******
— Опоздал, — шипит Джэхен и с глухим стуком ставит огромную кипу бумаг перед Енджэ. Младший щурится, но покорно отвечает: — Простите, Джэхен-ши, я проспал, — тот порывается сказать что-то еще, но Енджэ от словесного поноса спасает Марк. — Джэхен, господин Им ждет вас уже две минуты, будьте добры не задерживать его, — парень дергается от тона секретаря и удаляется гордой походкой, покачивая бедрами, Туан фыркает. — Итак, в твои обязанности теперь входит слежка за ходом проекта, контроль над сбором, сортировкой и распределением информации, составление отчетов о каждом этапе планирования, ну и далее по списку. Не забудь, что через два месяца контрольный предосмотр всего проекта, и надо бы уже начать готовить макет, — он говорит быстро, но четко. Енджэ готов убиться от количества работы, но он лишь криво улыбается и кивает, записывая на стикер главные пометки. — Я же не умру, Марк-ши? — Зови меня хен, не бойся, я прослежу, чтобы Джебом не загонял тебя до смерти, — старший подмигивает и снова натягивает бесстрастную маску, удаляясь к своему рабочему месту. Папка в противно зеленом переплете с громким стуком грохается с вершины кучи бумаг, напоминая, что Енджэ здесь теперь не просто так. Ну что же, поехали…?******
К обеду болит рука от всех исписанных документов и глаза от компьютера. Енджэ кривится, глядя на нелюбимые очки, но надевает их, облегченно выдыхая, когда боль утихает. Зрение у него не сказать, что плохое, но ему советуют носить очки. Долбанные очки. Господь, как же он их ненавидит. — Обед! — радостно оповещает Джексон и утаскивает Енджэ из кабинета под руку, буксируя в ближайшее кафе. На самом деле, Джексон отличный парень, и Чхве рад общаться с ним, ведь он почти единственный нормальный человек в этом коллективе. Но нормальный не в плане адекватности, да. — Ну так что? Как свидание с Джебомом? — Это было не свидание. — Оно самое. — Нет. — Все прошло отлично? — Более чем, — Ван удовлетворенно хмыкает и принимается поглощать еду с тарелки, пока младший ковыряет салат и отпивает глоток брусничной воды. — И как? Он уже сказал тебе? — Джексон наконец прожевывает и теперь поглощает кофе, заказывая третью кружку, пока Енджэ добивает несчастный салат. — Что сказал? — Чхве поднимает голову, недовольно поправляя вновь сползшие очки. — Про договор о неразглашении…? — Джексон неуверенно договаривает последнее слово, явно понимая, что вот Енджэ-то ничего сейчас не вникает. — Какой еще договор о неразглашении? Неразглашении чего, хен? — салат отставляется в сторону так и не съеденным, зато Енджэ собирается на стуле, и Джексон будто видит недовольно прижатые к голове рыжие ушки и удлинившиеся клыки. — Ну, да так. Просто скоро подходит срок обновления договоров, и я тут подумал, что… — Хен! — Да? — Что там? — Где? — С договором! — Каким договором? — Айщ, хен, или ты мне сейчас говоришь что там за договор, или я…- Енджэ прерывают судорожным кашлем — Джексон спешно глотает воду, стараясь не смотреть за спину Енджэ. — Ну что там?! Привет, смерть. Привет, увольнение. — Енджэ-ши, неужели кричать на все помещение вас учили ваши родители? — Джебом усмехается, стоя рядом, и с удовольствием смотрит, как бледнеет, потом краснеет, а потом снова бледнеет младший. В воздухе вновь чувствуются нотки страха и неуверенности, исходящие от Чхве. — Ну так что? — Н-нет, господин Им, простите. Ван что-то шипит и тоже поднимается, затаскивая совершенно растерянного Чхве за спину. — Прости, хен, ты же знаешь… сейчас весна, гормоны бушуют… — он неловко смеется и чувствует, как его дергают за рукав. — Хен. — Молчи, Енджэ. Я спасаю твою жизнь! — Но, хен, сейчас же… — Июнь, Джексон, — заканчивает старший и чуть щурится, недовольно смотря, как Енджэ все еще прячется за чужой спиной. — А, ну…так… — В пятницу, Енджэ-ши, не забудьте. Джексон, я все еще жду отчета, — Им хлопает Вана по плечу и ловит растерянный взгляд Чхве, отвечая ухмылкой, отчего Енджэ внезапно вспыхивает и уводит взгляд в сторону. Закрываются стеклянные двери кафетерия, и все посетители, наблюдавшие за картиной, начинают шептаться, переглядываясь. Кажется, сейчас что-то будет. — Хен!! — Прости...