подчеркивал хрупкость и утонченность фигуры Мэл. — Иви, ты просто волшебница! Потрясающее платье! - восхищенно произнесла девушка. — Не за что. Я вижу оно стоило моих уколотых пальцев. - усмехнулась Иви. — Определенно стоило. - рассмеявшись сказала Мэл. Мэл аккуратно сняла платье, повесила его на вешалку, и отдала Иви, поблагодарив её ещё раз за платье. Иви начала раскраивать ткань для костюма Гарри. — Ив, а когда ты начнешь делать своё платье? - поинтересовалась Мэл — В последнюю очередь. — Но почему? — Костюм я быстрее закончу, и приступлю к платью. - кратко ответила Иви, сразу же достав нужную ткань красного цвета. Иви уже раскроила ткань для рубашки Гарри, и вырезала нужную ткань для галстука. Сшить рубашку, у неё получилось довольно быстро, она стала раскраивать ткань для пиджака парня.       Когда наступил вечер, Гарри устало зашел в комнату девушек. — Гарри, ты как раз вовремя! Раздевайся! - вскочив со стула вскрикнула Иви. Гарри с Мэл непонимающе переглянулись, потом с улыбкой нахмурились друг другу. — Хорошо, скажи,что снимать? — Снимай футболку! — Окей. - Гарри в ту же секунду снял футболку и подошёл ближе к Иви. — Иви, что ты хочешь? Иви протянула ему готовую рубашку, и велела надеть её. Гарри послушался её, и надел рубашку и встал перед зеркалом. — Тебе нравится? - с сияющей улыбкой спросила Иви. Гарри смотря на себя в зеркале ответил: "Ну… я никогда не надевал таких рубашек, скажи, я должен так выглядеть как…" — Как кто? — Как мальчик ботаник? Мэл сидя на кровати рассмеялась. — Да, так и должно быть.- покачав головой с маленькой улыбкой сказала Иви. — Тогда мне нравится. Ты сильно устала? — Ну, у меня хватит сил доделать твой галстук. — Хорошо, можно я останусь? — Да, конечно. Только сними рубашку. Гарри снял рубашку и отдал её девушке.       Иви продолжила шить галстук. Гарри сидел напротив нее, без футболки, только в джинсах. Из-за постоянных физических нагрузок парня, Иви показалось, что его мышцы стали ещё больше. Она стала заглядываться на его тело. Когда она закончила галстук, она сама надела его на шею Гарри. Сейчас он в ее глазах выглядел таким... сексуальным. она покачала головой, чтобы развеять свои пошлые мысли. — Гарри, снимай галстук. — Хорошо, Ив, не поможешь мне? - Гарри заметил как неравнодушно смотрит на него девушка и поэтому позвал её ближе к себе. Иви подошла к нему, и стала развязывать галстук. Вдруг, Гарри прижал её к себе и приподнял её за талию, потом поцеловал. Иви только углубила их поцелуй. — Ээй, я вообще то тут! - произнесла Мэл. Парочка оторвались друг от друга. — Прости Мэл. - улыбнувшись произнесла Иви. Гарри собрался уходить, и попрощавшись с девушками направился в свою комнату. Мэл помогла Иви убрать вещи со стола,они стали готовится ко сну. — Ив, завтра начнутся выходные, какие планы? — Шить, шить, и шить. - устало вздохнула Иви. — Начну сразу с утра, раньше начну, быстрее закончу. — Ты же должна когда то отдыхать! Возьми себе выходной! — Не могу, я лучше сейчас все закончу, чтобы перед балом успеть отдохнуть, и не прийти туда уставшей. Все хорошо, Мэл, не волнуйся за меня. — Как знаешь. Если, я только смогу тебе помочь, ты только скажи. — Да, хорошо. Девушки легли свои кровати, пожелали друг другу спокойной ночи, и стали засыпать.

