ID работы: 6133149

He is а pirate, She is a princess

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
795 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
      Солнце только что село, но облака ещё сияли пурпуром и золотом, тогда как в красноватом небе уже зажглись яркие звезды. Воздух был мягок и свеж, а море — как зеркало. Четырехмачтовый всего лишь с одним поднятым прямым парусом, — но не было ведь ни малейшего ветерка.Он спокойно качался по волнам, в то время как в небе эхом пронесся крик чаек.       Синеволосая девушка в лёгком платье, стояла на палубе, у носа корабля, держась за бортик из красного дерева. Она наблюдала, как последние лучи солнца, заходят за горизонт и исчезают за ним. Она вглядывалась в казалось, бесконечный океан, в его зеркальную поверхность, отражающее звездное небо. Подул лёгкий морской ветерок, он заставил синие локоны девушки щекотать её шею, она улыбнулась. Сделав глубокий, спокойный вдох, она почувствовала всю свежесть, всю свободу океана. Она потеряла счёт времени, наблюдая за красотой вокруг, то ли была ещё ранняя ночь, то ли полночь, это было не важно. Стеклянный фонарь со свечой внутри, казалось, остался единственным источником света.       Иви почувствовала, как сильные, и такие родные руки обнимают её сзади, на её лице появилась улыбка. Она положила свои руки, на руки Гарри, прижимая их ближе к себе. — Почему моя принцесса не в своей каюте? — прошептал Гарри ей на ушко. — Вокруг так… красиво… — произнесла она на одном выдохе.       Она осторожно развернулась к нему лицом, он убрал прядь её волос за ухо. — Завтра такой важный день.       С лёгким вздохом она положила лицо на его плечо. Гарри притянул её ближе, прижав ладонь к нижней части её спины, другой, поглаживая её волосы. — Именно завтра ты станешь моей пиратской принцессой. — улыбнулся он, поцеловав её в макушку. — А ты пиратским принцем.       Гарри отрицательно покачал головой, подняв голову девушки. В то время как она непонимающе посмотрела в его глаза. — Я больше предпочитаю называться капитаном. — Хорошо, мой капитан. — в глазах Иви пробежали маленькие искорки, она улыбнулась.       Он наклонился к ней, закрывая глаза. Иви замерла, затаив дыхание, когда почувствовала его теплые губы, на которых был привкус соли, оставленный морским воздухом. Это был короткий поцелуй, но по телу девушки прошла волна мурашек.       Вскоре, ещё несколько минут, наблюдая за спокойным морем, Гарри взял, фонарь, и с лёгкостью задул свечу. Передняя часть палубы осталась полностью в темноте, лишь луна и звезды освещали палубу.       Он почувствовал, как девушка снова прижалась к нему, он взяв её за руку, которую она с лёгкостью сжала, неторопливо повёл её к каюте.       Их каюты временно находились в разных частях корабля, так как девушка настояла на том, что он не должен видеть её в свадебном платье перед самой свадьбой, а разделение кают по разные части корабля, уменьшало шанс встретиться им перед замужеством. — Эвелин спокойно уснула? — спросила Иви.       Как девочку перенесли на корабль, она поначалу стала очень беспокойная, в то время как её брат спокойно засыпал. Но все стало постепенно меняться, и с каждым днём, маленькая Эвелин, привыкла к новой обстановке, и засыпала более менее спокойно. — Да, морские волны, имеют способность укачивать маленьких детей. Она уснула, как только я положил её в кроватку.       Иви больше всего волновалась за своих детей, Гарри выделил им большую каюту, с разными игрушками, он сделал все, чтобы его дети никогда не заскучали в ней. Иви никогда раньше не отпускала малышей, не оставляла их спать одних, в комнате, без её присутствия, они были для неё слишком малы, чтобы спать в другой комнате. — Я не думаю, что оставлять наших детей, одних в такой большой комнате была хорошая идея. Моё сердце, хочет быть с ними каждую секунду. Ив, любимая, за одну ночь с ними ничего не случится. — он улыбнулся, — А с утра, за ними присмотрят Флора, Фауна и Мэривеза. Не волнуйся.       Флора, Фауна и Мэривеза — три добрые феи, из сказки «Спящая красавица», они любезно согласились нянчиться с малышами.

***

       И именно из-за них, Мэл с Иви поссорились. В тот день, когда Иви рассказала подруге о том, кто будет сидеть с её малышами во время свадьбы, Мэл обиделась на Иви, сказав «Если ты не доверяешь мне, то ты ничем не лучше этих Аурадонцев», (Мэл имела в виду первую встречу детей героев с детьми злодеев, как их ужасно восприняли в Аурадоне). Это был сильный удар по Иви, она ответила тем, что «Если не хочешь приходить на мою свадьбу, то так и скажи. Я не хочу чтобы ты испортила её также как твоя мать», тогда Иви по настоящему была зла на подругу. — Глупая принцесса, зацикленная только на своей внешности! — вскрикнула Мэл. — Моя мама меня хотя бы краситься научила! — Ах, так, тогда… — Мэл начала судорожно перелистывать страницы волшебной книги матери. — Не смей здесь колдовать!       Мэл усмехнулась ей, её глаза сверкнули ярко зелёным. Произнеся нужное заклинание, она заставила синеволосую девушку молчать. Вообще. Как бы Иви не старалась произнести звук, выходило только молчание, хоть она и открывала рот. — Что теперь много можешь сказать, принцесса? — Мэл громко захлопнула книгу матери, и усмехнулась, смотря на беспомощную девушку.       Иви металась из стороны в сторону, паникуя, потом, поняв, что расколдовать сможет лишь Мэл, встала перед ней, смотря на неё взглядом щенка.       Мэл сложила руки под грудью, потом закрыв глаза отвернулась от неё.       Иви встала перед ней на колени, обняв её за талию, потом осторожно подняла голову, чтобы посмотреть на девушку. — Даже не думай! Я тебя не собираюсь расколдовывать!       Иви посмотрела на неё самым жалобным взглядом, от чего Мэл не выдержала и прорычав, произнесла обратное заклинание. — Я такая же как мать, да? — прошипела Мэл. — Нет, прости. Ты считаешь, что я слишком увлечена своей внешностью? — Да, но ты не глупая. — Мир?       Мэл слегка улыбнулась ей и помогла девушке встать с колен, затем обняла. — Я просто…до конца надеялась, что ты оставить детей на меня. — А как же моя подруга невесты, а? Кто мне поможет одеться? — Иви улыбнулась. — Что правда? Я думала… после всего этого, ты найдешь подругу получше. — Ну, если ты против, то я найду другую подружку. — усмехнулась Иви. — Нет!       Иви рассмеялась, — Я так люблю тебя, Мэл. Как же мне не хватало наших ссор!       Мэл повлекла Иви ближе к себе, чтобы сильнее обнять, — Я тоже люблю тебя, принцесска! Мэл рассмеялась, когда Иви нахмурившись надула розовые губки.

***

— До завтра, моя принцесса. — прошептал Гарри, проводив девушку до её каюты. Она подарила ему маленький поцелуй, прежде чем с улыбкой закрыть дверь своей комнаты.

