ID работы: 6133473

Будни Плохих парней

Слэш
R
Заморожен
109
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 часть - Время для плохих действий!

Настройки текста
Найтмер выдохнул на этих придурков и опять поднял тему переселения: -Всё-таки меня это задолбало, либо вы все работаете, либо выметаетесь в квартиры. Бедного Крестика положили на кровать. Злодеи начали раздумывать. Киллер возразил: -Выдавать квартиры некоторым и не надо. У меня например она есть. Но если ты говорил про бездомных лопухов, то в принципе можешь им отдать дома. Да смысл? Мы уже привыкли как к тебе, так и к друг другу... Слушай, ты даже сам ничерта не делаешь и не придумываешь нам какие-либо дела. Мы же тут типо марионетки и всё в таком духе. Если честно, то меня за*бало убивать всяких утырков без разбора в разных районах. Кляксик усмехнулся и встал: -Я думал. что вы обойдётесь без меня, но видимо это не так. Он что-то поделал у себя в комнате и достал большой... Ну... Точнее оооооооочень длинный список со злодействами. От шума Кросс пришёл в себя и увидев такой большой листик подумал, что это список дел по дому и печально выдохнул: -И это мне всё одному делать? Найтмер буркнул: -О, спящая красавица проснулась. Нет дебил, это не то о чём ты подумал, это так сказать список незаконных действий. Кросс обрадовался и даже поднял свою жопку с дивана. Найтмер потёр свои костяные ручки об друг друга и ехидно улыбнулся: -Время для настоящих дел, господа. Вокруг слизьки собралась кучка, кто-то шёпотом переговаривался, кто-то хихикнул прочитав все "Плохие", а точнее криминальные дела. В итоге начал разговор с чего начать и все злодеи решили с простого, а точнее ограбить банк... Наверное многие спросят, а что у наших героев? Ну всё довольно в порядке. Вот Эррор опять достаёт Инка с его ростом и иногда прижимает к стене... Так... Эррор, нэт, низя. Кхм... Простите. Вот тут Дрим разговаривает с Фрешом и спрашивает про своего брата. Оу... Это так мило... А здесь Блу пытается сделать тако, но Фелл забрал у него несколько ингредиентов и теперь черничка пытается их найти. Прости Блу, но ты не очень хорошо готовишь. Только лишь оригинал тихо спит возле монитора. Вдруг... Сирена! Или что там у них такое пищит. Санс резко встаёт не понимая, что творится: -А что? Ёлки иголки. ИНК! У нас проблемы! -Да знаю я, скажи координаты. Одеваясь крикнул Инк из комнаты. Погодите... Одеваясь? ЭРРОР ЛЭТ. Кхм... Ладно. Санс сказал координаты звёздчатым и те пошли спасать. Санс зевнув опять улёгся спать, а Эррор выдохнул опечалено: -Автор, ну почему ты так несправедлива? Дала бы нам хотя бы часик, или два. Тебе хватит и минуты, Эррор, уйми свой пыл. -Иди нах*й! О, камон, ещё и цензуришь, мелкая шмакодявка. -Эррор, с кем ты разговариваешь? Вдруг спросил Санс, который проснулся из-за него. Эррор выдохнул тявкнул: -Не с кем... И ушёл обратно в комнату. Санс пожал плечами и прошептал: -Ломаем 4 стену автор, ай-яй, скажем я вас спас. Ладно, идите дальше по сюжету. Спасибо... Кхм... Злодеи всё-таки смогли грабануть банк и сейчас уходили от полиции. За рулём был Киллер, который ехал как сама смерть, Рипер не в обиду, у тебя есть права и ты ездишь лучше чем он. Они ехали как безбашенные чуть не давя людей по дворам. Наконец они скрылись и завели копов в тупик. Заехав аккуратно домой и убрав с машины фальшивый номер Киллер, Даст и Хоррор зашли домой с добычей. Киллер с порога с радостью провыл: -Слизнячок, кажется мы смогли... А... Герои были у них в доме и видимо наши гонщики пришли в самое не подходящее время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.