ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

XII За Билла! 2

Настройки текста

Городской парк Дерри 15:43

       На улице стояла прекрасная погода: сияло солнце, пели птички, дети бегали и веселились, кто-то даже жарил барбекю. — Чееерт, чего так жарко, у меня сейчас голова лопнет, давайте уйдем отсюда. — Ныл на протяжении долгого времени Ричи. — Не ной, сопля, — прозвучал сзади голос, — на, лучше выпей прохладного чайку.       Все удивленно обернулись и увидели Эдди, который пафосно протягивал напиток балаболу. — Роль плохого мальчика тебе не очень идет, но за чайок спасибо, женушка, — подмигнув, потянул свои губы Ричи. — Отвянь! — Кстати, зачем мы сюда вообще пришли? — делая глоток, спросил Тозиер. — По теории Бена, он думает, что мы сможем тут найти что-нибудь подозрительное. — Начала Беверли. — Подозрительное… это — Пеннивайз? — поднял голову Майк. — Так точно! — Воскликнула девушка. — Мое предчувствие мне подсказывает, что что-то должно случиться! — Сделав умное выражение лица, сказал Бен. — Я доверяю только мамке Эдди, вот у этой женщины предчувствие огонь, особенно когда я хочу похитить Эдди, да, солнышко? — Еще раз подмигнув парню и допивая напиток, закончил Ричи. — Неужели вы теперь парочка? — Весело подметила Беверли. — Еще чего! — Запротестовал Эдди. — Да, именно так, у нас роман, только тс~ — поднося палец к губам, прошептал Ричи. — Окей, сэр! — Подмигнула девушка. — Тихо! — Прикрикнул Бен, — смотрите это же шестерки Пеннивайза! — Указал в сторону фуд-корта парень.        Все разом притихли и уставились на них.        Бен, не долго думая, показал всем жест «тихо» и махнул рукой, чтобы все следовали за ним.        Он решил подкрасться поближе, чтобы подслушать их разговор. — Давайте кого-нибудь отправим на разведку! — Предложила девушка, — вряд ли они нас всех помнят? Все дружно кивнули. — Тогда, давайте выберем кто пойдет!        На этом моменте до парней дошла информация сказанного, и они все как один сделали небольшой шаг назад. — Трусы! Они сейчас уйдут! Ричи? Иди ты! — Шепотом сказала Бев. — А почему сразу я?! — чуть ли не заорал парень, переходя с шепота. — Пусть Стэн идет! — Шо? Таки почему я, это потому что я ЕВРЕЙ? — Да, мой еврейский друг, тебе выпала невероятная честь. — Нет, нет и еще раз нет! — Кто за то, чтобы этот дружок-пирожок пошел туда?        Все дружно подняли руку, естественно кроме Эдди и Стэна. — Спасибо мой дорогой друг, — обратился Стэн к Эдди, — я в тебе не сомневался! — Это, конечно, как измена, но, моя любовь, я тебя прощу с глубокой раной на сердце! — Скривил театрально лицо Ричи, — но Стэн все равно идет, потому что голосов больше. — Но… — хотел было возразить Урис. — Солнышко, это демократия. — Подмигнул балабол.        Стэн, перебирая дрожащие от страха ноги, медленно, но верно подходил к фуд-корту. Все мысленно держали за него кулачки. — «Если они меня убьют, мой призрак убьет их в ответ!» — думал про себя парень.        Подойдя к фургону с хот-догами и делая вид, что он выбирает между соусами, он услышал недовольный разговор двух гигантов. — При всем уважении к Боссу, но бегать за едой для какого-то мальчишки унизительно! У него таких игрушек как он миллионы, все еще неделя-две и ему надоест, ТАК КАКОГО ЧЕРТА?! — ударяя кулаком о фургон, из-за чего он пошатнулся, а повар громко ойкнул и хотел было что-то им сказать, но увидев их телосложение, решил спрятаться обратно. — Может у него фетиш такой? — Успокойся, Джек, это типа, наша работа, мне самому это не нравится, готовься, скоро будем яму копать, а не за фаст-фудом бегать.        Оба хрипло засмеялись, толкая друг друга плечом. Один из них развернулся, чтобы забрать свой пакет с едой и кинул двадцатку в лицо повару. — На, нищеброд, купи себе леденец.        Оба развернулись и пошли в сторону тонированной машины.        Стэн отошел на два шага назад, давая им пройти и совсем сжался, когда один из них на него посмотрел и оскалился, но не тронул. — Ну что за грубияны, — покачал головой продавец. — Молодой человек, вы что-то будете? — А-а, — протянул парень, — нет, знаете, что-то у меня пропал аппетит, извините. — Ничего, эти гориллы и желание жить отнимут своим видом. — По-доброму улыбаясь, ответит продавец и скрылся в глубине лавки.        Стэн постоял пару секунд и рванул к друзьям в прикрытие.        Те сразу же стали его рассматривать на наличие каких-либо повреждений, но парень их успокоил. — Ну, Стэн, не тяни, что, где, как и когда? — Начал Ричи. — Билл, он жив? — Сразу же перебила парня Беверли. — Тихо, все что я понял, Пеннивайз отправляет этих горилл за едой для нашего Билла, это уже значит, что он хотя бы не голодает и живой. Но… — Парень на секунду замолчал и опустил голову вниз. — Но? — Хором спросили все. — Но они так же сказали, что такие «игрушки» для Пеннивайза не редки, а значит… Биллу осталась неделя-две. — Какой кошмар, — уткнувшись лицом в ладони, чуть ли не заревела Бев, — это все я виновата, если бы не я, Билл бы сейчас был с нами, а не там. — Тш… — успокаивающе погладил ее Бен и приобнял, — Билл поступил как настоящий мужчина, неизвестно, что было бы, если бы он тебе не помог. — Бен прав, Билл поступил как настоящий мужик, его надо спасать. — Поправил очки Ричи. Тот лишь с умным видом их оглядел. — Не тяни, Тозиер! — Злился Эдди. — Хорошо, значит тот король пончиков, думаю, безобиднее, чем мы думаем. — К чему это ты клонишь? — Спросила девушка. — Всегда мечтал напасть на полицейского? Давайте немного сменим роли. — Ты сумасшедший, это же полицейский, нас посадят. — Не зная почему, больше усмехнутся от этой идеи Эдди. — Ричи прав, это может сработать. Он точно что-то знает, я больше чем уверен, — начал ходить кругами Бен, — если на него как следует надавить… — Запугать… — Отозвался Стэн, — это же гениально-бредовая идея. — Дождемся пока он ночью выйдет за новой порцией пончиков и прижмем в переулке, — в глазах Ричи играл недобрый огонек. — Хорошо, какие указания, шеф? — Смирилась с идеей Бев, — другого варианта, я так полагаю, у нас нет. Все дружно помотали головой. — Я и не удивлена. — Значит так, народ, сейчас расходимся, ищем любое оружие, которое найдём. — А дальше что? — С опаской спросил Эдди. — А дальше начинается наше шоу. — Победно произнес Тозиер и поднял кулак вверх, — за Билла!        Все его поддержали и радостно крикнули: — За Билла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.