ID работы: 6133707

Подобие демократии

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Речь пойдет о политике.

      Итак, существует кремль, по сути, с падением с пьедестала власти коммунистической партии вернулось время самодержавия. Но это латентное самодержавие - а для мирового сообщества это демократия. Демократия дарует право выбора для граждан государства. Граждане некогда не будут довольны властью. Но уже долгие годы, несмотря на недовольство граждан, Царь менялся 1 раз, а на деле не менялся. Право выбора у нас действительно есть, куча партий.… Но проблема в том, что все эти партии являются многоходовочкой кремля.       Иначе говоря, создав кучу партий, чьи вожди, плюясь слюной, твердят о том, что действующая власть прогнила, кремль рассеивает голоса протестующих – забирая силу голоса народа. Фокусы – ох уж эти фокусы…. Чем больше партий, тем меньше силу имеет голос народа.       Если в партии говориться о том – что партия против всех и в тоже время у партии нет планов на изменения законов в случае победы кандидата, ЗНАЙТЕ ЭТА ПАРТИЯ ФАЛЬШИВКА! Тем временем Царь вернул Крым, царь построил мост через пролив Золотой Рог во Владивостоке, Царь построит мост через Керченский пролив… Царь молодец! Но мы почему-то забываем о тех фокусах: когда закрывались заводы, а наши земли отходили нашим соседям за бесценок я сейчас пишу про 14 октября 2004 года, про 15 сентября 2010 года, про лето 2011 года… А теперь дорогой читатель жуй, и сглатывай Бог Император будет править всегда! Демократии - нет, как и твоей личной свободы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.