ID работы: 6133184

Пять загадок Бесс Марвин

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесс Марвин полна загадок. Загадка номер один. Действительно ли она так наивна, как кажется? Нэнси давно наблюдает за Бесс. Порой оказывается, что она гораздо умнее и проницательнее, чем пытается себя подать. Например, когда ласкает её грудь и находит там свежий кровоподтёк: «Это Нэд, да? Из-за той вечеринки?» Кто угодно купился бы на ложь о не вовремя распахнувшейся двери, но только не Бесс. Она знает всё об их отношениях с Нэдом, даже то, что Нэнси никогда не говорит вслух. И это пугает. Загадка номер два. Любит ли она девушек сильнее, чем парней? Этого Нэнси не знает. Иногда ей кажется, что ответ утвердительный. Так бывает в те самые жаркие летние ночи, когда они уединяются на чердаке и доводят друг друга до головокружительного оргазма одними только пальцами: Бесс не нравятся игрушки. Нэнси, впрочем, тоже. Но за летом приходит холодная осень, и Бесс снова пропадает круглые сутки на вечеринках, строя глазки лучшим парням колледжа. В такие дни Нэнси думает, что ошибалась. Загадка номер три. Любит ли она Нэнси сильнее, чем парней? Нэнси сильно, до боли в висках хочется, чтобы это было правдой. Когда желание преодолевает все возможные пороги и окончательно сносит ей крышу, она вжимает Бесс в постель так сильно, как только может, и целует, оставляя тёмные отметины засосов по всему телу. Бесс не сопротивляется, возможно, ей нравится. Но вряд ли она может дать Нэнси ответ на её вопрос. Загадка номер четыре. Что связывает её с кузиной Джорджи на самом деле? Бесс и Джорджи неразлучны столько, сколько Нэнси их знает, и порой это обстоятельство просто сводит её с ума. Она неплохо относится к Джорджи, но не может сдержать злости, когда замечает её задумчиво-оценивающий взгляд, брошенный на кузину. В такие моменты Нэнси хочется, чтобы Джорджи перестала существовать. Желательно немедленно. Загадка номер пять. Кого на самом деле любит Бесс? Это самая главная загадка в жизни Нэнси. На её личной доске вопросов, спрятанной ото всех в недрах чердака, она находится где-то между «Когда я повзрослею?» и «Насколько хватит терпения Нэда?». Обнимая Нэнси, лаская её и доводя до оргазма, целуя в губы и царапая плечи, сходя с ума от блаженства и просто лежа рядом, плечом к плечу, Бесс никогда не называет её по имени. Сжимая от экстаза бёдра и позволяя рукам Нэнси вытворять самые непотребные вещи, Бесс тем не менее старается не смотреть Нэнси в глаза. Кого она представляет на её месте? Джорджи, или первого красавчика школы, или, может, кого-то ещё? Иногда Нэнси очень хочет её об этом спросить. Но вместо этого она кладет руку ей на грудь и так засыпает. Завтра, она спросит об этом завтра. Или послезавтра. Когда-нибудь. Когда будет готова услышать ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.