ID работы: 6133343

Почему Мейбл в другой вселенной или Билл-Дебил

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Утро***     Птички чирикают, и солнышко освещает личико нашей красивой девушки. Всё хорошо, все торопятся скорее всего на работу или в школу. Все бы хорошо, но не в этот раз, в комнате Мэйбл стоит враг человечества, самое злое,нет!Воплощение зло,и нет я не про Билла,это самое ужасное сооружение на всём белом свете… БУДИЛЬНИК        — Заткнись!!! — И будильник безпрепядственно отправляется через окно на чью-то голову,и судя по крикам и большому количеству нецензурых слов  он всё-же преземлился на чью-то бедную макушку.  Мей (Мейбл)Конечно не любила вставать рано, но приходилось раз надо идти в школк(хотя это не обязательно для нее). Она приняла душ,оделась,подкрутила свои каштановые волосы, которые были чуть-чуть нуже талии и быстро позавтракала хлопьями,запивая ароматным кофе. Взяв портфель вылетела из дома,не забыв при этом закрыть его.

***Школа***

–Хей!Звездочка ты моя!Я здесь!-приветливый голос подруги ,конечно, обрадовал ее,но "звездочка" как очень любила называть ее Мира заставила Мейбл вздрогнуть.  — Дороу! Как дела Мира? -ответила Мейбл       –Да все нор...-внезапно Мира запнулась.Но Мейбл не заметила этого,так как смотрела в телефон,на которое пришло оповешение,что завтра добовлялся седьмой урок физ.культуры,и получается два любимых уроков Мейбл шли подряд.Но она не знала радоваться или огорчаться...Вроде класно,но все-же желание свалить домой пораньше было не маленькое. –А как на личном фронте?-спросила Мейбл,поднимая голову на подругу.Мира была очень красивая,каре-лесенка из ярко блондинистых волос,и ярких шоколадно-коричневых глаз,акуратная тоненькая фигурка и бледно-белая кожа.Парни так и сыпали ее предложениями "стань моей девушкой" ,но Мира хладнокровно относилось ко всем,кроме Мейбл,ведь в прошлом люди относились к ней так,что врятли она уже будет милой с каждым встречным,но это уже совсем другая история... Мейбл увидела что Мира ошарашенно смотрит за ее спину,а это всегда плохой знак... На выдохе со словами "Ну что там таково-то", она развернулась и уткнулась в чью-то шею ,которая приятно пахла ландышами. –Эй!-машинально выставив руки в перед, Мей отлокнула сильным ударом в грудь незнакомца.–Ты...(запинка)Чего так...близко!?-запинку Мейбл можнобыло понять,перед ней стоял парень.У него были густые пшеничные волосы,рванные джинсы черного цвета и футболка почти ядовитого желтого цвета футболка с 3 черным линиями образовашие треугольник и глаза...Глаза завараживаешего зеленного цвета–Я тебя спрашиваю!-но не знакомец лишь нагло и надменно хмыкнул и проигнорировав ее вопрос,зашел в школу. –И что это было?-сказала Мира опередив вопрос Звездочки,звучавший точно также. –Ты меня спрашиваешь!?Дэбиил какой-то.-стараясь разрядить обстановку Мейбл говорила со смешным акцентом.–Ты почему не сказала что он сзади? –Он шёл,прислонив палец к губам и всем видом просил его не здавать...Я думала вы знакомы...Прости...-Мира не хотела ссориться с лучшей подругой,тем более,что у нее не было никого роднее. Заметив грусть подруги ,Мейбл улыбнулась и сказала:"Ничего страшного,пошли в класс?"

