ID работы: 6133693

Stealing

Слэш
NC-17
В процессе
797
автор
TatoryPaint бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 188 Отзывы 228 В сборник Скачать

XIV  Матурин.

Настройки текста
Примечания:

Городская роща, Дерри. 6:27

      Грей ехал на всей скорости к назначенному месту. Точнее, к их тайному месту встреч с «дальним другом», который любит плести интриги и посылать шифры, понятные лишь получателю.       Поглядывая на улицу через окно автомобиля, мужчина заметил, что улицы слишком пустуют для такого времени. Хотя это было неудивительно, воскресенье, скорее всего все наслаждаются последним выходным перед рабочей неделей.       Прибыв на место, Грей припарковался как можно дальше от самой рощи и не спеша вышел из машины, направляясь прямиком к озеру, которое уже несколько лет не привлекает интерес жителей.       Вокруг по-прежнему никого, полнейшая тишина, даже нет «великих» спортсменов Дерри, которые, как ни странно, бегали тут время от времени. — Удивительно, столько лет прошло, а ничего не изменилось. — Это ты все подстроил? — Роби, а я думал ты не придешь.       Недалеко от Грея стоял невысокий мужчина, в гладко выглаженном костюме, с идеальным блондом и укладкой только как из салона. Он спокойно кормил хлебными крошками рыбу в озере и даже не удосужился повернуться к собеседнику. — Не называй меня так или я прострелю тебе колено. — Ну и ну, к чему столько злости, встал не стой ноги? Или не с того трупа в постели? — Мужчина кокетливо хихикнул. — Юмор тебе всегда давался с трудом. Ближе к делу, что тебе нужно? — Ну-у-у, — закончив с кормежкой, мужчина подошел к Грею, — Я соскучился. — Прошептал он на ухо, обнимая со спины Роберта. — Матурин… — Да, Милый? — Кладя подбородок на плечо, он улыбнулся во все 32 зуба, — Скучал? Руки Матурин потянулись к пуговицам на рубашке Грея и как будто случайно расстегнули их. — Тебе так лучше. — Матурин резко принюхался, — от тебя все также вкусно пахнет. Прекрасно. — Улавливаю нотки железа, вчера были жертвы или в тебя уже впитался этот запах? — Нет, но думаю сейчас нужно это исправить, — Резко разворачиваясь и перехватывая руки Матурин, мужчина приблизился к его лицу. — Что тебе нужно? Ты пропал на три года и тут объявился. — Звучит сексуально, но говорю же, — он приблизился максимально близко и проговорил почти в губы, — я просто соскучился, — затем впился в них жадным поцелуем.       Грей не заставил себя долго ждать и притянув ближе Матурин, ответил тем же.       В поцелуе не было ни нежности, ни страсти, ни каких-либо других чувств, кроме борьбы за право быть главным. Как это было, впрочем, всегда. Никто не сдавал позиции, до того момента, пока Матурин не начал легонько отталкивать от себя мужчину и болезненно мычать. Когда все же это удалось сделать, он прошептал: — Не теряешь хватку, как обычно, — тяжело дыша, — победил. — Держался дольше обычного, похвально.       Грей прошел мимо Матурин и поправляя по ходу рубашку, направился к одной единственной скамейке под тенью огромного старого дерева. Блондин последовал следом. — Я слышал, что ты в няньки устроился. — Мужчина присел рядом. — От кого слух? — Так я тебе и сказал, — руки потянулись к ширинке Грея, — Если я скажу, ты сразу же убьешь того несчастного, а мне свежие сплетни всегда были по душе. — Я не нянька. — Пеннивайз откинулся на спинку скамейки и опрокинул голову назад.       Матурин как ни в чем не бывало подсаживается поудобнее и наклоняется. — Ну, конечно, я тоже удивился, — он приспустил резинку боксеров, доставая член, — Чтобы наш неповторимый, — провел рукой по всей длине, — властный и кровожадный, — легко скользит по нижней части члена, пока головка наконец не упирается в глотку, потом с издевкой посмотрел в глаза партнеру, — влюбился, — закончив фразу, Матурин улыбнулся в своей привычной манере в 32.       Это разозлило Грея больше всего.       Он яростно схватил Матурин за волосы на затылке. — Я никогда, — он наклонился к его лицу, что тот жалобно пискнул, — повторюсь, никогда, — сжимая крепче волосы, — не влюблюсь. Вы все для меня жалкие игрушки, которых можно только трахать. Я понятно выразился? — Более чем, — у мужчины невольно выступили на глазах слезы, но его рот скользил по члену так легко и так бессовестно умело, как будто у него напрочь отсутствовал рвотный рефлекс.       Когда член покидает теплую влагу рта, губы Матурин все еще смыкаются вокруг головки, язык дразнит уретру, водит по кругу, скользит чуть дальше вдоль члена и возвращается обратно. Он сосет с такой жадностью и отдачей, что член пульсирует в тесноте рта.       Грей кончает внезапно, дернувшись навстречу Матурин. Он высасывает все до конца, до последней капли, и поднимает взгляд на мужчину. — Ну как? — Раньше было лучше, — застегивая ширинку, сказал Пеннивайз. — Бука. Вижу же, что понравилось. — Матурин пододвинулся к Робу и чмокнул его в шею, садясь на свое место и резко стал серьезным, как будто и не отсасывал минуту назад. — Ты меня позвал, чтобы отсосать или что? — Это, конечно, тоже, но на тебя идут жалобы, Пенни, и слухи разные… Очень плохо. — Бред. — Ты заигрался, дружок. Я все знаю.       Грей на это лишь хмыкнул. — Знаешь, Пенни, — он повернул лицо мужчины в свою сторону и посмотрел в глаза, — меня это не устраивает. Когда появляются помехи, я привык их устранять и ты это знаешь. Я поклялся. — Отъебись, все нормально. — Не повторяй ошибок молодости.       На этом моменте Роб сжал кулаки. — Пошел нахуй. — С радостью, но в другой раз. Запомни, если дела не улучшатся, я избавлюсь от этой маленькой помехи. — Матурин поднялся со скамьи. — Надеюсь ты не забыл, что должен быть в Лондоне через три дня. — … Помню. — А еще помни, кто ты такой и какой путь выбрал. — Если будешь лезть куда не надо, лично убью. — Ой, какие мы злые. Я тебе только услугу оказываю, а еще слов никогда на ветер не бросаю, ты знаешь. — Проваливай. — Думаю, это не последняя наша встреча в ближайшее время. Пока, пупсик. — Уебывай. Тот лишь хихикнул и скрылся из вида, оставляя Грея в полнейшем одиночестве.

