ID работы: 6133783

Том, ты девственник?

Слэш
NC-17
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Том сидел в своей комнате на кровати, и, удобно для себя, расположив свою любимую гитару Сьюзен, играл незамысловатую мелодию. Пальцы черноглазого нежно и аккуратно касались струн инструмента, создавая мелодию. Звуки были тихие, приятные, спокойные... Остановившись, Томас потянулся за флягой с любимым напитком, что стояла на прикроватной тумбе. Открутив в несколько поворотов крышку фляги,и поднеся ко рту, Риджевелл сделал несколько глотков, допив и так уже почти закончившийся напиток. Жидкость медленно разливалась по телу, доставляя своеобразное удовольствие черноглазому. Закрыв и поставив пустую флягу на место, Томас продолжил играть на своей гитаре.       Эдд и Мэтт ушли та что ж они у меня везде уходят-то, как они говорили, гулять в парк.       Торд был в своей комнате, что находилась прямо за стенкой комнаты Тома. Даже если звуки были тихие, Торд все прекрасно слышал и наслаждался этим. Он наслаждался этой игрой на гитаре. Ему, как нестранно, нравилась спокойная музыка, вроде той мелодии, что сейчас доносилась из-за стенки. Спокойная, тихая...       Томас же играл на гитаре либо в свободное время, либо от скуки. И сейчас он делал всё это от скуки. Но рано или поздно Тому всё равно надоест "творить" музыку.       Ларссону и вовсе было нечем заняться. Поэтому он решил выйти из комнаты, так же, как и Томас. Так как комнаты парней находились рядом, первое, что увидел Торд, а точнее кого, был Риджевелл. Черноглазый даже не посмотрел в сторону Ларссона и спустился по лестнице, направляясь на кухню. На миг русоволосый подумал, что Риджевелл не видел его вообще, хотя это было не так. Ларссон проследовал за Томасом. Том пошёл на кухню только для того, что бы взять новую бутылку Смирнофф'а, ибо напиток во фляге уже закончился. Торд же пошёл за Риджевеллом только для того, чтобы снова "выбесить" Тома. - Смотрите-ка! Наш алкаш выбрался из своей дыры в поисках жратвы? - снова насмехался над Томом сероглазый. - Смотрите-ка, петух закукарекал! - колко выдал в ответ Томас, убирая бутылку в "бездонные" карманы своей толстовки.       Обойдя Ларссона стороной Томас уже направился к выходу из комнты, как тут сероглазый хватает Риджевелла за рукав и притягивает к себе. - Чего тебе, блять, надо, уёбок?! - Тебя.~       Том пытался всячески вырываться из "объятий" Торда, но ничего не выходило, так как Ларссон выше и сильнее Риджевелла. - Том, ты девственник?~ - Ч-что ты несёшь, п-придурок!? Отпусти меня! - у Томаса от таких вопросов моментально кончился его богатый словарный запас.       Ларссон, конечно же, не станет слушать Риджевелла. Торд подался вперёд, заключая черноглазого в долгий поцелуй. От такой неожиданности Риджевелл приоткрыл рот, и, сам того не понимая, дал сероглазому возможность углубить поцелуй. Томас что-то промычал в ответ и попытался оттолкнуть русоволосого от себя, но ничего не вышло. Том оставил все попытки отстраниться от Торда и сдался. Ларссон, конечно же, заметил это. Но воздуха скоро стало не хватать, и Торду пришлось отстраниться. Сейчас их соединяла всего лишь тонкая нить слюны. Оба парня тяжело дышали, глядя друг другу в глаза. Отдышавшись, Том сам подался вперёд и коснулся горячих губ Ларссона. Для Торда это действительно было неожиданно, потому что он думал, что Том снова будет пытаться оттолкнуть его. Русоволосый взял Тома на руки,и, не разрывая поцелуя, понёс его в комнату. На лестнице было трудно подняться, да и воздуха стало не хватать. Сероглазый отстранился от, всё ещё с привкусом алкоголя, губ Томаса. Поднявший в комнату Риджевелла, Торд открыл дверь ногой и подошёл к кровати. Сероглазый повалил Тома на кровать и надвис над ним. Вдруг Торд вскочил и подбежал к двери. - Минуточку~ - сказал Ларссон, заперая дверь.       