ID работы: 6133640

О счастливой жизни...

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вздох Выдох Я стою перед дверью в нашу твою комнату Вздох Выдох Сердце готово разорваться на мелкие куски, как осколки вазы, которую мы разбили во время вечернего порыва страсти, на прошлой недели. Перед глазами воспоминания нашей счастливой прошлой жизни… Прикосновение твоих горячих рук, когда ты вручаешь мне стакан с кофе, говоря о том, какие мои руки холодные, ледяные. Прямо как сейчас моя душа, которая трескается, как замерзший лед под ногами. Взгляд твоих янтарных глаз, который заглядывает в мою душу, устраивая там ураган. Сейчас этот ураган состоит из осколков моей души. Твои нежные и мягкие волосы, которые я перебираю, пока твоя голова нежно покоится на моей груди, а из твоих уст, в который раз, вырывается гортанный стон, от получаемого наслаждения. Знал бы ты, как теперь мне хочется, чтобы ты кричал от боли, когда я буду выдирать волос за волосом из твоей золотистой шевелюры. Я помню, как сжимались твои мышцы, к которым во время очередной волны наслаждения притрагивались мои коготки. Теперь я представляю, как эти коготки входят под твою кожу, оставляя царапины, из которых вытекает кровь: капля за каплей. Вспоминаю, как ты вкладывал в мою руку кинжал, говоря при этом, о том, что с моей неаккуратностью, я быстрее прирежу сама себя, чем демона. А теперь из головы не лезет картина, как этим же кинжалом, я буду проводить по твоей коже, о том, как ты будешь вздрагивать, когда холодное лезвие будет вонзаться в тебя по самую рукоять. Знаешь, как трудно сейчас просто стоять и смотреть, как из твоих губ вырывается стон возбуждения, когда шаловливые руки зеленоволосой Фейри притрагиваются к твоим штанам, которые уже готовы порваться от нарастающего желания владеть девушкой пред тобой. Меня останавливает лишь новость, которую я узнала пару часов назад. Шла сюда я представляла, как ты будешь рад, как будешь крутить меня на руках, говоря о том, что я лучшая жена на свете. Наша свадьба. В голове до сих пор эхом отдается визг голос Изабель, которая буквально через час пыток узнала причину того что я «свечусь, как новогодняя елка». Сейчас мой взгляд падает на украшение на правой руке. Кольцо, украшенное тремя изумрудами, которые ты сравнил с цветом моих глаз. Поднимаю свой взгляд на тебя и на шлюху девушку, рядом с тобой и рука невольно сжимается в кулак. У меня нет желания больше мучать себя твоим предательством. Прикрываю дверь и разворачиваюсь в сторону лестницы. Горячие слезы капают из глаз и стекают по моему лицу. «Я не слабая, я не буду плакать и убиваться по тебе» Наверняка, если бы под моим сердцем не росла маленькая жизнь, я бы тотчас отправилась в бар, и напилась бы до полного забытия. Я открываю широкие двери в библиотеку и следую ежевечернему маршруту к мягким креслам, на которых остались вмятины от наших спин. Подхожу к столику и достаю лист бумаги. Рука дрожит, а на лист падают соленые капли, но через все свои усилия я завершаю завиток последней буквы: « Сердца разбиты- мы в расчете…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.