ID работы: 6133622

Прекрасный миф

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Окошечко

Настройки текста
Бесконечные коридоры, закрытые двери. Комната, ещё одна... Тор тихо зашёл в неё и медленно передвигался вперёд, глазами ища того, за кем пришёл. Шаг за шагом, погружался глубже во тьму. — Брат, брат мой. Мужчина продолжал идти по тёмной комнате. Асгард сиял. Из больших окон виднелось море. В одном из таких оконных проемов стоял он — Локи. И, как всегда, он был прекрасен: тёмные волосы под безумным огнём города, худое тело и руки. Темно-зелёная накидка свисала с плеч. В стекле Локи увидел отражение ярко-голубых глаз брата. Тор стоял позади него. Локи развернулся и сразу же был прижат к холодному стеклу. Светловолосый мужчина грубо схватил его и рукой прижал щеку любимого к стеклу. Слишком близко. Слишком поздно. Палец Тора поглаживал и опускал нижнюю губу брата, ногтем касаясь зубов. — Какова на вкус кровь? — старший продолжал погружать его глубже. — Сладка, — прошептал мужчина, аккуратно облизав палец. Тёмные локоны мягко ложились на его лоб, глаза и щеки, прикрывая лицо. Тор убрал их, пальцами собрав волосы в кулак, схватил и сильно оттянул назад. Подбородок был поднят, шея открыта. На лице младшего проскользнула ухмылка. Глаза Тора засветились, пальцы полезли ниже. Одной рукой мужчина снял с него накидку … Развязав у предплечья, стянул вниз. Слишком тесно… Невыносимо. — Н-у же… — прошептал мужчина прямо в губы брату. Резким движением Тор развернул его лицом к стеклу. За пару мгновений костюм был снят. Открытое тело, светлая плоть Локи, его младшего брата, так звала. Тор, рукой убрав торчащие волосы за ухо,сначала поцеловал его в шею, потом пальцами провёл по позвоночнику, заставляя того выгибаться сильнее, вдавливая подушечки своих пальцев в каждый позвонок. Окно запотевало от прерывистого дыхания Локи. Тор раздвинул ноги брата и сразу же двумя пальцами вошел в него. Младший только сильнее впился ногтями в холодное стекло, опустив голову, с каждым движением пальцев сильнее разводил бедра. В детстве, их первый поцелуй произошёл по инициативе Локи. Они оба помнят тот день, те неловкие движения и короткие минуты… Тогда их ещё вызвал Хеймдалл, он всё видел и слышал… Но их не осуждали, ведь Богам подобное свойственно. Локи застонал. Громко… Изящно выгибаясь… Старший развернул брата к себе лицом, рукой приподняв бедро, вошел до конца. С каждым бестактным толчком, всё глубже и больнее. Локи, обвив руками крепкую шею Тора, положил голову ему на плечо. Мужчина не останавливался. Стекло затрещало… Слишком сильно. Казалось, ещё немножко и они упадут, уничтожая всё на своем пути к счастью. — Тор. А-х. Локи сильнее прижимал брата, глубже, вжимая его в себя. На стекле появились трещины, и с каждым толчком они увеличивались. От тела младшего брата исходил изумительный рисунок. Полосы разного размера и формы в разном порядке украсили окно за его спиной, словно иней в февральские ночи. Должно быть, ещё чуть-чуть и они его разобьют. — То-ор! — брат пытался отвлечь партнера, хоть как-то спасти их от падения, но было поздно. Окно рассыпалось, мелкие осколки разлетелись в разном направлении. Стекло посыпалось на них. Локи сумел повалить брата на пол. За ними бездна. Холодный ветер бешено ворвался в комнату. Локи подался вперед вместе с ветром, оставаясь на брате. Волосы безумно трепетали перед его лицом. Младший уперся ладонями в пол. Закинув голову назад, продолжил насаживаться на член брата. Богу Грозы было всё равно. Он продолжал, уже хватая брата за пояс, под ребра, сильно сжимал его плоть в руках, словно пытался разорвать её. Тело Локи украсили новые синяки… От пальцев брата на коже остались следы, наполненные кровью. Но вдруг, тело начало синеть… Тор не дал брату перевоплотиться. Перевернув его под себя, навис над ним. Боги потянулись к друг другу. Губами начали ласкать друг друга. Глубже, сильнее… С закрытыми глазами, заплетались языками друг в друге. Рассыпанные осколки порезали их тела… Они не обращали внимание на боль и вытекающую из ран кровь. Темп ускорился. Локи впился ногтями в плечи брата… Сильнее прижал его к себе. Толчок, ещё один… На мгновение все силы… Сомнения, сидевшие глубоко внутри, исчезли. Тор поцеловал брата, после чего лег рядом с ним. Разгоряченные, расслабленные… Но только на минуты. Силы быстро начали возвращаться к ним. — Повторим? — переворачиваясь на бок, спросил Тор. Но Локи не пришлось отвечать. Через секунду к ним присоединилась ещё одна его голограмма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.