***

      И наступил этот день — самый волнительный в жизни влюбленных.Рассвет. Солнце встало за горизонт, освещая своими лучами все королевство Аурадон. Яркие солнечные зайчики пробирались в комнату синеволосой принцессы. Теперь ее каюта целиком была освящена лучами утреннего солнца, придавая немного темно-синим стенам, немного голубоватый оттенок.       Это утро для Иви стало особенным за всю жизнь. и у нее сегодня самый радостный, и самый долгожданный день. Сегодня она выходила замуж. В этот день она будет принадлежать только одному человеку. Она всегда хотела этого. Хотела невероятной любви, которую ей дал ее возлюбленный. Ей не нужен был рыцарь в сияющих доспехах, не нужен был принц на белом коне, на котором так настаивала Злая Королева. Она хотела принадлежать только своему, любимому мужчине, своему невероятному пирату, которого она так любит.       Иви открыла свои большие янтарно-карие глаза, но на тот момент они не казались такими выразительными из-за утреннего бессилия.       Она не собиралась вставать.Хотела еще немного полежать, ведь ей так нужны силы на весь день. Она мечтательно снова закрыла глаза, с легкой улыбкой представляя, что сегодня ее ожидает. Ее не разбудили хныкающие Эвелин и Джеймс, не поцелуй Гарри, которые он дарил ей каждое утро, пробуждая ее от сна. Для нее это было по настоящему удивительное утро.       Вдруг, дверь ее каюты отворилась, в комнату зашла Мэл. — Иви, дорогая, вставай! Ты так всю свадьбу проспишь!       Мэл в первый раз осталась ночевать не в своей комнате, а на корабле пары. Она понимала, что с самого утра, ее подруге нужно будет поддержка со стороны, поэтому она согласилась на просьбу Иви остаться на ночь на корабле.Они обе понимали, что возможно, это их не последний день вместе, но после замужества Иви, был запланирован медовый месяц, и неизвестно через сколько дней, месяцев, лет, подруги смогут как раньше побыть вместе. — Мэл, ты волнуешься больше чем я. — произнесла Иви не открывая глаза.       Мэл с улыбкой покачала головой, прежде чем присесть на постель рядом с сонной принцессой. Она убрала локон синих волос с лица подруги и прошептала ей, — Сегодня у моей лучшей подруги знаменательный день, просыпайся.       Иви раскрыла глаза смотря на подругу, она взяла ее за руку, приложив ее к своей щеке. — Я бы никогда не хотела расставаться с тобой. — Ив, мы всегда будем вместе, звони мне. И кстати, у тебя есть волшебное зеркало, через него ты можешь наблюдать за мной когда угодно.       Иви с улыбкой покачала головой, — Если ты только не будешь с Адамом, из-за тебя СиДжей почти неделю спала в нашей комнате, — она рассмеялась.       Мэл усмехнулась, и отвела взгляд от подруги. — Это не твое дело, Ив. — Мое. Просто помни чем это может закончиться. — И чем же? — Если ты не забыла, то у меня двое детей. — смеясь сказала Иви. — Ах, если ты про это… то все нормально. Пока он не хочет малышей. — Мы тоже их не планировали. Но я была так рада узнать, что я ношу такое счастье. — Ив. Все нормально. Мы предохраняемся, в отличии от вас. — с усмешкой сказала Мэл, наблюдая как меняется лицо подруги. — Ладно, все. — нахмурилась Иви. — Просто… если ты когда-нибудь, ну скажем через месяц узнаешь, что у тебя беременность, зови меня. — Ив. — Мол покачала головой, прежде чем начать щекотать девушку. — Ладно ладно, встаю! — улыбнулась Иви, чуть не упав с кровати. — Сейчас же. — усмехнулась Мэл, слегка толкнув подругу, она не ожидала, что Иви упадет с кровати на бок.       Иви не совсем больно ударилась рукой, от чего начала постанывать. — Ив, тебе больно? — осторожно спросила Мэл, аккуратно поднимая подругу. — Ты… нет, мне не больно. — Точно? Что ты там хотела про меня сказать? — Ничего. Все нормально. — Прости. — Мэл, я же сказала, что все нормально, не надо извинений. По крайней мере, ты заставила меня встать с постели. — улыбнулась Иви, потянув девушку в свои объятия.

/

      Перед тем, как начать приводить свой внешний вид в порядок, это касалось прически, макияжа и конечно же платья, Иви в суете ходила из стороны в сторону, ее что-то тревожило, но пока она не понимал что. Ей что-то не хватало, чего-то дорогого, отчего ее сердце разрывалось на частички. — Ив, чего ты так? — Мэл не могла уже десять минут наблюдать за беспричинной суеты подруги, она кажется догадывалась с чем связано ее волнение.       Взяв Иви за плечи, Мэл остановила беспорядочное движение девушки, — Иви, посмотри на меня. — произнесла девушка, она продолжила, когда глаза Иви посмотрели на нее. — Эвелин и Джеймс в соседней каюте, их развлекают три феи. С ними все в порядке.       Видимо, это и была главная причина волнения девушки. Иви уже несколько часов не видела своих малышей, еще никогда раньше, она не оставляла их на как показалось Иви, долгое время. Обычно именно в это время он кормит их, а сейчас она словно потеряла связь с ними. — Я должна увидеть их. — Ничего ты не должна, успокойся. Ты увидишь их чуть позже. — Они мне нужны сейчас. — Ив. Я понимаю, материнские чувства и все такое, но прошу, будь спокойна. Они в надежных руках, их даже шесть, — улыбнулась Мэл, — Они в порядке, феи и накормят их и оденут, не переживай. Иви вздохнула, — Хорошо.

/

      Мэл перевела взгляд на манекен, на который было надето уже готовое свадебное платье Иви, которое только и ждало своего часа. Иви уже не терпелось надеть его. — Даже не верится, что это все происходит со мной. — проговорила Иви. — Все бывает когда-то в первый раз. Приступим? — улыбнулась Мэл. — Конечно.       Мэл аккуратно сняла платье с манекена и подала его Иви.       Иви смотрелась в зеркало и не могла поверить — не спит ли она? Это платье было великолепно. Темно-синее платье в пол, легкое и невероятно красивое, отделанное прекрасным кружевом, а сама девушка казалась настоящей королевой в нем. Плечи были открыты, корсет был усеян жемчужинами, юбка пышная, она сложена слоями и также как и корсет. украшен маленькими драгоценными камнями. Тюлевая фата ниспадала вниз, она длинной до поясницы и усеяна маленькими блестками. Платье идеально сидело на ее фигуре и подчеркивало ее достоинство. К слову, затянуть корсет было проблематично. Иви вскрикнула, когда Мэл затянула корсет еще туже. — Мэл. мне еще нужно чем-то дышать! — Подышишь после свадьбы. — Мэл была заранее предупреждена Иви, что несмотря на ее все восклицания. она не должна останавливаться, затягивая ее корсет как и предполагалось. Иви хотела в самый важный день ее жизни выглядеть превосходно, поэтому, подготовилась к мукам платья основательно. — Я вот-вот задохнусь, ослабь немного, прошу. Мэл закатила глаза, и совсем на несколько миллиметров ослабила ленты корсета. — Так? — Да, так, спасибо. — Иви с жадностью вдохнула глоток воздуха, затем спокойно выдохнула.       Следующий час они потратили на создание прически: синие локоны девушки были закручены в кудри, длинная челка была собрана на затылке, в волосы несколько шпилек с маленькими красно-синими драгоценными камнями. Оставался последний штрих — диадема. Мэл осторожно надела ее на голову подруги, диадема была украшена бриллиантами, девушка аккуратно зацепила за нее белоснежную фату.       Теперь оставался только макияж. Было решено сделать ненавязчивым, только подчеркнуть красоту невесты, легкий румянец, черная тушь и блеск на губах.       Закончив с макияжем, Иви надела туфли на шпильках и подойдя к зеркалу покружилась. — Ты великолепна, Ив. — произнесла Мэл обнимая подругу сзади.       Иви мило улыбнулась девушке через отражение в зеркале. — Мэл, постой, кто помогает Гарри собраться? — Ну, в его каюте его друзья и… Адам. — Я…мне кажется ему понадобится моя помощь. — тревожно сказала Иви.       Мэл улыбнувшись покачала головой, — Дорогая, все в порядке, а если что-то будет не так, феи помогут ему. — Но феи же с Эвелин и Джеймсом? — Ив. их трое. Одна из них точно поможет ему.       Иви спокойно вздохнула, потом присела за туалетный столик перед зеркалом, она устало взглянула в свое отражение, — Что, если Гарри не захочет взять меня в жены? — Ив, что ты такое говоришь? Он любит тебя, и уже не раз доказывал это. — Наверно. Я слишком много волнуюсь. — Конечно. Ив, я скоро приду. Не вздумай выходить из комнаты, пока тебя никто не должен видеть. — Ладно, принеси мне чего-нибудь вкусненького, я с самого утра ничего ела.       Мэл улыбнувшись кивнула ей, затем вышла из ее каюте.       Мэл также как Иви, провела практически весь день в комнате подруги, она удивилась как поменялась обстановка вокруг: стены корабля были в цветах, ярких праздничных шарах. Выйдя на палубу она ахнула от красоты вокруг: некоторые гости начали приходить не к назначенному времени в приглашении, а собирались уже сейчас, были подняты белые паруса, кругом были еще не развешенные воздушные шарики белого, красного и синего цвета. Вдоль бортика корабля, были цветы, самых разных оттенков. Миссис Поттс в суете накрывала огромный стол в самом центре корабля. Мэл пробравшись к столу взяла тарелочку пирожных, которые так любила Иви, в основном, Иви при подготовке к свадьбе указала только на оформление и закусок к столу, поэтому на столе было множество ягод. — Мисс Мэл, эта тарелка пирожных должна остаться здесь. — произнесла старушка Миссис Поттс, когда остановила Мэл. — Это пирожные Иви, она голодна, и хотела бы перекусить. — Ах, Иви, тогда хорошо. — улыбнулась старушка, потом начала накладывать в ее тарелочку еще разных угощений. — Нет, нет, перестаньте. — рассмеялась Мэл. — Она просто хочет перекусить.       Миссис Поттс доложила еще несколько пирожных на тарелку, предле чем отпустить девушку.       Самой Мэл надо было навестить Гарри, чтобы точно убедиться, что он сумел одеться, чтобы Иви сильно не переживала. Она спустилась к каюте Гарри и улыбнулась его суете стоя в дверной раме. — Гарри, Иви предпочитает галстук, а не бабочки. — Мэл прошла внутрь его каюты.       Гарри был в комнате не один, если подруга невесты была Мэл, то у Гарри это был Адам. Они легко подружились за неделю. Их характеры были чем-то схожи: они были оба романтика, оба любили своих девушек. Хоть Адам и помогал ему надеть костюм, они все еще не могли определиться что лучше надеть: галстук или бабочку. Мэл с улыбкой протянула ему галстук, который Иви заранее дала Мэл, чтобы она передала его парню. — Спасибо, Мэл. — произнес Гарри. — Как принцесса? — Она переживает за детей, и главное за твой внешний вид.        Мэл нашла свое место на коленях Адама, наблюдая как Гарри в такой же суете, как и Иви готовиться к торжеству. Адам обнял ее сзади, прежде чем нежно поцеловать ее в щечку, Мэл хихикнула, после развернулась к парню лицом, чтобы скрестить руки на его шее.       Гарри закатил глаза, краем глаза увидев, целующуюся пару, потом усмехнулся, — Я все еще здесь. — заметил он.       Парочка отстранилась друг от друга, Мэл улыбнулась Гарри. — Мне пора, Иви уже заждалась.