***

Дом Роберта Грея (Пеннивайза). 23:58

      Время без двух минут полночь, а Грей так и не явился домой.       Билл весь день просидел в комнате, пару раз обойдя ее кругом, заглянул несколько раз в санузел, чтобы посмотреть на свое убогое отражение, тысячу раз вспомнил своих родных и даже пару раз пустил слезу от обиды и собственной глупости.       Сейчас же он в трехсотый раз посмотрел в окно, чтобы проверить, не приехал ли этот псих. Но никого не было. Странно, неспокойное предчувствие было у парня.       Решив взглянуть в трехсот первый раз в окно, он со скоростью света добежал до выключателя и погасил свет в комнате.       Он видел, как Грей припарковал не совсем ровно машину на стоянке и вышел из нее с бутылкой странного содержания.       Прислушиваясь, стоя у входной двери, он услышал приближающиеся шаги и нырнул под одеяло, прикинувшись спящим.       Дверь в комнату шумно открылась и свет с коридора немного освещал помещение. Но стоило пройти Грею в нее, дверь так же шумно закрылась. — Спишь?       Билл как можно реже дышал, чтобы не привлекать особого внимания и не выдать себя.       В глазах Роба все двоилось, он еле как дошел до кровати и залез на нее, по пути сняв ботинки. — Врешь, что спишь, — допив последние капли спиртного, мужчина поставил бутылку на пол и плюхнулся рядом с Биллом, — Я видел свет, — прикрыв глаза, он усмехнулся, — первое, что я сделал, это посмотрел на твое окно и стоило мне выйти из машины, так свет загадочно потух, не находишь это странным, малыш?       Но Денбро не сдавался и по прежнему молчал. — Ну раз ты спишь, может мне придушить тебя этими подушками, не будешь брыкаться?       Грей кое-как сел на кровати и схватил первую попавшуюся. — Не страшно? Ты же умрешь, глупый, — Мужчина наклонился к «спящему» Денбро и чмокнул в щеку, — Ну как знаешь, прощай.       Затем накрыл его голову подушкой и прижал, что было силы в неконтролируемом теле.       Не прошло и минуты как Грей обессиленно упал рядом с Биллом и уснул крепким сном, притягивая тело парня к себе.       Когда Билл почувствовал, что дышать в полную силу безопасно, он жадно вдохнул воздух, осторожно скидывая с себя подушку на пол. «Ну пиздец, ебнутый» — тяжело дыша, подумал парень. — «Блять, надо срочно валить, ну пожалуйста, Боже, блять, что я тебе сделал?!» — Билли, — прозвучал голос совсем рядом, — даже не думай сбежать.       Денбро испуганно замер и чуть повернул голову в сторону Грея, но тот спал крепким пьяным сном, лишь что-то бормоча под нос. «Уебок, напугал», — парень заметил руки на своей талии и его чуть не передернуло, — «отвратительно», — стараясь максимально не обращать на это внимание, Билл чуть отодвинулся от мужчины, но тут же был притянут обратно еще ближе. — «Блять!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.