***

Следующий день был выходной. Иви с самого утра начала ,шить костюм Гарри. И к вечеру костюм был уже почти полностью готов. Она так была занята, что забывала во время перекусывать. — Ив, я не видел тебя ни на завтраке ни на обеде. Ты что целый день ничего не ела? - спросил Гарри, когда зашел в их комнату. — Я… мне некогда было. - не отвлекаясь от швейной машины ответила Иви. — Собирайся, сходим в кафе, тебе необходимо что нибудь поесть! — Подожди немного, я ещё чуть чуть и доделаю твой костюм. — Хорошо, полчаса хватит? — Да, вполне. Гарри стал ждать девушку на кровати. Когда она доделала, она попросила Гарри примерить его костюм. Он согласился, взял костюм и зашёл за ширму, и переодевшись вышел из неё. В глазах девушки, Гарри сейчас казался каким-то прекрасным принцем. — Я все правильно надел? - неуверенно спросил Гарри. Иви улыбнувшись, подошла к нему и поставила его галстук. — Теперь все в порядке. — Иви, у тебя золотые руки, ты бы могла стать главным дизайнером Аурадона, как тебе идея? — Мне нравится, но мне кажется у здешних принцесс, уже есть свои дизайнеры. — Когда на балу будут оглашать дизайнеров, все просто ахнут, узнав, что такие прекрасные платья Джейн и Мэл, сделала именно ты, а не кто то другой. — Спасибо, Гарри. Гарри поднял её голову и поцеловал ее в кончик носа, она хихикнула: "Пойдём в кафе?" — Конечно. Гарри переоделся обратно в свою одежду, и отдал костюм Иви. Собравшись, они пошли в кафе. Они гуляли, разговаривали друг с другом, наслаждались тёплым вечерним ветерком, мило разговаривая друг с другом. — Гарри, кстати, когда у вас матч? — Через два дня после бала, ты придешь? — Конечно, кто же тебя поддерживать будет? - усмехнулась она. На улицах Аурадона неожиданно зажглись яркие огоньки, послышалось шуршание деревьев от ветра. Ветер стал задувать под легкое платье девушки и играть с ее волосами, щекоча её шею. Найдя подходящее кафе, они заказали большую пиццу и диетическую колу для Иви. Они разговаривали и смеялись друг с другом. “Он ведёт себя как ребёнок, он стал бы прекрасным отцом” - подумала Иви, “Стоп, Иви, о чем ты вообще думаешь? Отцом? Не рано ли Иви? Ты вообще думаешь о своей фигуре?” - промелькнули мысли в голове Иви. — О чем задумалась? - спросил Гарри. Иви, от неожиданности не успела ничего придумать и сказала, то что первое пришло ей в голову. "О ребенке" - быстро произнесла Иви, но потом поняв, что сказала не то что нужно, замолчала, и отвела взгляд от Гарри. Гарри после услышанного, поперхнулся пиццей, потом откашлявшись, серьёзным голосом спросил: "Ив, ты беременна?" — Нет, Гарри ты чего? — Просто, ты так сказала… а ты бы сейчас хотела ребёнка? — Конечно, но не сейчас, когда школу окончим, сыграем свадьбу, может быть тогда… Гарри взял её за руку, и шёпотом сказал ей: "Если родится мальчик, он будет пиратом" — А если девочка? — Будет принцессой, как её мама. Они не восприняли разговор всерьез и рассмеялись. Потом продолжили есть пиццу.       Их разговор подслушала Одри, которая каким то чудом оказалась с ними в одном кафе. Она услышала только часть диалога пары: “Если родится мальчик, он будет пиратом. — А если девочка? Будет принцессой, как её мама.” “Что это вообще значит? Иви беременна? Вот все удивляться узнав об этом!” - подумала Одри и стала рассылать всем СМС со своими догадками. Гарри подсел рядом с девушкой и обнял её, в это время девушка случайно капнула на себя колой, Гарри стал рукой отряхивать её платье. Одри наблюдавшая за ними, подумала что Гарри гладит её живот, и быстро сняла это на видео и отправила друзьям. Гарри и Иви, были заняты друг другом, и поэтому не замечали, наблюдающую за ними Одри. Когда они доели пиццу, официант забрал у них посуду и они вышли из кафе. В это время на улице стемнело, но из за ярких фонариков освещающих улицы Аурадона, парочке не хотелось идти домой. Иви почувствовала запах сладкой ваты, и как в прошлый раз помчалась к источнику запаха. Гарри догнал её и поняв, чего хочет девушка, купил ей сладкую вату. Она поцеловала его в щечку и они не спеша пошли в сторону дома. Когда они дошли до общежития, Гарри проводил Иви до комнаты,но не стал заходить. Они попрощались, и Гарри подарил ей поцелуй, на который девушка ответила, и потом оторвавшись от него, с улыбкой забежала в комнату. Когда Иви зашла в свою комнату, к ней радостно подбежала Мэл и обняла её за плечи. — Иви, я так рада за тебя! Почему ты мне об этом не говорила? Иви удивилась поведению девушки и удивленно спросила у неё: "Что я тебе не говорила? За что ты рада?" Мэл показала сообщение от Одри в общей беседе школы и видео где он гладит её живот. — Ты беременна от Гарри? - спросила Мэл. Иви прочитав сообщение и просмотрев видео рассмеялась. — Что смешного Иви! — Я