В классе непонятной хренифизики

У нас парты расположенны как лестница, как-бы идут в верх,и всего их восемь,четыре с одной сторы,и четыре с другой.Мэйбл с Мирой сидели на второй перте.Звенит звонок,и в класс стекаются ученики.Ну как стекаются?Их всего-то15. Заходит "Миссис Кути",на самом деле Фиона Фировна,не любила когда ее называют по имени и отчеству,да и она была из Франции, а там принято было говорить "Миссис Кути".Она кстати в прибавок была классная руководителем класса Мейбл,Миры и всех остальных. –Ребята!У нас за последнии 6 шесть лет не было новеньких,и это было хорошо!-Мейбл нравился голос Миссис Кути,по-своему властный,но мягких и добрый.– свой,знакомый коллектив,но новенькие тоже хорошо!..Короче,-круто завернула учительница-Не тупые,у нас новенький!-Всем было не в новинку,что учительница могла сменить манеру своей речи с делового на разговорный,ведь ее было около 25 лет,и она не любила все эти формальности. Удивленные одноклассники Мейбл смотрели на открывающиеся двери и на " того самого" новенького.Это(как было понятно с самого начала)был тот незнакомец.Но во всем есть банальный подвох.Мейбл сидит в наушниках и смотрит ленты инстаграмма,вовсе не видя ,что происходит в классе."Незнакомец"(Хотя мы все поняли,что это не челавек)Сел позади сестры Диппера,к которому мы вернемся позже.В середине урока Мейбл,забыв обо все на свете,общалась с Мирой то и дело посмеиваясь,учительница заметив столь наглое поведение,прогремела как гром с яcного неба: — Юные дамы, я не мешаю вам разговаривать? — Да мешаете! — вечно хочется ответить в лицо этой...этой...Зануде,но пока она сказала это только в пол голоса, стараясь,что-бы её не услышали.Но видно не судьба,миссис Кути услышала ее реплику. –Что,прости!?-Француженка была красная от злости до самыхкончиков волос. – Извините мы так больше не будем! -  почти в унисон ответили девочки. Но это не помогло... –Мира,какое у тебя зрение?-получив ответ "100%", учитель протароторила на выдохе-Мира,поменяйся-ка с Финой(ну и имечко),хотя нет!Мейбл кого хочет заговорит...Давай-ка с нашим новениким,да-да с новеньким.-заключила учительница От слова "новенький" Мейбл вопросительно подняла бровь."какой еще новенький"- так и хотела спросить Мейбл.Но решила не привлекать внимание.Она все равно с ним сидеть будет... –Ну привет- сказал наглый,но как будто знакомый голос-Что мина на лице?С подружкой рассадили? Подняв голову Звездочка,увидела таки,этого "легендарного новенького".И узнала в нем того,кого она встретила утром.Глаза у Нее были по пять рублей,а то и больше...Но она решила промолчать.-Я тебя спрашиваюююююю.-не отставал новичок. –А ты на мой вопрост так и не ответил -не оставалась в долгу Мейбл,ее голос был полон иронии.Хоть в нутри был ураган, на лице было полное равнодушие. –Ишь какая наглая.Ладно,давай слушай,а то " Двоечка по физике,и слезки потекут" –Кто-бы говорил... Остальной урок Мэйбл не слушала,сидела в наушниках и подпевала, и так она уже всю эту физику знала, так как дополнительно занималась. ***школа после уроков***        -Мейбл,Ну пожалуйстаааааа! -Теребила подругу Мира.   -Нет уж, спасибо большое конечно. — Убирая руки подруги с плеч говорила Мейбл. Мейбл стояла в шоке.Мире понравился этот новенький.Она просила сходить с ней и ним в кино.От этого "новенького" ее в дрожь бросало.Звездочка увидела как погруснела,и ее как током ударило,Мейбл вдохнула-Хорошо...Но ты хотя-бы его имя знаешь? –Эээ,не совсем...-Ответила Мира,и увидив как губы Мейбл ползут в насмешливую улыбку.-,Ну как?Поможешь? –А у меня есть выбор? –Спасибо!Спасибо!Спасибо!-И на Мейбл полетела 45 килограммовая тушка Миры –Хей!Полегче.Ты меня сломаешь!Ладно пока!-Мира оставалась в школе по каким не состыковкам в документах.-Ты точно справишся сама? –Да-Да,конечно.Не хочу тебя задерживать...-И они на прощание дали друг-другу нижнее"пять",стукнулись кулочками,обнялись и Мира опять побежала в школу. Звездочка посмотрела ее в след,и с выдохом,развернулась на каблуках платформе... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.