ID работы: 6133433

"Доброе" утро

Слэш
G
Завершён
137
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ступеньки тихо скрипели под моими ногами. Зевая и протирая кулаком глаз, я спустился на первый этаж и направился в сторону кухни. Солнце еще не встало и поэтому я пытался нащупать выключатель. Раздался щелчок и меня ослепил свет лампы. Протерев глаза, я посмотрел в сторону холодильника. Дверца была открыта, а из-за нее выглядывал Билл с куском колбасы в зубах. Тишину нарушило шипение этого наглого демона, и хлопнув дверью, он полез по стене на потолок, а там медленно переполз в другой угол кухни на шкафчики. — Че за?.. — шокировано я смотрел на эти действия, не до конца понимая что происходит. Через пару секунд мой шок сменился на злость. — Ах ты скотина, — быстро метнулся в сторону зыркающего Сайфера, на что тот что-то невнятно ответил. Схватив рядом стоявший веник, я начал пытаться согнать этого сумасшедшего со шкафа. В попытках достать до этого идиота пришлось встать на тумбочку, на самый край. Поднялось ужасное облако пыли, от чего я закашлялся и прикрыл глаза, прекращая свои махинации. Вдруг мне на голову что-то упало, от чего я дернулся и почувствовал, как начал падать. Но меня тут же схватили за руку и потянули к себе, заставляя снова ровно стать на тумбочку. — Ты как? — раздался обеспокоенный голос Билла. — Нормально, — откашлявшись, ответил я. — Только у меня один вопрос, — предметом, что упал мне на голову ранее оказался злосчастный кусок колбасы. — Какого хрена ты шарился в холодильнике? Пару секунд смотря на кусок надгрызенной колбасы, Билл выхватил его и забрался обратно на шкафчик, начиная снова зыркать на меня аля «злобный кот». — Ты, блять, издеваешься? — заорал я и махнул веником в сторону этого психа, почти попадая по его руке, но он лишь зашипел и забился сильнее в угол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.