не беременна! Одри видимо, услышала наш разговор с Гарри, не сначала, а только конец, вот поэтому она и подумала, что я беременна! — А видео? Он подсел ко мне и обнял, а я случайно пролила на себя колу. - сквозь смех пыталась сказать Иви. — Так это все не правда? — Конечно. Я бы тебе, наверно первой бы сказала об этом. — Наверно? — Сразу же после Гарри. - уточнила девушка. — Ты же представляешь что в школе будет? — Даа, это кошмар. Мне придётся это каждому объяснять. Девушки рассмеялись. В это время Гарри зашёл в свою комнату, и Джей с Карлосом начали с порога пожимать его руку и поздравлять. — Ребят, мне конечно приятно, но с чем вы меня поздравляете? - нахмурившись спросил Гарри. — Как с чем? Иви же беременна от тебя! - радостным голосом сказал Карлос. — Беременна? - спросил Гарри, но потов вспомнил их разговор в кафе, рассмеялся. — Что смешного? - спросил Джей. — - С чего вы вообще взяли что она беременна? — Всем пришло видео и СМС от Одри, вот посмотри.- произнёс Карлос. Он достав телефон, протянул его Гарри. Взяв, телефон, Гарри стал читать СМС и просмотрел видео. После чего рассмеялся ещё сильнее. — Ребят, на видео она случайно пролила колу, я её вытирал. Эта девчонка услышала конец нашего разговора и подумала, что Ив, беременна. Она глупая принцесска! Парни рассмеялись вместе с ним. Потом немного успокоившись, Гарри с телефоном выбежал из комнаты. — Эй, Гарри телефон то отдай! - прокричал в след Гарри, Карлос. Гарри уже не слышал его. Он побежал в комнату Иви, что бы показать ей СМС. Когда Гарри забежал к ней в комнату, она держала в руке телефон и что то с улыбкой читала. — Иви, ты видела, что про нас в беседе пишут? — Я тоже хотела тебе это сказать! - усмехнулась девушка. Иви подошла к Гарри и сравнила их СМС. — Она следила за нами? - спросила Иви. — Видимо, да. Что ей вообще от нас надо? - с недоумением спросил Гарри. — Не знаю. А что нам делать со слухами? В школе же и до учителей слухи дойдут, а там и до Феи Крестной. — Это же слухи, они и будут распространяться, мы то на самом деле знаем правду. — Я расскажу им правду, что я не беременна, а если они мне не поверят? — Сделаешь тест, и покажешь тем кто не поверит. — Хорошо. - спокойно сказала Иви и обняла парня. Вдруг, она оторвалась от парня и подбежала к своей кровати, взяла маленькую подушку и рассмеявшись засунула под юбку платья, в область живота, потом повернулась к Гарри и произнесла, держась руками за живот: "Там живет маленький пират или принцесса" Когда Гарри посмотрел на Иви, в нем как будто проснулись отцовские чувства, он представил,что она сейчас носит его ребёнка, в его глазах появились искорки. Он улыбнулся. Гарри подошёл ближе к Иви и обняв прижал её к себе. — Ты бы была наипрекраснейшей мамой. - шепотом сказал Гарри. Парочка рассмеялась, Иви уже хотела вытащить подушку, как внезапно, дверь комнаты открылась. В дверях стояли девочки принцессы. Картина маслом: Иви стоит в объятиях Гарри, с округлившимся животом. Девочки хихикая закрыли дверь комнаты. — Гарри… они что подумали что я … — Да, завтра нам в школе будет не сладко, готовься к бесконечным вопросам. Их телефоны стали разрываться от СМС в беседе. Самое первое сообщение было такого : “Иви правда беременна, мы видели её с Гарри, у неё был животик. Это так мило” и ещё какая то из девочек успела их сфотографировать и прислать в беседу. — Гарри, это невозможно! — Да, кто им поверит? Два дня назад у тебя не было никакого живота и тут вдруг у тебя живот как будто ты носишь ребёнка второй месяц. Бред. — Ты прав. Бред. Я все таки вытащу подушку. - улыбнувшись сказала Иви. — Да, пока ещё кто не увидел. Иви вытащила подушку и бросила её на кровать. — Гарри уже поздно, тебе завтра на тренировку. Ты не выспишься. — Завтра последняя тренировка, после неё у нас до бала не будет тренировок. Я понял, спокойной ночи, Ив. Гарри поцеловал девушку и вышел из комнаты. — Мэл, что мне делать со всей этой историей? - тревожно спросила Иви. — Вы попали по полной! Напиши в беседу что это не правда. — Если не поверят? — Как сказал Гарри, сделаешь тест, и отправишь тем кто не поверит. — Да, спасибо. Иви набрала в беседу сообщение: “Ребят, я не беременна. Одри услышала только часть нашего разговора, вот и подумала что я беременна. По счёт видео, это просто случайность” Потом, после её СМС последовали другие сообщения: “Но мы же видели тебя с Гарри в обнимку, у тебя был живот!” На что Ив ответила им : “Это просто подушка”, потом добавив “Вы открыли дверь не вовремя”. Все таки остались те кто не поверил девушке и стал требовать от неё тест. Она не хотела им ничего доказывать, поэтому игнорировала их сообщения, отключила телефон. и устало плюхнулась на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.