/

      Мэл с улыбкой зашла в каюту подруги, заметив как она мечтательно смотрит в открытое окно, прислонившись к подоконнику. — Я принесла пирожные. — сказала Мэл, когда приблизилась к подруге, поставив тарелку на подоконник. — Спасибо. — улыбнулась Иви, поднесла угощение ко рту. — Миссис Поттс, превзошла сама себя! — Кстати, с Гарри все в порядке, не волнуйся. — Он надел галстук? — Да, я проконтролировала. — Тогда все в порядке. Он обычно возмущается. — усмехнулась Иви. — Не в этот день

***

Время близилось к вечеру.

      Через каюту Иви была слышна суета гостей. Иви пригласила всех своих друзей, семью Белоснежки, в том числе и семьи семи гномов. На палубе уже была слышна музыка, это говорило о том, торжество вот-вот начнется. — Ты готова? — тихо спросила Мэл, затем взяла подругу за руку, когда та сделала усталый вздох. — Я готова. — улыбнулась Мэл.       Они медленным шагом поднялись на палубу, где проходило торжество. Шаг за шагом Иви видит какое огромное количество гостей собралось здесь, но они были близкие и родные люди. При виде прекрасной невесты, небольшой оркестр заиграл свадебный марш. По обе стороны Иви начал сыпаться лепестки красно-синих роз. Гарри обернулся и застыл на месте от восхищения, гости моментально начали обсуждать платье невесты.       Ни Гарри, ни Иви не могли отвести взгляд друг от друга.       Он был восхитителен, на нем темно-синий костюм, один из коллекции Иви, идеально сидит на его фигуре, безупречно белая рубашка и красный галстук. Синеволосая невеста подошла к своему жениху, оркестр перестал играть и гости замолкли, ожидая самую главную часть. Иви медленно подняла взгляд на Гарри и не смогла отвести от него взгляд. Он счастлив, он не отводит влюбленный взгляд от нее, его глаза загораются любовью. — Ты выглядишь превосходно, принцесс. — прошептал Гарри. Иви мило улыбнулась ему, скромно опустив взгляд.       Послышался детский смех, пара обернулась.       Маленькая Эвелин, в крошечном голубом-розовом платье, находясь в руках феи Флоры хихикала, наблюдая за родителями. Иви никак не могла понять, куда исчезло платье, которое она приготовила специально для дочери. Платьице должно было быть синим, в красный горошек, но никак не розовое, это просто не подходило к цветовой палитре родителей. И правда говоря, это был не её цвет, в синем платье, у девочки казались более выразительные глаза. — Почему наша дочь в розовом? — шёпотом спросила Иви у парня. — Помнишь историю про Аврору? Феи тогда спорили какое платье ей больше подходит, видимо и у нас вышла такая же ситуация. — пожал плечами Гарри. — Ей не идёт розовый. — Это сейчас не важно, Ив. — улыбнулся Гарри.       Когда Гарри вместе с Иви подошли к алтарю, парень взял любимую за руку и улыбнулся. Ещё чуть-чуть и она станет его женой. И теперь они навсегда будут вместе и никуда не сможет убежать от него.       Ей и не хотелось бежать. Разве что быстрее сбежать с торжества и быть рядом только с ним вдвоём. Но нужно ещё немного подождать.       И вот священник уже произносит речь, которая длится весьма долго, и Иви кажется, что прошла целая вечность. А затем, обращается к жениху с просьбой произнести свадебную клятву.       Гарри переводит взгляд на любимую и говорит: — Я, Гарри Крюк, сын капитана Джеймса Крюка, беру тебя, дорога Иви, в законные супруги и хочу сказать, что ты сделала мою жизнь лучше, прекрасней, светлее. Благодаря тебе. Я обещал, что ты со мной будешь счастлива, и я надеюсь, мне это удалось. — он улыбнулся, потом прикоснувшись к её щеке, провёл по ней большим пальцем, наблюдая как у неё появляется румянец. — Я люблю тебя, Иви, и клянусь любить тебя что бы ни случилось, какие бы опасности нас не ждали. Моя любовь к тебе бесконечна. До самого последнего дня моей жизни, я принадлежу только лишь тебе, моя принцесса.       Слушая его, на глазах Иви стали появляться слёзы. Его слова настолько тронули её сердце, что она замерла на месте, не сумев произнести ни слова.       И тогда священник обратился к ней, она произнесла, хоть её голос немного трясся: — Я, Иви, дочь Злой Королевы, беру тебя, Гарри Крюк, в законные мужья, и обещаю любить тебя до последнего вздоха и быть с тобой и в горе и в радости. Ты именно тот человек, который мне нужен. Ты и не принц, у тебя нет прекрасного замка, — она улыбнулась, наблюдая как Гарри закатил глаза, когда она сказала про принца, — но мне ничего этого и не нужно, именно ты сделал меня счастливой, и я точно знаю, что люблю тебя всей душой, ниже смотря ни на что. И этого уже никто никогда не изменит.       Иви жутко волновалась, Гарри чувствовал, как дрожат её руки, но слушая её, ощущал себя самым счастливым человеком на свете. Иви подарила ему то, о чем он раньше и мечтать не мог. — Гарри Крюк, согласен ли ты взять в жены мисс Иви и быть с ней в горе и радости, пока смерть не разлучит вас? — Да, согласен. — произнёс Гарри, не думая ни секунды. — Мисс Иви, согласна ли ты взять в мужья Гарри? — Да, согласна. — ответила Иви после десятисекундной паузы. — Теперь, я объявляю вас, Мисс Иви и вас, Гарри Крюк, законным мужем и женой. Жених может поцеловать невесту.       Гарри улыбнулся, притянув невесту к себе. Этот поцелуй был полон нежности и любви, постепенно он стал мягким и медленным. Оба закрыли глаза. Оба тяжело дышали. Иви чувствовала, что биение их сердец медленно совпадают. Иви улыбнулась уголками губ, медленно поднимая свою фату, чтобы закрыться от вспышек фотоаппаратов.       К слову, кроме гостей, на корабле находилась ещё и пресса. Они обещали, что не будут доставать их вопросами. И к тому же, Иви хотелось больше фотографий с торжества, чтобы на всю жизнь запомнить и вспоминать такой важный день в их совместной жизни.       После того, как у них закончился воздух в лёгких, они отстранились друг от друга. Их губы все ещё касались друг друга. Иви немного приподнялась голову и прижала кончик носа к носу, пытаясь не открывать глаза.       Поднялся радостный шум на корабле, все начали хлопать и поздравлять пару.       Они слушали поздравления, и Иви почувствовала как по её лицу текут слёзы, Гарри легко сжал её руку, заметив струйку её слез, затем притянул её в свои объятия. Девушка прижалась к его плечу, она слышала биение его сердца, её это успокаивать, Гарри осторожно убрал её слёзы, и поцеловал в макушку. — Принцесс? — прошептал он. — Я не могу поверить, что этот день настал. — произнесла девушка, обнимая его. — Ты выглядишь как… я не могу подобрать слов… — Скажи что-нибудь. — Потрясающе, великолепно, как богиня. Ты не просто принцесса, ты моя Королева. — Эвелин наша принцесса. — улыбнулась Иви. — Моё платье…тебе нравится? — Ещё бы. — усмехнулся он. — Я же сказал, ты выглядишь великолепно. А это платье, лишь подчёркивает твою красоту. — Гарри поднял голову, чтобы осмотреть гостей, — Думаю, нам надо пройти к столу.       Иви улыбнулась ему, потом ещё раз нежно поцеловав его, кивнула.       