ID работы: 6133607

Everything is changing.

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Башня, которую они обустроили под жилище для тех немногих выживших, очень даже неплохо сохранилась, фактически, она была единственной не разрушенной на много миль вокруг. На самой крыше они обустроили четыре снайперских поста, и каждые шесть часов меняли дежурных. Конечно, Umbrella была разрушена, но нечисть и тварей никто не отменял, по крайней мере тех, кто ещё остался в живых после антивируса, выпущенного Элис в воздух. С тех пор, как Элис обзавелась воспоминаниями и фамилией Маркус, жить стало проще, но вместе с тем девушка не могла нормально спать по ночам и спокойно провести хотя бы час. Её мучили кошмары, и самым главным ужасом стал факт того, что всю жизнь она была всего лишь клоном, чьей-то безупречной копией. Ада и Рейн вместе с Крисом и Клэр поддерживали её, убеждая в наличии её собственной души и личности, искренне желая помочь. Вот только однажды это привело к тому, что после очередного диалога возле Костра Дежурств, который всегда устраивался при наличии в дежурных Ады, Рейн и Клэр с Крисом, Элис впервые позволила себе подурачиться. Неудачный толчок оборвал жизнь Редфилда - старшего, камнем летевшего с одному богу известной высоты башни. Парня хоронили без Элис - Клэр не позволила ей даже приблизиться к могиле, с криками накинувшись на убитую этой потерей девушку. Разбив ей губу и оставив с десяток синяков на теле, Клэр выдохлась и, сидя верхом на едва дышащей Элис, сказала, что если та хоть раз ещё попробует даже посмотреть на неё, то закончит так же, как вынудила закончить Кристофера.

*Спустя три месяца после инцидента*

Солнце медленно, но верно выбиралось из-за горизонта, освещая планету и клюющую носом на посту Рейн Окампо. Потягиваясь, она широко зевнула, едва не вывернув челюсть, и поморгав, посмотрела на наручные часы. Часовая стрелка на маленьком циферблате остановилась на шести, минутная - почти добралась до двенадцати. Отлично, теперь они могут поменяться с утренней группой. Встав и размяв затёкшее тело, Рейн усмехнулась, глядя на напарников: Ада сползла со стула на пол, свернувшись калачиком и засопев ещё в начале ночи, Эбигейл, судя по всему, стащила стул Вонг, устроившись на двух и закрыв лицо кепкой, а Клэр... Стоп, какого каннибала Редфилд нет на посту? - Элис, проснись и пой, Клэр пропала, - проговорила Окампо в рацию, сразу же оповещая их общепризнанного лидера. В какой-то момент с другого конца связной линии донеслась возня и характерный звук тела, откуда-либо падающего. - Где пожар, что случилось, какая, бл*ть, Клэр? - голос Элис был непередаваемо сонный и Рейн закрыла рукой лицо, понимая, что застала подругу врасплох. - Элис, на связи Рейн, с Верхнего Этажа пропала Клэр, мать её, Редфилд. Твоя обожаемая дамочка непонятно когда слиняла до конца ночной смены, - поразмышляв, Рейн сконфуженно добавила: - На самом деле, я и Ада с Эбби придремали, поэтому можно считать, что никто толком не отдежурил. - Кто в утренней? - судя по бодренькому тону, Элис успела умыться и, кажется, куда-то шла. - Лютер, Кобальт, Леон и Джилл, - родные имена людей, ставших самыми близкими, Рейн отчеканила даже не запнувшись. - Как только придут, скажешь, чтобы Джилл шла ко мне, а вместо неё найди эту стерву и пусть сидит свои шесть часов, раз ночью решила выспаться. Рейн лишь вздохнула. Такое случалось впервые, и она даже не могла утверждать, что Клэр действительно сбежала спать, но ругаться с Элис Окампо не хотела. Растолкав Эбигейл и Аду, бывший солдат бросила ещё один взгляд на занимающийся рассвет и направилась к лестнице, ведущей вниз к жилым этажам. - Утречко доброе, - хмыкнула Кобальт, когда Рейн отпустила спящих на ходу девушек по своим комнатам и наткнулась на утренний патруль. Лютер вяло улыбнулся, Леон поднял руку в знак приветствия, а Валентайн просто уткнулась Рейн в шею, обнимая за талию. - Утро было бы добрым, если бы мне не пришлось искать Клэр и тащить её обратно наверх, - огрызнулась Окампо, ласково перебирая распущенные волосы Джилл. Кобальт лишь ухмыльнулась и, обойдя двух застывших друг у друга в объятиях друзей, отправилась на крышу. Парни последовали за ней, не проронив ни звука. - Только не говори, что она будет с нами добрых шесть часов. - Нет, Джилл, ты сегодня освобождена от её общества, двигай отсюда к Элис и выспись наконец, - пробормотала Рейн, а Джилл, широко раскрыв глаза от удивления, чмокнула её в щеку и спотыкаясь, резво побежала в просторное помещение, находящееся на три этажа ниже. Без стука распахнув дверь, Джилл, зная жильё Элис наизусть, не глядя прошла три шага, тут же падая на диван, который всегда был заботливо застелен для частых гостей Маркус. - Дверь за тобой кто будет открывать, Айзекс? - раздалось тихое шутливое замечание над ухом засыпающей Джилл, а потом девушку нещадно защекотали. После нескольких секунд борьбы, Элис со звонким смехом оставила в покое подругу, направляясь вниз дабы дать указания только что вставшим и помочь группе укрепить оборонительные стены, к тому же Элис обещала одной девчушке показать рассвет, поэтому надо было успеть забежать и исполнить мечту ребёнка на радость вдовцу - папаше. - Элис. Чёрт тебя подери. Имя, произнесённое измождённым, измученным голосом буквально кричало - что-то не так. Крутанувшись на месте, Элис успела поймать падающую Клэр и подхватить на руки, пытаясь судорожно понять, что произошло. - Эй, ты слышишь меня, что случилось? - пробежавшись глазами по телу, Элис увидела, что камуфляжные штаны, носимые Редфилд полжизни, если не больше, пропитаны кровью. Ничего не говоря, она рванула вверх по лестнице, перепрыгивая через ступеньки и молясь всему высшему, чтобы у дежурных была чёртова аптечка. - Элис! Что...Твою мать, опускай её сюда, немедленно, - повезло куда больше, потому что Рейн, как оказалось, ещё не успела спуститься на нижние этажи.

