ID работы: 6133454

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Свадьба"

Настройки текста
2 года спустя. - Леа вставай!- сказала мама, поднимаясь на 3-й этаж.Ее шаги отдавались эхом. Я промычала что-то отрицательное.Не открывая глаза. - Леа!Я тебе говорила что девичник надо за 2 дня до свадьбы делать!И что теперь!?- сказала мама, пытаясь стянуть с меня одеяло, но я его не выпустила. - Ма-ам! Костов же еще спит!- возмущенным тоном продолжила я. - Нет, дорогуша! Он уже звонил, убедиться как ты.Он сказал что решил переночевать в своей старой квартире. Видимо, решил насладиться последней ночью холостяка.Ему это в скором времени не удастся. Я застонала. - А можно опоздать на свадьбу? Мне не хотелось никуда идти, видимо мы вчера зря пошли в клуб.Хотя нет! Это было круто! - Не в коем случае!Леа!Быстро вставай!-запротестовала она.-Я ему сейчас позвоню, чтобы поднимал свою невесту.-сказала она садясь на кровать. О, господи! - Как непривычно.Я невеста?- сказала я потирая глаза. - И будущая жена!- напомнила мама. - Крис хороший.Тебе нечего бояться.- я знала это всегда.Мама погладила меня по щеке. - Ты так быстро выросла.Уже замуж выходишь!- сказала мама сморгнув слезы. - Я знаю.- сказала я целуя ее в щеку. - Собирайся! Через час приедет Настя. Мама ушла. Я еле поднялась.Поднявшись с кровати я задержала взгляд на совместной фотографию с Кристианом в Лондоне.Резкая волна воспоминаний нахлынула на меня.Я вспомнила, как первые два дня мы ни куда не выходили и просто заказывали разную еду в номер.На моем лице появилась влюбленная улыбка. «Я готова» Я посмотрела на левую руку.На безымянном пальце красовалось тонкое колечко с бриллиантом.Влюбленный вздох. Дом изменился сразу как мы переехали сюда с Крисом, год назад.Я никогда бы не подумала что вернусь сюда.Сейчас тут гораздо уютнее.Тут наша атмосфера.Мебель поменялась и тут теперь было больше шоколадных оттенков.Улыбка так и не отпускала меня. Через 2 часа я уже была платье и с макияжем. - Ты выглядишь потрясно!- завизжала Настя, обнимая меня. Белое свадебное платье с кружевным верхом чуть ниже талии начинается пышная юбка. Я была как принцесса, именно так я себя чувствовала рядом с Кристианом. Пучок с выпадающими прядями.Настя еще пыталась вставить последнюю невидимку. Настя была парикмахером, и она не могла упустить шанс, сделать мне свадебную прическу и макияж. Я также гладила свой кулон, подаренный Крисом на наш первый Новый год.Эту маленькую книжечку я носила всегда.Когда я дотрагиваюсь до него, по телу проходит волна тепла и в мыслях всплывают теплые воспоминания. - Волнуешься?- спросила Настя. Да, я волновалась.В этот день изменится моя жизнь раз и навсегда.Я была готова переплести наши жизни и готова была быть с ним, каким бы он заразой не был.Я люблю его. - Да.- смущенно ответила я.Она улыбнулась и обняла меня крепче. - Ты же знаешь, что я всегда с тобой! Поэтому, при всякой ссоре приезжай ко мне и мы вместе напьемся!-засмеялась она, и я запрокинув голову присоединилась к ее хохоту. - Обожаю тебя! - Я тоже!- подмигнула она. Посмотрев в зеркало, мне даже не верилось что это я.Это была словно другая я: невероятно красивая и обаятельная. После знакомства с Крисом изменилось многое в моей жизни. И самое наилучшее - я вновь стала певицей.И два месяца назад выпустила свой первый альбом.Кристиан меня поддерживал все это время.Когда я репетировала в студии ночами на пролет, он не спал, а сидел и слушал меня.Хотя я видела, что он в любой момент отключиться. А он уже выпустил 4 по счету альбом.Мы были оба горды друг за друга. Также около 10 песен мы сочинили вместе, просто сидя и напевая текст.Моя студия также стала нашей, появилось куча оборудования Криса и это только радовало меня.Я чувствовала, что моя прежняя жизнь вернулась и я по-настоящему счастлива. В комнату зашла мама Кристиана - Заура. Мы с ней сразу поладили, еще при первой нашей встрече. - Леа!