ID работы: 6133669

Кровь

Джен
R
Завершён
10
Чизури бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Анхель любила кровь.       Пожалуй, именно её амнис любила больше всего на свете. Она с одинаковой легкостью могла фигурно нарезать плоть и кости, отточенными филигранными движениями оставлять как едва заметные царапины, так и зияющие раны, обрывающие чужие жизни. Она любила причинять боль. Но больше всего все-таки кровь.       Ахель различала густую венозную и яркую артериальную кровь. Любила будто невзначай зацепить сосуд покрупнее — если, конечно, не требовалось обставить всё чисто. Тогда она искала радость в ином. Ведь важна не только кровь — важно, чья она.       Кровь врагов всегда была хороша, принося ровное глухое удовольствие. Анхель одинаково любила и честные поединки, пусть они случались редко, и самые обычные драки, когда не требовалось показывать мастерство — главное было расправится с нападающими. И она расправлялась, подрезая сухожилия, отрубая сжимающие оружие кисти и вспарывая глотки с животами.       Куда слаще была кровь тех, кто нанес обиду хозяевам. Тех, кому требовалось мстить. О, с каким удовольствием Анхель пробовала их кровь! Иногда ей хотелось, чтобы подобные моменты длились вечно. Чтобы столетиями тянулся миг, ощущение, как под её лезвием расступаются кожа и мышцы, с тихим хрустом поддается кость, всё медленней и медленней толчками выплескивается из ран кровь...       Порой Анхель купалась в этой крови, покрываясь ею полностью. Иногда — вспарывала сердце, чтобы добраться до самой жаркой части лакомства.       Но самой вкусной была другая кровь.       И тогда Анхель замирала, боясь шевельнуться. Замирала, чтобы коснуться лезвием едва-едва, почти лаская нежную детскую кожу. И капля — всего капля! — крови, скатывающаяся вниз, казалась ей важнее всего на свете.       И неловко улыбались юные чэр или чэра, впервые слыша её эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.