***

Вспышка головной боли ударила в затылок, Клэр подскочила, чувствуя, как саднит внутренняя сторона правого бедра. Это не было похоже на импровизированный мед.блок, который соорудили в день смерти Кристофера. Скорее, напоминало просто комнату, слишком просторную и... Элис. Её макушка торчала справа от Клэр, девушка сидела(спала?) на полу в изножье кровати. - Эл? Маркус встрепенулась от прозвища, которое не слышала целых три месяца. Ей было страшно оборачиваться, вставать и разговаривать. Она выпытала у Кристиана, этого ублюдка, все подробности, а потом спустила с лестницы, перед этим сломав ему нос и выбив несколько зубов. Тяжело вздохнув, Элис поднялась на ноги и подошла к правой стороне постели, и опустилась на колени. - Клэр, - в горле пересохло и отчего-то сел голос. - Встань с коленей, что ты творишь? - Редфилд густо покраснела, пряча лицо в распущенных волосах и протянула руку, дотрагиваясь тыльной стороной пальцев до скулы виновницы трагедии, произошедшей не так давно. - Три месяца я повторяла про себя как мантру одно единственное слово, а сейчас не могу даже в глаза тебе посмотреть, - выдала на одном дыхании Элис, поднимая голову и не отрываясь смотря прямо в душу, отражающуюся в расширенных зрачках Клэр. Смотря в серо-голубые глаза, в которых с момента встречи с Редфилд всегда горел странный огонь, шатенка вдруг вспомнила, как однажды на одной из вечерних посиделок Элис рассказала, что когда-то очень давно, ещё в начале работы на Umbrella, у неё были глаза цвета чистого ясного синего неба. В связи со многими факторами, связанными как с Т-вирусом, так и с ударами судьбы, цвет переменился, потускнев и лишь иногда при свете солнца некоторым удавалось углядеть голубизну в серых, полных отчаяния очах. - Тебе не нужно говорить мне что-либо или задавать вопрос, на который ты знаешь ответ. Всё меняется, пусть не сразу... - она замолчала, не в силах больше что-либо вымолвить. Элис потянулась к раненой подруге(подруге ли?), накрывая потрескавшиеся от ветра губы своими. Клэр ответила, дёргая её на себя и кусая в порыве внезапно загоревшейся ненависти из-за смерти брата. - Покажи мне, что на самом деле ты чувствуешь, не смей кричать, просто покажи... - шёпот Элис, вырывающийся между рваными вздохами, резкими движениями и хриплыми стонами, отдавался в ушах Клэр также сильно, как и её собственное сердцебиение. Все органы чувств обострились, ощущения стали во сто крат сильнее и ярче, казалось, что они ненавидели друг друга каждой клеточкой своих тел, теперь избавленных от ненужной одежды и столь разгоряченных, что становилось нечем дышать. Они ненавидят друг друга. Так показалось бы каждому, кто на свою беду вошёл бы сейчас в комнату. Они ненавидят друг друга, вымещая всё невысказанное, всё накопленное в душе в крики, стоны и нервный, умоляющий скулёж, когда обе оказываются на грани сумасшествия. И в один момент ненависть испаряется, уходя в никуда, как и протяжные звуки, вылившиеся в один общий стон на пике оргазма. - Я простила тебя в тот миг, когда ты позволила себя избить на похоронах, - пытаясь отдышаться, вдруг выпалила Клэр, утыкаясь в шею Маркус. - Что? Издеваешься? Или любишь быть сверху даже в драках? - иронично переспросила Элис, а потом засмеялась. Клэр подхватила смех, понимая всю абсурдность данного диалога и обняла свою девушку, наслаждаясь жизнью здесь и сейчас. - А дальше то что? - успокоившись, поинтересовалась Элис, крепче прижимая к себе Редфилд. - А дальше мы ещё немного поспим и отправимся в ближайший город надрать зад каким-нибудь мутировавшим ублюдкам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.