Теперь, когда все сидели за большим или огромным шикарным столом, пара все ещё слушала поздравления, тосты, и мило улыбались всем. Иви была очень голодна, поэтому, скромно принимала пищу, пока корсет платья давал ей это сделать. Позже, она чувствовала себя сдавленной, зажатой, но про себя она повторяла: «Иви, как учила тебя мама? Красота требует жертв. Терпи», это на какое-то время успокаивало ее.       Иви никак не могла взглядом отыскать своих детей, ни Снежку. Иви несколько месяцев не виделась со своей племянницей и ей уже не терпелось увидеть её, ну хотя она видела её краем глаза рядом с Белоснежкой, когда она произносилась свою речь, а затем, дети словно пропали. — Гарри, ты не видел Снежку? И Эвелин с Джеймсом? И Мэл? Куда они все пропали? — шёпотом, на ушко Гарри, спросила Иви. — Ив, сколько вопросов. — он улыбнулся. — Дети вроде в комнате с феями, про Мэл не знаю. Наверняка с Адамом, с друг друга не слазят. — Гарри рассмеялся.       Иви с улыбкой закатила глаза, — Это не наше дело, чем они там занимаются. Я должна проверить пирата и принцессу. — Иви уже собралась встать, но парень оставил её. — Любимая, все с ними в порядке. Не переживай. — Я должна… — Нет, ты ничего не должна. Останься здесь, и прими уже пищу. Я знаю, что ты голодна. — Я наелась. — произнесла Иви. Конечно, это была ложь, корсет попросту не давал ей принять пищу. Она уже пожалела, что использовала корсет. — Тогда, подожди меня, и мы вместе пойдём к детям, хорошо? — Хорошо.       Вскоре, когда молодожены оставили стол с гостями, они аккуратно зашли в каюту, где по их ожиданию могли находится все дети. И правда, и Снежка, и Джеймс Эвелин, были в этой комнате.       Снежка бросилась обнимать Иви, — Иви! Ты самая красивая невеста в мире!       Иви обняла Снежку, потом оглядела её платьице. Девочка была в белоснежном платье, с маленьким кулончиком в виде яблочка на шее. — Как же я скучала по тебе, солнце. — произнесла Иви. — Твои детки просто чудо! Но не обижайся пожалуйста… — Что-то случилось? — Эвелин не идёт розовый, платье прекрасно, но это не её цвет.       Иви вспомнила про платьице дочери и покачала головой, — Я знаю.       Пара подошла ближе к феям, который нянчились с их малышами. Эвелин начала хныкать, когда две феи, начали перед ней ссорится, кто поменяет ей колготочки.       Иви взяла дочь на руки, нежно поглаживая её спинку, девочка успокоившись, начала играть с синими локонами мамы. Гарри же обратил внимание на сына, маленький Джеймс, нахмурившись и сжав маленькие кулачки, наблюдал за феями. Гарри взял его на руки. — Прошу объяснений, почему моя дочь в розовом платье. — нахмурилась Иви, смотря на фей. — По моему, розовый идёт ей лучше чем синий! — воскликнула одна из фей. — Голубой подходит к её глазам! — ответила другая фея. — Верните все как было. Сейчас же. — произнесла Иви. — Но, розовый так подходит к её щечкам! — Но голубой к глазам! — Никаких но, она моя дочь, и я буду решать, какое платье ей носить. — высказалась Иви.       Феи испугавшись её тона, сделав несколько взмахов палочками, вернули платьице Эвелин в начальный вид — тёмно синее с красным горошком. — Спасибо. Теперь, ваш рабочий день окончен. — сладко улыбнулась Иви, указывая взглядом на дверь.       Феи извинившись, вышли за дверь. — Ив, ты заставила меня вздрогнуть. — произнёс Гарри.       Иви наблюдала за дочкой, у девочки теперь была яркая детская улыбка, казалось, что она счастлива, что её наконец избавили от розового платья. — Что я сделала не так? — Ты напомнила мне Злую Королеву.       Иви нахмурилась, потом сев рядом с Гарри на постель, положив дочку на колени начала пальцами играть с ней. — Ты не должна говорить, что будешь решать, что носить Эвелин. — Я разве такое сказала? — Да. — Я… я не могла… — Иви отчаянно подняла взгляд на Снежку, та кивнула, дав понять, что такие слова звучали из её уст. — Я ужасна, я совсем как моя мать!       Иви никогда не хотела быть похожей на свою мать, а фраза, которую она произнесла, заставила её задуматься. — Ив, пожалуйста, только не плачь. — произнёс Гарри, как только заметил, что её глаза начали набираться слезами. — Я не хотела этого говорить, я не такая как мама, скажи что я лучше, прошу! — всхлипнула девушка.       Гарри обнял её за одно плечо, — Ив, дорогая, конечно ты лучше. Но как я понимаю, такое будет происходить, ибо от своей родословни не убежишь. И в конце концов, эти феи сами виноваты, они без спроса переодели нашу дочь, если бы я был тобой, я бы тоже разозлился. — Она не розовая принцесса, и она не будет носить такие платья. И я снова это делаю, верно? — она усмехнулась. — Да. — улыбнулся Гарри.       Иви перевела взгляд на Снежку, девочка словно взглядом просила взять ребёнка на ручки. — Снежка, последишь немного за малышами? — произнесла Иви. — Да! Конечно! — воскликнула девочка.       Иви с Гарри положили детей по кроваткам, затем, убедившись, что ничего серьёзного за время из отсутствия не случится, поднялись обратно на палубу.       Гости все ещё сидели за столом, обсуждая то ли корабль, то ли молодожён.       Пара поднялась к передней части корабля, где находился штурвал. Заиграла спокойная, плавная музыка, пара переглянулась. Они убедились, что гости не наблюдают за ними, а просто не обращая внимания на них, принимают пищу.       Гарри подошёл ближе к любимой и обнял её за талию. — Помнишь с чем связана эта песня? — прошептала Иви. — Да. — Напомни мне? — она улыбнулась. — Это был либо бал, либо карнавал.       Иви прикусила нижнюю губу, улыбаясь ему, отрицательно покачала головой, — Нет, не угадал. — Я точно помню, Ив. — Нет, не помнишь, как пять лет назад, мальчишка, лет пятнадцати, пригласил меня на танец, в школе на острове. Этим подростком был ты, Гарри. — Ну ты вспомнила, конечно. — он усмехнулся. — Я бывает не помню что было со мной час назад, а ты про пять лет назад говоришь. — Я хочу просто потанцевать с тобой.       Иви скрестила руки на его шее, в то время как он обхватил её талию двумя руками, позже, поглаживая её по спине и аккуратно по волосам. Девушка прижалась к его плечу, она закрыла глаза, когда почувствовала, что Гарри положил подбородок на её голову. Не было каких-то разговоров, между ними была уютная тишина, в течении всей музыки. Они кружились в медленном танце, не замечая, что за ними стали наблюдать гости. Была абсолютная тишина, лишь музыка, влюбленная пара и тысячи звёзд на небе.       Когда музыка закончилась, Гарри взял за талию девушку и покружил вокруг себя. Она хихикнула, прежде чем соединить их губы. — Гарри… — прошептала она, когда их губы ещё были близки после поцелуя. — Ив?       Иви наклонилась его голову к себя, и прошептала на ушко, — Я кажется готова, к нашей первой брачной ночи. — Ты уверена? Ты же знаешь, что это будет, как будто в первый раз, да? — Я готова. — Любимая, как только гости разойдутся, мы останемся одни, и я буду любить тебя. — Я хочу сейчас. — Сейчас? Ив, пожалуйста, я тоже хочу, но будем соблюдать приличия. — Ты скучный. Где мой безумный Гарри? — Я здесь. Дорогая, ты все сама понимаешь. — Я понимаю. — грустно вздохнула девушка. — Каюта капитана свободна на эту ночь? — Конечно, мисс.       