Вернувшись к черноглазому, Ларссон снова надвис на ним, но, уже, снова заключая того в поцелуй. Руки сероглазого уже давно пробрались под толстовку и футболку Риджевелаа и гладили тело Томаса. Отстранившись от черноглазого, Торд принялся стягивать верхнюю одежду с Тома. Вот, толстовка с футболкой уже "отдыхали" где-то в углу комнаты. Торд принялся оставлять богровые пятна на шее и ключицах Томаса, целуя и всасывая нежную светлую, кожу, слегка покусывая. Сероглазый спустился ниже, к соскам. Бусины "затвердели". Одной досталась рука, а другой язык Ларссона. В руке Торд прокручивал и оттягивал одну бусину, а языком ласкал другую. От черноглазого доносились вздохи и тихие неполноценные стоны. Обоим парням уже становилось немного "тесно" в штанах. Но он не стал долго задерживаться на этом. Спускаясь вниз, Торд провёл языком горячую полосу по животу. И вот, сероглазый уже стягивает с Тома джинсы вместе с боксерами. Перед ним предстаёт такая картина: совсем голый , краснеющий то ли от стыда, то ли от возбуждения, Томас лежит под Ларссоном.       Взяв Томаса за бедра, что бы тот не двигался, Торд коснулся языком головки члена Тома, а затем провёл им до самого основания и обратно. Заглотнув на половину, Ларссон постепенно поднимал голову и опускал, заглатывая больше. Взяв в рот орган Тома полностью, русоволосый начал двигать головой то вверх, то вниз, постепенно наращивая темп. Иногда он поглядывал на Томаса, прикрывшего от удовольствия глаза, и тихо постанывающего. Спустя какое-то время Торд почувствовал, что Томас сейчас кончит. И перед самым концом он уже был на быстром темпе, и Томас излился Ларссону в рот с громким, протяжным стоном. Сероглазый сглотнул всё, что было у него во рту.       Русоволосый приподнялся и приставил свои пальцы ко рту Тома. Тот покорно их взял в рот и начал посасывать.       Чувствуя, что пальцы уже достаточно влажные, Ларссон вытащил их изо рта Томаса. Сероглазый развёл ноги Риджевелла в стороны, приставляя один палец к сжатому колечку мышц. Надовив, Торд вошёл в Тома. Томасу не было больно, но было дискомфортно, поэтому он рвано вздохнул. Начиная двигать пальцем внутри Томаса, Ларссон добавил второй палец. Раздвигая их внутри, он растягивал Тома. Сероволосый вошёл пальцами максимально глубоко, ища тот самый комочек нервов. Вдруг Томас прогнулся в спине и издал громкий стон. Ларссон понял, что он дошёл до нужного места. Ему самому было невтерпеж. Вытащив пальцы, сероглазый стянул с себя джинсы вместе с боксерами и футболку. После его вещи тоже были на полу. Торд приставил к разработанному колечку ануса Томаса свой горячий орган. Немного надовив, тот медленно вошёл почти на половину и остановился, давая Тому привыкнуть. Томас громко застонал, так как всё же было немного больно, но, почти сразу, эта боль сменилась удовольствием. Ларссон начал медленно двигаться в теле Риджевелла, постепенно наращивая темп.       Торд быстро и рвано двигался в Томе, слушая громкие стоны черноглазого. Торд то и дело доставал до простаты, из-за чего стоны Риджевелла становились ещё громче. И вот, стенки ануса Тома сжимаются, он излился себе на живот. Вслед за ним Торд "извергнулся" в Тома. Нехотя выходя из Риджевелла, Ларссон падает рядом с черноглазым, приобнимая его и накрывая себя и свою пассию одеялом. Сероглазый утыкается носом в макушку Риджевелла, вдыхая приятный запах его волос. Томас же почти моментально засыпает, лёжа на плече сероглазого. "Люблю тебя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.