ID работы: 6133453

Эксперимент крови.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание андроида.

Настройки текста
Джексон Марбле и Изуми Ямада - английский и японская ученые,именно они создатели компании "Katarij". Их брак длится уже с рождения компании,25 лет. Сейчас Джексону,то есть моему отцу уже 39 лет,а маме 34 года. 13 мая, 2213 год. Привет! Меня зовут Эшли,сегодня мое день рождение! Мне исполняется 15 лет, у меня будет много подарков... Как классно,да? А,точно! Я тебе не рассказала,как я появилась на свет. Ну что ж,мы переносимся в 2198 год! 15 лет назад. 12 мая 2198 год. От лица Изуми. Наши попытки создать истинного андроида исчезают... Но мы не теряем сил! Все работники компании хотят,чтобы у нас появилась дочь. Они усердно стараются,но мы с Джексоном не дремлем! Мы уже создали роботов,которые знают всё, компьютеры которые никогда не обнаружат,игры и анимации,планшеты и телефоны, куклы и игрушки... Но нам не хватало только...Детей. Если мы создадим андроида,то это будет обязательно девочка. Ведь мы все хотим девочку. Мы только и создаем эскизы,рисунки и чертежи нашей будущей дочки. Даже,мы придумали игру про наши попытки создать андроида,это виртуальная игра. В ней можно создать человека,животного,бактерию,всё что имеет жизнь можно создать! 15 лет назад. 13 мая 2198 год. От лица Изуми. Мы теряем попытки сделать андроида,снова! Но вдруг,именно сегодня нам удастся создать её,нашу дочь! Наконец-то! Нам,нам удалось! Мы создали её! Нашу дочь. Она очень похожа на Джексона,глаза и цвет волос его,а цвет кожи мой! Мы будем стараться сделать её необычной,красивой,и умной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.