ID работы: 6133680

Моя малышка

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он снова ошивается рядом с тобой?       Детка, я же тебе уже объяснял. Да и ему тоже. Этому олуху было мало сломанного носа? Сейчас еще и челюсть выбью       Что? Что ты там лопочешь? Успокоиться? Нет, малышка, я не успокоюсь, пока на мое сокровище покушаются другие.       И не строй мне эти глазки, я не поведусь на них.       Что это за взгляд? Почему ты так кусаешь свои пухлые губки? Хочешь, чтобы я снова наказал тебя за проступки?       Ну веди в уборную. А по дороге представляй, как я буду снимать с тебя твои кружевные трусики, которые даже половины твоих аппетитных ягодиц не закрывают.       Через минут 10 щелкнул замок темной комнаты, где нам с тобой кампанию составляют только швабры и ведра. Не теряю ни минуты, прижимаю к стене, вызывая из твоей груди тихий стон, полный желания. Так нравится, когда я грублю? О да, малышка, я буду очень грубым, ведь я зол.       Тебе нравятся маленькие багровые пятнышки? Мне тоже. Особенно на твоей шее и ключицах. И вообще на твоей бледной коже.       С треском рву твою новую блузку. Ничего, если будешь хорошей девочкой, я куплю тебе новые.       Оу, сегодня решила полностью надеть комплект? Я рад, очень рад. А тебе не жалко? Я ведь и это голубое кружево, мешающее мне созерцать твое неприлично невинное тело, тоже порву.       Ладно, хотя бы этот комплект я пожалею.       Бюстгальтер летит в какое-то пустое ведро, а я со звериной жадностью припадаю к твоей груди, яро играясь языком с уже набухшими сосками. Ты рвано стнешь, но тоже не теряешь времени, и твои ладони уже потирают мой пах. А ты знаешь, как надо работать. Моя злость почти ушла, а на смену ей пришла похоть.       Свободной рукой задираю твою юбочку и, отодвинув край белья, входу сразу двумя пальцами, заставляя тебя выгинаться и тихо стонать.       Подожди, малыш, я ведь только начал.       Что ты сказала? Просишь сразу войти?       Ну я не знаю, надо подумать.       Не называй меня "папочка" вне стен квартиры. Иначе о наших интимных играх узнает весь университет. А к черту, пусть завидуют.       Быстро расправляюсь с пряжкой ремня, спускаю джинсы вместе с бельем и резко вхожу на всю длину, наблюдая за тем, как ты запрокидываешь голову и кусаешь губы дабы не застонать сильнее. Нравится, да?       Нравится, когда папочка тайком трахает тебя, пока за соседней стеной идут занятия по экономике? Ты ведь лучшая ученица, ты не должна пропускать пары. А я такой плохой, не пускаю тебя. Ну и ладно. Зато ты будешь вытрахана полностью.       Грубо насаживаю тебя на колом стоящий член, оставляя на ключицах синячки. Пальцы крепко сжимают твои ягодицы, и уже вечером ты будешь ругаться, что там снова красные следы от моих ладоней. Радуйся, что от ладони, а не от плетки, как это бывает во время каникул.       Ты слишком сексуальна, малышка. Своим развратным видом ты вынуждаешь меня кончить раньше нужного.       Не кончать в тебя? Ах, жалко. Надеюсь, у тебя есть салфетки...       Так интересно наблюдать за тем, как ты собираешь мою семенную жидкость со своих бедер, что-то бурча при этом.       О, звонок. Я ласково целую твои искусанные губы и оставляю тебя. Ты ведь знаешь, что то только начало, и что дома тебя настигнет настоящий щеночек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.