Через секунду, Иви почувствовала, как корсет не даёт ей дышать, он словно становится туже, она начала тяжело вдыхать воздух, ощущая при этом невыносимую боль в спине. — Гарри… — тихо сказала она, её глаза начали закрываться.       Парень быстро подхватил ее, прижав к себе. — Что случилось? — Корсет… чёрт, я не могу дышать… — Вот скажи мне, зачем стоило его так затягивать? — Помоги мне… — простонала она, перед глазами все поплыло, её голова начала кружиться.       Гарри взяв её на руки, отнес в каюту, положил её на постель. Девушка все ещё хныкала от боли в спине. — Иви, что мне делать, скажи? — Ослабь его или сними, пожалуйста.       Гарри осторожно повернул девушку на живот, чтобы попытаться снять злосчастный корсет, но это было не самой лёгкой задачей. Обилие разных лент лишь запутали парня. Он недовольно прорычал, и достав маленький нож, одним резким движением перерезал все ленты. Затем, развернул девушку к себе лицом.       Иви жадно вдыхала воздух, её грудь медленно поднималась то вверх, то вниз. — Спасибо. — Чтобы я больше никогда не видел, что ты носишь корсеты, ясно? — Да. — девушка кивнула. — Сейчас все в порядке? — Да. — улыбнулась она. — Я думаю… — О чем? — Может закроешь дверь?       Гарри закатил глаза, прежде чем подойти к двери и закрыв её на ключ, вернуться к девушке. — Гарри, я хочу… — Чего ты хочешь? — недовольно спросил он. — Тебя. — Иви, уже разговаривали об этом. — Я не собираюсь больше выходить к гостям. Ну, и хорошо. Ну и не надо. Если тебя устраивал полугодовой перерыв то…       Гарри закрыл её рот требовательным поцелуем, он приподнял её, чтобы обхватить её талию руками и прижать ближе к себе. Потом отстранился от неё, усмехнувшись: «Терпеть невыносимо, верно?»       Он привстал с кровати, оставив девушку в недоумении. — Переодевайся в другое платье, и выходи на палубу. — Но… — Никаких но. — рассмеялся он. — Люблю тебя.       Когда парень вышел из каюты, Иви осталась какой-то огорченной. Она придерживая свой корсет, направилась в свою каюту, чтобы надеть более удобное платье. После, она решила навестить детскую комнату.       Мэл спокойно качала детские кроватки, наблюдая, как малыши Иви устало зевают, и улыбаясь засыпают. — Мэл, спасибо. — произнесла Иви. — Не за что. Снежка пожаловалась, что они плакали, а тебя найти не могла, в конце концов, мне нравятся твои детки. — Я думаю справлюсь дальше сама. — улыбнулась Иви.       Мэл почувствовала в голосе подруги некое разочарование, ей не терпелось узнать, что произошло. — Ив, что случилось? — Все нормально. — Где твоё свадебное платье? — Корсет был зажат слишком туго. И в общем, не волнуйся за меня. — Ив. Скажи, что случилось? — Скажи, я может, больше не такая красивая, может я больше не привлекаю Гарри? — Ты имеешь в виду в том плане? — Да. — Иви опустила взгляд. — Нет, ты такая же красивая. Не волнуйся. Все у вас получится. — Мэл улыбнулась, взяв подругу за руку. — А сейчас, просто отдыхай, веселись, сегодня твой день. Я пригляжу за малышами. — Да, спасибо. Я не знаю, как могу тебя отблагодарить.       Мэл усмехнулась, разворачивая подругу к двери, — Ничего мне не нужно. Оставь меня с детьми. И все.       Иви покачала головой, потом кивнула, выходя из комнаты.       Она вышла на палубу. Уже стояла глубокая ночь, гости все ещё веселились на корабле. Гарри встретил девушку и подведя её к бортику корабля обнял. Он рассказывал что-то, активно жестикулируя руками, указывал на звезды, но девушка была словно в другом мире, она его не слышала, лишь делала вид. — Принцесс?       Иви опомнилась, встряхнула головой, и подняла её, чтобы посмотреть на парня. — А? — Ты не слушала? — Я отвлеклась. — Я говорю…       Тут сзади пары подошли гости, один из гномов спросил: — Ну, что, молодожены, решили кто будет главный в семье? — Я. — ответили оба и переглянулись. — Ты везде главный. — вздохнула Иви. — Ты говоришь что мне делать, хоть у тебя нет на это права.       Гарри потянул её к себе, чтобы обнять, потом развернуться к океану. — Иви, любимая, ты и так понимаешь, что я прав, поэтому и подчиняешься мне. — Или потому что я не хочу ругаться. — Можешь не слушаться, и тогда придётся, наказывать тебя. — Я хочу чтобы у нас не было никого главного. Почему мы не можем все решать вместе, чтобы учитывалось мнение каждого? — Хорошо, Ив. — он прижал её ближе к себе, затем поцеловал в макушку. — Скоро все гости уйдут, и я займусь тобой. — Я хочу выпить.       Гарри усмехнулся, — Пройдемте к столу, принцесса.       Он налил ей в бокал шампанского, который она легко приняла в себя. — Ещё? — усмехнулся он. — Может есть красное вино? — Конечно. — Гарри взял в одну руку со стола бутылку вина, в другую два бокала, затем повёл девушку к носу корабля. Он поставил и бокалы, и бутылку аккуратно на бортик, затем налил вино и передал бокал девушке. — Ты представляешь, Гарри, это наш последний день, здесь, в Аурадоне. — Ну не самый последний. Мы здесь ещё когда-нибудь будем.       Иви поднеся бокал к губам, сделала медленный глоток. — Как мы доберемся до Неверленда? Он ведь так далеко. — Секрет. — Секреты от жены? — Я просто не хочу, чтобы ты задавала лишних вопросов и не волновалась попросту. — Как хочешь. Я могла бы и поддержать тебя. — она пожала плечами.       Они выпили уже три бокала вина. Гарри не был каким-то буйным после алкоголя, они просто мило беседовали о чём то неважном, наблюдая за всем вокруг.       Гарри подхватив девушку за талию, усадил её за бортик корабля. Она вскрикнула и вцепилась в руки парня, боясь, что она может упасть. — Я могу упасть! — Ты не упадешь, если не будешь дергаться. — Это опасно. — Зато теперь ты моего роста. — он улыбнулся. — Держи меня.       Гарри и не отпускал её. Он держал её за талию.       Корабль качнулся из-за волн, девушка вскрикнула, и прижалась к телу парня. Он стоял как стена, обнимаю девушку, теперь она чувствовала себя полностью защищенной. — Ив, тебе нечего бояться. — Знаешь… гости уже расходятся и… — Иви, моя Иви. — он покачал головой. — Почему? — Потому что, я не хочу, чтобы ты меня уговаривала. — Какой гордый. — она усмехнулась. — Хочешь сам решить когда уже пора? — Да.       Иви закатила глаза, — Ты так меня сам уговаривал, а теперь просто динамишь меня. В чём смысл? — В том, что мне нравится, когда ты сопротивляешься. — Эм… ну это для меня не новость. — Вот так вот. — он улыбнувшись пожал плечами. — Хорошо. Отпусти меня к столу, я все ещё голодна.       Гарри спустил девушку на деревянный пол, и вскоре, она была за столом.       Теперь принимать пищу было легче, чем в корсете. Вкус еды как будто стал ещё вкуснее, Иви буквально не могла наесться ею.