Ты прекрасна!- вытирая слезы произнесла она. - Спасибо.-я улыбнулась. Она посмотрела на меня и улыбнулась. - Кристиан тоже волнуется.Даже если и строит из себя крутого!- подмигнула она.Я засмеялась.Крис и вправду строил из себя крутого парня, хотя именно им он и был.- Я уверена что он рвет где-нибудь салфетки и прячет их в карманы.- засмеялась она. Я очень редко видела Криса нервным, может и вправду он хорошо это маскирует.Надо у него взять пару уроков. И повернулась и обнаружила что мама стояла прислонившись к двери. Она бросилась ко мне с объятиями. - Не могу на тебя насмотреться! - всплескивая руками, сказала она. Потом они с Заурой удалились, проверяя готовность к свадьбе.Моей свадьбе.Я вряд ли к этому смогу привыкнуть. Настя протянула мне бокал с шампанским.Я кивая взяла его. - Хочешь споить меня?- вскинув брови спросила я. - Я бы взяла что-нибудь покрепче!Ну если ты настаиваешь!- хихикнула она.-От шампанского никакого эффекта! Я засмеялась и осушила бокал. - Нам пора! Настя взяла меня под руку и мы быстро направились к основной двери. - Держись!- она поцеловала меня в щеку и удалилась. Я стояла ожидая отца.С ним мы наладили отношения только год назад, теперь он постоянно извиняется.Я давно его прости и никогда не держала на него зла, а то что отец все понял меня чуть ли не осчастливило. - Ты готова?- сказал он, взяв меня под руку.Я кивнула. Двери распахнулись.Мы медленно направились к алтарю. На церемонии присутствовали только самые близкие - друзья и родственники. Все с восхищением смотрели на меня, и их улыбки добавляли мне уверенности.Я увидела своих друзей с университета, свою бабушку которая ели сдерживала слезы, крестную которая подмигнула мне.Мама и Заура уже давно не сдерживали слез, они обменивались платочками.Также я увидела Настю и она гордо улыбалась. Когда я увидела Кристиана, для меня пропали все остальные.Черный смокинг сидящий на нем как влитой смотрелся идеально, волосы были немного растрепанны что добавляла ему брутальности. Он был как всегда идеален.Я видела восхищение в его глазах.Мы смотрели друг к другу в глаза, пока отец не передал меня ему. Я посмотрела на папу и он с улыбкой кивнул. Мы с Крисом переплели пальцы, также не отрывая взгляда друг от друга. Его глаза приобрели медовый оттенок и они сияли.На его лице появилась широченная улыбка, и знала что на моем лице такая же. - Ты готова?- прошептал он. - Только если ты готов.- сказала я. Я услышала мечтательные вздохи вокруг. По телу прошлись электрические заряды. Когда священник уже обращался к нам я услышала слова Криса: - Я согласен!- прокричал он.Моя улыбка стала еще шире, что кожа вот вот бы потрескалась. Затем обратились ко мне. - Я согласна!- также прокричала я. - Тогда обменяйтесь кольцами. Перед нами была подушка с кольцами. Каждый из нас по очереди одел кольцо.Но мы также не отрывали взглядов от друг друга. Когда я одела кольцо, Крис приподнял мой подбородок и прильнул к моим губам.Его поцелуй из нежного превратился в страстный.Волна удовольствия прокатилась по всему телу.Щеки загорелись. - Ну думаю, вам не стоит говорить поцеловать невесту! - сказал священник.Послышалось хихиканье. - Вот так надо целоваться!- крикнул кто-то из зала.Щеки загорелись еще больше.Я почувствовала как Крис засмеялся. Когда мы все таки оторвались друг от друга и развернулись ко всем, также держась за руки. - Теперь перед вами Леа и Кристиан Костовы.- сказал священник и все зааплодировали, также слышались вздохи и всхлипывания. Мы с Крисом переглянулись. - Ты думаешь о том о чем и я?- спросил он и я кивнула. Он сжал мою руку крепче.И мы рванулись вперед к входной к двери.Все немного удивились.Остановившись у двери я сказала: - Ты безумный и за это я тебя люблю! - Ты поддерживаешь мое безумие и за это я люблю тебя. Мы распахнули двери в новую, совместную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.