ID работы: 6133302

Любовь или боль?

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Я не знала тебя до этого дня. Ты был для меня лишь прохожим. Ах, если б я знала, Что выйдет все так, То никогда бы тебя не встречала. Никогда не смотрела б в твои глаза, Такие родные и в то же время чужие. Никогда не касалась бы рук твоих, Рук, что так нежно касались кожи. Никогда бы не мечтала скорей Оказаться в твоих объятия. Знаешь, а я не жалею о том, Что был ты со мной, Что было с тобою все в первый раз. Я благодарна тебе за все И желаю лишь счастья тебе, Но счастье это будет уже без меня. А сейчас я прошу лишь одно Отпусти меня, Ты же видишь, я погибаю. Эта история началась прошлым летом. Мэри как обычно вышла на прогулку со своей мамой. Это был обычный вечер, как и все прошлые вечера, но что-то было не так. А именно. Сегодня мама Мэри встретила своего знакомого который был не на много старше Мэри. Это был Эд. Но был он не один. С ним был друг. Мама Мэри разговорилась с Эдом, а Мэри не осталось ничего как познакомиться с Эдом, который и так уже знал ее. После этого все продолжили прогулку. Приля домой Мэри решила пойти в ванну чтобы расслабиться. Когда она вышла, она пошла на кухню дабы попить чай. Но вдруг ей на телефон пришло уведомление о том что Эд Куппер хочет добавить ее в друзья. Мэри зашла в вк и приняла заявку. Она тут же написала ему: М- как ты нашел меня? Э- это не составила мне большого труда. М- ах да, ты же не плохо знаком с моей мамой. Точно. Э- ага. И именно через нее я нашел тебя. М- ахахахах. Забавно Э- какие планы на завтра? М-хм. Даже не знаю. Э-не против прогуляться завтра? М- хм. Ну можно Э- вот и отлично. Завтра напишу во сколько и где встречаемся М- ок. Ладно. Уже поздно. Я пойду спать. Спокойной ночи. Э- приятных снов) Pow. Эд Черт. Не уже ли это Мэри. Как я не заметил что она так выросла? Вроде живем не далеко друг от друга, а я почеу то не замечал ее. Надо отдать должное Лори. Благодаря ей мы познакомились. Почему я не замечал Мэри? Да потому что по сути она обычный, ничем не приметный подросток, но вот ее формы дают ей совсем иной возраст, я даже на мгновение повелся на то что она должо быть моя ровесница. Но нет. Она еще маленькая. Скромная маленькая девочка которую надо расскрывать и кажется я знаю как это сделать. Она будет моей малышкой. Да, она маленькая, ее себе я выращу сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.