/

      Вскоре, когда все гости неторопливо ушли, Иви осталась сидеть за столом, приходя в себя после выпитого ей вина. Корабль медленно качался на волнах. Ночь была лунная и звездная. Теперь палубу освещало лишь несколько фонарей со свечами внутри. Девушка опрокинулась на спинку стула, держа руки на животе. Она почувствовала как мужские руки обнимают ее сзади, затем почувствовался запах одеколона. Гарри. Он поднял ее голову за подбородок, наклонившись нежно поцеловал ее в лоб. — Как ты? — шепотом спросил он. — Прекрасно. — слегка улыбнулась синеволосая принцесса. — Принцесса не хочет прогуляться? — Где? — Хоть где.       Иви осмотрела стол, оставленный после многочисленных гостей. Она устало вздохнула, поняв, что убирать будет никто иной, как она сама. — Мне нужно убрать со стола. Нет, мне не до прогулки. — Этот стол может подождать до завтра? — Если кое-кто поможет мне его завтра убрать. — она усмехнулась, зная, что парень, не поможет ей. Он объяснял это тем, что это не мужское дело.       Он усмехнулся, — Нет, Ив.       Может быть это было его воспитание, Джеймс Крюк воспитывал сына так, что он не делал никакую домашнюю работу, перекладывая ее на своих сестер. Крюк всегда говорил юному сыну, что женщина должна быть хранительницей домашнего очага, и вся уборка по дому должна доставаться именно ей. Но иногда, Гарри все же помогал Иви, немного, но все же.       Гарри поднял ее, подав ей руку, она посмотрела в его глаза, и улыбнулась, сейчас она видела, что глаза парня горят озорством, он что-то для нее придумал. — Ты что-то задумал? — Да. Пойдем скорее! — он схватив ее за руку, потащил ее трапу, ведущий к пристани, чтобы сойти с корабля.       Он остановился тогда, когда добежал далеко от корабля, найдя идеальное место на пристани. Иви отдышавшись, отдернула от него свою руку. — Что ты творишь! — вскрикнула она. — Пойдем купаться. — Ты с ума сошел? Я ни за что не полезу в воду! — Ох, жаль, значит, я сам заставлю тебя. — он усмехнулся. — Ты пьян, не нужно. — Я все еще соображаю. Вино это не виски. От него у меня голову не срывает. И мне помнится, ты жаловалась, что не хватает безумств, а? — Да…но Гарри, черт, ночью холодная вода! — Перестань кричать, я на тебя еще ни разу голоса не повысил. Ну или повтори, и я дам реальную причину кричать. — Мой капитан угрожает мне? — сладко спросила она. — Предупреждаю, мисс.       Внезапно, Гарри одним быстрым неожиданным движением захватил Иви в свои руки, и под ее визги, разбежался и прыгнул в воду.Для него там было неглубоко, но для Иви вода казалась бездной.       Ее одежда неприятно липла к телу. она боялась даже представить, как выглядит со стороны. Макияж, скорее всего, растекся по лицу, окрасив щеки. Из-за этой мысли внутри закипала кровь. Она была зла на него, на этот раз, он от нее точно получит!       Она могла держаться на воде, и плавать, он ее сам научил. Она уже привыкла к холодной воде, и теперь ничто не мешало отомстить ему. — Я тебя убью! — крикнула она. — Попробуй, принцесса. — он издевался над ней, наблюдая, как на ее лице развивается буря эмоций.       Она начала бить его, как только могла, вода лишь ослабляла ее удары. Потом, она поняла, что вода может и помочь ей, если она будет попросту брызгаться ей в Гарри.       Вдруг, она потеряла его из виду, и только через несколько секунд начала волноваться за него.       Она оборачивалась вокруг себя, ища его. Под водой смысла искать не было, так как в ней отражалось темное звездное небо. — Г…Гарри? — трясущимся голосом произнесла она. Ответа не последовало, и вот через несколько секунд. его руки обхватили ее талию, прижимая ее ближе к себе. Иви испугалась и вскрикнула. — Какого ты творишь?!       Гарри развернул ее к себе лицом, не переставая прижимать ее к своему телу. Он смеялся, но девушке, кажется, было не до смеха. Она била его, но удары получались не такими уж и сильными.       Он неспешно перевел свои руки к ее лицу, медленно поднимая ее за подбородок, чтобы соединить их губы. Иви уже не могла сопротивляться ему, она скрестила руки на его шее подтягивая его к себе. Он нежно поглаживал пальцами по ее растрепанным и мокрым волосам. Иви просто наслаждалась его губами. Она не была уверена, какие поцелуи нравятся ей больше: ее собственные, милые и нежные, или страстные и одновременные Гарри, отдающие импульсы к сердцу. Потерявшись в его поцелуях, она почти забыла с чего все началось. Почему она атаковала его.       Иви слегка отстранилась, но все еще чувствовала его дыхание на своих губах. Гарри медленно открыл глаза, он улыбался уголками губ, прежде чем что-то он успел сказать, Иви снова попыталась вырваться из его хватки, которую парень не расцеплял во время поцелуя.       Он собрал ее руки, держа девушку за запястья, чтобы он не могла наносить ему удары. Иви испуганно взглянула на него. — Отпусти, пожалуйста, мне больно. — Чтобы ты меня продолжила бить? Нет уж. Мне не больно, но все же. — Ну…       Гарри усмехнулся, позже отпустил ее руки и уже через несколько секунд, оказался на пристани, смотря вниз, на девушку, которая все еще была в воде.       Иви нахмурившись посмотрела на парня, прежде чем протянуть ему руки, тем самым прося помощь. Гарри помог ей подняться, он бы хотел её укутать, согреть чем-нибудь, но ничего сухого с собой не было. — Спасибо за испорченный вид! — вскрикнула девушка, сложив руки по бокам.       Иви уже начала дрожать от холода, да и к тому же, подул холодный морской ветер. Она продрогла до костей, на теле появились мурашки, зубы начали стучать, а распущенные холодные, мокрые волосы, лишь усугубляли ситуацию.       Гарри обнял её, и повёл к кораблю. — Мне х-холодно. — прошептала Иви, тря ладонями руки, пытаясь хоть немного согреться. — Будем согреваться вместе. — И скажи мне, зачем это все надо было? — Это было весело. — Мне необходим горячий душ. — Нам. Ив, нам необходим горячий душ. Не забывай, что я тоже был в воде. — Хорошо, нам. Но я… — Ив, ты говоришь только от своего «я», я хочу это, я хочу то. Либо ты так и зациклена на своём «я», что не заметила, как мы стали семьёй. Нет никаких «я», есть «мы» и «нас». — Я не зациклена на себе. Но как я буду тебе говорить что мне нужно? — Не знаю, как-нибудь по другому. Я думал, что это твоё «Я» пройдёт когда-нибудь, но видимо, воспитание Злой Королевы, в тебе все же осталось. — Гарри, пожалуйста, я попытаюсь исправиться, только давай без ссор, хотя бы в этот день. — Ладно. — произнёс Гарри, пожав плечами, — И, Ив…прости, что сказал тебе так прямо. — Я не обижаюсь. — Точно все в порядке? — Да.       Они почти дошли до корабля, и Гарри остановил её, потянув за руку.       Иви посмотрела в его глаза усталым взглядом, — Почему мы остановились? — Я тебе давно не говорил, какая ты красивая. — Да, уж, Гарри, ты выбрал время. У меня растрепаны волосы, макияж потек, какая красота? — она усмехнулась. — Ты всегда прекрасна. — Не говори ерунды, я сейчас выгляжу ужасно.       Иви взяла его за руку, и тянув за собой парня, продолжила путь.       Когда они поднялись на палубу, Гарри зажег фонарь. Теперь он был, похоже, единственным источником света. — Пройдемте в каюту капитана, мисс. — улыбнулся Гарри, нежно взяв девушку за руку, ведя её за собой. — Мне нужна другая одежда… — Нет, она тебе не понадобится. — он усмехнулся. — Как же так? — Без одежды ты выглядишь лучше. — Ах, вот в чем дело. — она улыбнулась.       Гарри загадочно улыбнулся ей, заводя в свою каюту. Свет был приглушен, Гарри зажег фонари, находящиеся в каюте. Девушка все ещё держала от холода. В каюте хоть и было теплее, но не настолько, чтобы Иви сразу согрелась. — Я в душ…ты со мной? — осторожно спросила она. — Да, если ты не против. — Я не против. — сладко сказала она.

