ID работы: 6133273

Ты меня ранишь поцелуями

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Стайлз Взгляд в потолок. Пустой. Прерывистое дыхание. Однако в лёгких тоже пусто. Будто воздух поступает через нос и выходит через уши. Забавно, я бы даже рассмеялся. Когда-нибудь давно. До Тебя. Нет, я не наглотался таблеток, хоть и собирался. Но Ты действуешь хуже любой отравы.

***

Почему всё так произошло, И кто в этом виноват? В моем сердце поболело и прошло. Ну, а дальше — тишина. Тишина. Возможно для родителей, которые не могли понять моих непрекращающихся приступов гнева (перерастающих в панические атаки и в итоге заканчивающихся тем, что приходилось вкалывать по несколько ампул успокоительного за раз), она стала манной небесной. Но не для меня. Больше не хочется кричать, ломать вещи, кости… Не хочется мстить. Это хорошо. Но ведь кроме этого, не хочется и ничего другого. Например, жить. Сколько я лежу на этой кровати? Сколько я не ел, не выходил из дома.? Как давно я перестал хоть как-то взаимодействовать с людьми.? Просто ты теперь другая, не моя. Просто всё теперь осталось позади. Несколько часов (может дней) назад, я слышал — хлопнула дверь. Я знаю: это была она. Лидия. Ключи есть только у нее и у родителей, но мать и отец следят за тем, что бы косяк оставался в сохранности и всегда пилят за это меня. Её же движения всегда порывисты, спешны, резки. Но в то же время настолько завораживают, что я вечно готов мириться с последствиями, вроде разбитой чашки или тарелки. Стук каблуков замолк на подходе к спальне. Что произошло? Передумала? Испугалась? Скорее всего, она слышала о том, что сын шерифа Стилински сошёл с ума. Весь город, наверное, твердит об этом. Правильно. Все правильно. Я не знаю, что сделал бы, увидев её. Закрываю глаза. Ещё вопрос: почему я не сплю? Лучше спать, чем просто пялиться в одну точку, постепенно утрачивая связь с телом, верно? Как только веки слипаются, я вижу. Вижу огненно-рыжие шёлковые локоны, два живых изумруда вместо глаз. Руки, протянутые ко мне навстречу. Я смотрю в твои бескрайние глаза И чувствую дыхание внутри. Этим я дышу. Не смесью азота и кислорода с примесями всяческого ядовитого дерьма, именуемой воздухом. Это чистая красота. Она насыщает гораздо лучше горного воздуха, что уж говорить о нашем городском. Но, в горах у многих возникает горная болезнь*, которая убивает. И если так благо действие гор и так губительно в то же время, представьте, что делает красота с ее целительными свойствами, когда обращается во вред. Время лечит, но только не всегда Нам получается найти свои пути. Я хочу жить. Абсолютно точно хочу и долго. Но она сильнее меня. Она обратилась во вред, сама того не зная. И чем дольше я думаю о ней, такой недоступной, далёкой, тем больше это убивает меня. Хочу. Жить. Господи, но как тянет остаться с ней навсегда! Она будто ангел зовёт меня. Может, это и есть ангел?.. Я тону в твоих объятиях на миг. Ну, а что же с нами будет впереди? Последнее, что вижу перед собой — губы. Чувствую их вкус, прикосновения. Тянусь к ним и впадаю вместе с тобой в забытие. Ты меня ранишь поцелуями! Что делать, — я не знаю. Мы с тобою обезумели, и ходим по краю, мы ходим по краю.

***

POV Автор Лидия найдет Стайлза на следующее утро. Он потерял сознание около 2 часов ночи, 3 дня пролежав перед этим в их у себя в спальне без еды, воды и сна. Когда Стилински привезли в больницу, его сразу же поместили в реанимацию. Парень сам себя ввел в состояние, приближенное к коме. Еще немного и было бы поздно. Он чудом выжил. Спустя неделю, его состояние было приближено к стабильному и Стайлза перевели в обычную палату. Он спал. Спал и видел ее. Поэтому когда он проснулся и вновь увидел перед собой Мартин, такую родную и заплаканную Мартин, которая настолько сильно сжимала его руку, что тот даже отдаленно почувствовал боль, Стилински не поверил. Ее лицо вновь засветилось при виде его, но только в этот раз она не была ангелом. Она просто была счастлива. Счастлива тому, что он проснулся. Кто поверит, что это любовь? Не убивай, оставайся со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.