/

      Тёплая вода плавно стекала по их холодным телам, не было ни намека на что-то большее чем объятия. (Пока) Они стояли обнявшись, принимая тепло друг друга. Гарри нежно проводил пальцами по её волосам, другой рукой поглаживая её спину. Иви обнимала парня, прижимаясь к его груди, слушая его сердце. Гарри наслаждался её мягкостью кожи, упругости её груди, прижимающейся к его торсу… её щечкам, да и вообще всей девушкой в целом. — Принцесс… — прошептал Гарри ей в волосы. — Да? — Я так люблю тебя. — Я знаю. Ты мне всегда это говоришь. — она улыбнулась.       Гарри с улыбкой вздохнул, прижимая девушку к себе. Иви закрыла глаза, чувствуя всю нежность парня.       Пальцы парня медленно начали проводить по её талии, поднимаясь выше. Достигнув её груди, он начал нежно проводить по её бокам, осторожно прощупывая. Послышался еле слышный стон девушки, она подняла на него взгляд. Гарри опустил голову, чтобы соединить их взгляды, он не переставал двигать большими пальцами по её груди. Иви прикусила нижнюю губу, слегка улыбнувшись. Она приложила руки его торсу, она никогда не переставала восхищаться его телом. Гарри всегда оставался таким же сильным, его мускулы сейчас сводили девушку с ума, по ним плавно стекала горячая вода, покрывающая его каждую частичку его безупречного тела. Она немного отстранилась от него, но Гарри властно повлек ее к себе, и усмехнулся. Как она любила, когда он властвовал на ней, она чувствовала себя маленькой беззащитной девочкой, находясь в его руках. Она глубоко вздохнула и посмотрела боязливым взглядом. — Думаю пришло время. — произнес он.       Гарри провел пальцами по её щеке, затем убрал мокрую прядь, прилипшую к её лицу за ухо. Он прикоснулся двумя пальцами к её губам, нежно проводя по ним. Иви начала чаще дышать, её пульс участился, она почувствовала, невероятное возбуждение, от прикосновений парня, но старалась не подавать виду. «Она возбуждена» — побежали мысли в голове парня, он улыбнулся ей. Ну теперь он точно, сделает все, чтобы его любимая поддалась ему, и сделала все, что он ей скажет. Он слишком долго ждал их близости, и он не упустит этот долгожданный момент.       Тем временем Иви, закрыв глаза, нежно целовала кончики его пальцев, которые он не убирал с её губ. Потом она начала, медленно, неспешно, посасывать их. Гарри поднял её голову, впившись страстным и властным поцелуем. Их языки сплетались в извечном танце, стараясь утвердиться и взять верх друг над другом. Парень покусывал то ее нижнюю губу, то верхнюю, заставляя девушку сладко стонать.       Когда они наконец отстранились друг от друга, Гарри не мог свести глаз с её опухших красных губ, он ждал что-то большее от неё и он это точно получит. Он нежно провёл руками по её макушке, аккуратно поглаживая её волосы. — Ты сделаешь все, что я скажу. — произнёс Гарри, сначала он целовал её шею мягко, затем, начал покусывать её нежную кожу, оставляя красные отметины.       Последние несколько поцелуев, заставили девушку стонать громче, когда он оставил ей посиневшие отметины.       Она доверительно кивнула ему. Он улыбнулся ей, затем, плавным движением, заставил её встать на колени.       Он мучительно застонал, когда девушка, взяла его плоть в рот, заставляя тело выгибаться и стонать. Она схватилась руками за его бедра, когда он начал управлять её головой, тем самым заставляя вобрать его член глубже, во всю длину. Девушка чувствовала, как он напряжен, но страстно, не переставая двигать ртом, языком, она приносила ему удовольствие. — Иви… пожалуйста…еще! — словно мурлыкая от удовольствия, сказал Гарри.       Девушка ускорила свой темп. Для неё это было также волнительно как и для парня. После долгого перерыва, это была их первая интимная связь.       Девушка почувствовала, как изменился вкус его выделений, он излился в неё. Он поднял её к своему лицу, потом поглаживая и приподнимая её голову за подбородок, наблюдая как она сдерживает его выделения, сладко произнёс, — Глотай.       Девушка качнув головой, выполнила указ парня. — Умничка. — улыбнулся он, наблюдая как она пытается отдышаться, после столь долгого занятия.       Слёзы текли по её лицу, она чувствовала себя неловко, смущенно, она совсем стала забывать, какой ласки любит её парень. — Моя девочка не хочет сейчас, стать девушкой? — Я устала… нет, не сейчас… — Ты боишься боли? Я попытаюсь не делать резких движений, Ив? — Прошу, пожалуйста… я не хочу здесь. — А где?       Она пожала плечами, отводя взгляд от него. Она вытерла слёзы, и попыталась придти в себя. — Я не готова. Может быть позже…       Гарри никак не ожидал такого ответа. Их брачная ночь состоится, даже если сама девушка будет против. Он уже настроен, получить желаемое. Он схватил её за нижнюю челюсть, притянув к себе, затем медленно перевёл руку за затылок, не больно потянув её за волосы, чтобы она смотрела ему в глаза. Она зашипела от неприятного ощущения на её голове, но не смогла произнести ни слова. — Мне уже без разницы, готова ты или нет. Ты дашь мне то, чего я так долго ждал, ясно? — шепотом сказал он.       Иви начала хныкать, — Я уже сделала тебе, все что могла. — Этого мало. — он усмехнулся. — Я не готова, прости… — Ох, нет, любимая. Ты готова.       Он отпустил её лицо от себя, слёзы снова стали скользить по её лицу. Она вышла из душевой кабинки, оставив парня одного.       Она обернулась в полотенце, затем, начала сушить свои волосы. Ей было обидно за слова парня, он обещал ей, что не тронет её, пока она сама не скажет о своей готовности, а теперь все выходит наоборот. Иви не перенесла свои вещи к нему в каюту, да и выхода из его каюты сейчас не было, он запер дверь на ключ, и видимо, куда-то спрятал. Она просто смирилась. Она расстелила постель, посередине его каюты, и пробормотав что-то невнятное, упала на постель, уткнувшись лицом в подушку.       Гарри вышел из душа. На нем как и на Иви было лишь полотенце, закрывающее нижнюю часть тела и ноги.       Он присел рядом с девушкой на постель, услышав её всхлипы. Гарри погладил её по голове, в то время как она лишь помотала головой. — Дорогая, я был слишком груб с тобой?       Она сказала что-то невнятное в подушку, прежде чем ещё раз всхлипнуть. Гарри закатил глаза, и убрал подушку из-под её лица. Девушка сразу же положила руки под голову, не обращая никакого внимания на парня. — Ив, ну давай уже успокаивайся. Я плясать перед тобой все равно не буду.       После молчания девушки, Гарри не выдержал, и одним резким движением, развернул её к себе. Она нахмурившись посмотрела на него. — Произнеси хоть слово. — потребовал он. — Я боюсь, Гарри, как ты не понимаешь?! — В самый первый раз, ты не особо волновалась, как сейчас. Может у тебя болит что-то, или тревожит? Иначе я не понимаю. — Нет, не болит. Прошу, пойми меня. — Нет, Ив, я тебя не понимаю. То весь вечер, ты хотела этого, то сейчас отказываешься. — он развел руки по сторонам. — Просто… дай мне времени.       Гарри тяжело вздохнул, потом встав с постели, начал нервно ходить по каюте из стороны в сторону. — Я не понимаю Иви! Я ждал этого чертова пол года если не больше! И ты сейчас, в день нашей свадьбы, в нашу брачную ночь, говоришь что тебе нужно ещё время! Тебе просто нравится издеваться надо мной! — Нет, пожалуйста, успокойся. Это важно для меня, поэтому мне и нужно время. — Полгода было недостаточно? — проворчал он. — В душе я сделала, на что была способна, если тебе не понравилось, скажи.       Гарри усмехнулся и закатил глаза, — Твои губы просто шикарны. Но я хочу большего.       Она развернулась на другой бок, скрестив руки на животе. Гарри снова сел рядом с ней. Он поцеловал её обнажённое плечо, и подняв её обнял её сзади. — Любимая, ты понимаешь сама, что это должно случится именно сегодня, потому что я очень сильно люблю тебя. — Или просто хочешь моё тело. — Ну, и это тоже. — он улыбнулся, прежде чем поцеловал её шею. — Все будет в порядке. Девушки через это проходят, но тебе это предстоит сделать ещё раз. И тем более, я не понимаю, почему ты боишься, если рожала двоих детей. По моему, у тебя была какая-то сверхсила при родах, я думал, ты после этого вообще ничего не боишься.       Она улыбнулась, потом осторожно положила свои руки на его, позволив её крепче обнять. — Я больше не буду рожать. Двоих детей, думаю, нам будет достаточно. — Ну, это временно. Может через несколько лет, ты снова захочешь малыша или малышку. — сказал он со всей нежностью ей на ушко. — Может тогда у меня и была сверх сила. — она улыбнувшись пожала плечами. — Конечно. Бокал вина исправит всю эту ситуацию? — Думаю нет, но моё мнение может изменится. — Сию минуту, принцесс…       Гарри встал с постели, но его потянув за руку остановила девушка, — Ты собираешься в одном полотенце выйти? — Ну, что ты, могу и без него. — он рассмеялся. — Дурочка.       Иви закатила глаза, — Сам такой.       Гарри подошёл к капитанскому столику, и опустившись к шкафчику, открыл мини бар. Иви была удивлена. Она и не подозревала, что за простым шкафчиком, может скрываться мини бар. — Почему ты мне о нем не говорил? — Я же не должен рассказывать тебе все? — он усмехнулся. — У меня тоже есть секреты. — Много ли у тебя секретов от меня? — Просто о чём то ты не должна знать. Они никак не задевают наши отношения, но просто есть то, о чем тебе лучше не знать. — Ну… раскрой хоть один. — Ив, я же сказал. — Пожалуйста пожалуйста пожалуйста! — она сладко улыбнулась ему. — Хитренькая. Ну к примеру… я иногда беру твоё волшебное зеркальце. — он улыбнулся. — Зачем? Оно будет работать только моей руке, ну и у наших детях, но не в твоей. — Ну… в руке Эвелин работает, а я спрашиваю.       Она рассмеялась, — И что ты спрашиваешь? — Ну, ничего особенного. — Да прям? — Ив, это не важно. — Важно, ну скажи! — Иви, любимая, я не скажу. Как бы ты меня не уговаривала. Чёрт, ты меня совсем отвлекла. Красное или белое вино? — Красное.       Гарри разлил вино по бокалам и сел рядом с девушкой. — Что за тайны у тебя? — спросила девушка. — Помолчи, и просто пей вино.       Иви выпила бокал, потом положила голову на плечо парня. — Тайны о том, как я изменяю тебе каждую ночь. — он рассмеялся. — Не смешно так то. — Никто мне не нужен кроме тебя. Я люблю свою маленькую девочку, и никогда не изменю ей. — Я не маленькая. — Ещё бокал? — Да.       Теперь Иви выпила его маленькими глотками. — Я не маленькая. — Я уже слышал. Но мне всегда интересовало: как ты можешь видеть мир, с такого ракурса, ты же не замечаешь самого главного! — Мда, скажи ещё, что я ближе к аду и все в таком роде. — Нет, но, просто, мне интересно, как погода снизу? — Ха ха. А ты… а ты… — Иви попыталась придумать какую-нибудь глупую шутку про его рост, но в голову ничего не пришло. — Ну, ну, давай скажи. — он усмехнулся. — Твои ноги не помещаются в постели! — Ну, ладно, засчитано. — Я не умею шутить про рост. — Это точно. — он улыбнулся.       После третьего бокала вина, Иви стала чувствовать себя, какой-то…возбуждённой. Ей безумно хотелось Гарри, жестко, жарко и прямо сейчас. Она почувствовала влажность между ног, и засмущалась, пытаясь скрыть возбуждение. — Ив? — Я… хочу тебя.       Он усмехнулся, — Я знаю. Но ты должна кое-что услышать. — Чёрт, Гарри, мне плевать, сделай уже со мной что-нибудь! — Прости, Ив, но это виагра. — Что? Ты подсыпал мне эти таблетки? Чёрт, чёрт чёрт! — Зато ты возбуждена.       Иви просто вскипала от злости. Она начала бить его, мучаясь от некой боли в внизу живота. — Эй, Ив, не так сильно. — защищавшись от её ударов сказал Гарри. — Ты, противный пират, напоил меня этими таблетками! Я не знаю куда себя деть! Боже… — Что такое? — Гарри, я хочу тебя, возьми меня уже в руки, и делай все что хочешь!       Гарри усмехнулся, и посадил её на колени. Потянув за уголок её полотенца, перед ним оказалась совершенно обнаженная девушка. Он впился в её губы поцелуем, руками массируя её грудь. Девушка застонала углубляя поцелуй. Теперь их языки боролись за лидирующую позицию, он проводил языком по её губам, небу, забирая у неё последний кислород. Отстранившись, он положил её на постель, затем начал прокладывать дорожку из поцелуев к заветному месту. Это было слишком страстно, её тело было в его укусах, покраснениях, местами походившие на синяки. Нежные стоны эхом гуляли по каюте. Одним плавным движением руки, Гарри остался без полотенца. — Любимая, как насчёт повторить опыт в душе? — Нет, я не хочу… — Ты сказала, делать все что я захочу, и это моё первое желание.       Иви не могла сопротивляться, она была слишком возбуждена, чтобы отказать парню.       Гарри властно поставил её на колени, затем резким движением, заставил её взять его твёрдый, от возбуждения член в рот. Она начала хныкать, но парень не слышал её хныканье, он лишь делал так, чтобы она брала его во всю длину, ускоряя темп. — Боже… Иви…ты…прошу, глубже… глубже… — мучительно стонал он.       Девушка старалась из-за всех сил удовлетворить его, но этого казалось ему мало. Он начал своими руками управлять её головой. Он на несколько секунд останавливался у самого основания, получая невероятное удовольствие. Девушка просто задыхалась, но не переставала удовлетворять парня. — Иви…языком…прошу…       Она обводила все языком, не выпуская изо рта. Жёстко. Страстно. Жарко.       Он излился в неё, и она взглотнула, когда поднялась к парню. Он усмехнулся и погладил её по подбородку, тем самым отблагодарив её. — Умница.       Иви покраснев от стыда, отвела от него взгляд. Для парня это ничего не значило, он положил её на постель, склонившись перед ней. — А теперь, самая главная часть. — Может все-таки…позже… — неуверенно спросила она. — Я буду делать с тобой все что захочу. — усмехнулся он. — Мне будет больно. — Терпи, ты же умная девочка не так ли? — Я надеюсь на это.       Она начала хныкать, когда он начал оставлять новые, более глубокие отметины на её шее. Он перевёл взгляд на неё, и нахмурился. — Сейчас же перестань делать такие звуки.       Девушка всхлипнула, потом покачала головой, чтобы он продолжил.       Гарри аккуратно попытался развести, плотно сжатые много девушки, но она свела их обратно. — Не бойся, все хорошо, расслабься, раздвинь ножки, — прошептал Гарри. Он протянулся, чтобы подарить ей поцелуй, и воспользовшись моментом слабости, ему удалось развести ее ноги, устроившись между ними. — Будет чуть больно, придётся потерпеть, солнце.       Девушка лишь недоверчиво и коротко кивнула. Помогая себе рукой, парень начал входить в девственное лоно любимой. — Прошу, не надо. — прошептала она, выгнувшись от сильной боли, которая начала пронзать её тело. — Прошу, расслабься, так будет легче нам обоим.       Она неуверенно кивнула, попытавшись изо всех сил расслабить мышцы.       Когда он придвинул её к себе и вся его мощь тела уперлась в её мягкую плоть, она изогнулась навстречу ему, вторая движением его тела.       Гарри стало значительно легче, и он плавно, но все же причиняя боль вошёл в лоно девушки, наконец скрепив их союз.       Иви услышала свой голос, жалобно выкрикнувший его имя в тот момент, когда она ощутила тупую боль. Слёзы заструились по щекам, но она старалась не показывать своей боли, она не хотела чтобы Гарри останавливался. — Больно… — не выдержав зашипела девушка.       Гарри вспомнил, что ещё недавно его любимая была невинна, потому он успокоился и начал двигаться медленнее, наблюдая за реакцией Иви. Она вновь попыталась отстраниться от него, но у неё этого не получилось. Гарри крепко держал ее, и не продолжая движения, давая ей время привыкнуть к новым ощущениям. Шепча, что любит её, он ждал, когда она свыкнется с болью, и когда это произошло, он вновь начал движение. Это не приносило девушке ничего кроме боли и лишь осознания того, что это делает с ней любимый человек заставляло её терпеть это.       Одним сильным рывком, Гарри полностью вошёл в неё, чем вызвал стон ужасной боли. Дискомфорт был, но не такой сильный как в начале. — Ах!... Послышался первый громкий стон наслаждения из уст девушки.       С каждым разом Гарри все больше наращивал ритм. С каждым его толчком, он проникал все дальше, а стоны Иви все больше переходили в наслаждение.Благодаря быстрому ритму, сладким стонам его девушки, Гарри достиг такой же точки, что ранее девушка, кончив одним грубым толчком. Он держал её бедра в своих руках, наблюдая как обессиленная, вспотевшая девушка, не шевелясь, пыталась дышать, её грудь медленно поднималась, то вверх то вниз. Иви безумно хотела запечатлеть этот момент в своей памяти навсегда.       Гарри лег рядом с ней, затащив ее в свои объятия. Иви уткнулась носом в его грудь, она не могла остановить слёзы, они медленно стекали с ее щёк по телу парня. Гарри улыбнувшись ей, большими пальцами аккуратно начал убирать её слёзы. — Не бойся, следующий раз для тебя будет не такой болезненный. — он улыбаясь, посмотрел на свою любимую, чьи иссиня чёрные волосы были в полном беспорядке. — Главное, что теперь наш брак точно состоялся… — прошептала она. На её лице была лёгкая улыбка, она подняв на него взгляд, соединила их губы. Гарри нежно ответил на её поцелуй, укрывая её белоснежными простынями. — Я люблю тебя, принцесс. — прошептал он ей в макушку, поглаживая её по спине, выводя круговые узоры.       Она коротко улыбнулась ему, потом прижавшись к нему ближе, от бессилия, начала закрывать глаза. Он медленно проводил рукой по её волосам, словно расчесывая их, от чего девушка уснула, убедившись, что любимая, спит, он поцеловал её ещё раз в макушку, прежде чем заснуть самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.