ID работы: 6133812

Гаптофобия

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соулмейт

Настройки текста
Чимину сложно находится в обществе, потому что он ужасно боится прикосновений, но его психолог говорит чтобы это вылечить нужно больше находиться в обществе. Он бы просто врал своему психологу, если бы этим психологом не был его отец. Из-за этого теперь Чимин вынужден ходить в школу и находить себе друзей. Однако теперь Чимин ещё больше начал бояться общества, потому что его метка проявилась. Казалось бы ну и ладно этого не случиться, но теперь это точно произойдёт. Его метка была похоже на маленькую вселенную, если приглядеться по лучше, по кругу которой было написано имя того самого «суженного», которого все так ждут. Но есть одно, но — Чимину это совершенно не надо. Ведь те кто с ним свяжутся будут обреченны на страдание, печаль и ОЧЕНЬ много слез. Кому нужен такой друг? Тем более возлюбленный, до которого нельзя прикасаться? Правильно, НИ-КО-МУ. Чимин свыкся с тем что всегда один и точно уж не хотел бы портить жизнь своему соулмейту своим появлением в его жизни. *** Настал день календаря, помеченный у Пака, как самый худший день на свете. Он нехотя встал с кровати и поплёлся к ванной, чтобы привести себя в порядок. На удивление Чимина, его родители были дома, в то время как должны сидеть на работе, он хотел этот день оттянуть и проваляться в кровати, но его разбудил отец, который так и хотел, как казалось Паку, выгнать его из дома. Сегодня ведь годовщина их свадьбы и они должны провести ее вместе. Но почему они просто не могли отправить его хотя бы гулять, да он даже согласен уехать к своей тетушке, у которой детей больше чем в зоопарке, лишь бы не идти в эту чёртову школу. Ну почему? Все таки он смирился и поплёлся в школу. *** Когда он шёл по территории школы, на него пало много взглядов, что очень напугало Чимина, но он проскользнул в двери школы, прошёл коридоры и оказался у двери своего кабинета. Ему сказали когда его позовут тогда он и войдёт, а пока Пак стоял и ждал в голове была каша и много вопросов. Вдруг там будет он? Что он должен будет делать? А вдруг у него тоже уже проявилась метка? И он будет лезть, что тогда делать Паку? Но из его мыслей вывела вышедшая из класса учительница. На вид девушка приятная, с доброй улыбкой, лет так 25. Она подозвала к себе Чимина, и он приготовился к худшему. Тогда он уже думал понравится ли он своим одноклассникам или же нет? Он знал что даже если и понравиться то обязательно разонравиться когда они узнают о его болезни. Он вошёл в класс, но все это время смотря куда-то в пол или же в окно. Он не хотел встречаться взглядами с этими людьми. — Это Пак Чимин, он ваш новый одноклассник, надеюсь вы подружитесь. Чимин садись на свободное место. Чимин побрел к последним партам. Он чувствовал на себе множество взглядов со стороны не только девушек, но и парней тоже, но так и не поднял глаза. ДА ОН ГОТОВ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИТЬСЯ ТОЛЬКО БЫ УЙТИ ОТСЮДА! Его ноги и руки тряслись от страха, голова кружилась, а ещё он думал что его вырвет на кого-нибудь. Пак сел за парту и пытался успокоится, но вместо этого чуть не сломал парту. Занятия, к удивлению, Пака закончились быстро и без происшествий. Но только он собрался уходить домой и выдохнуть, как его подозвала к себе учитель. — Ну как тебе первый день? Никто не обижал? — по-доброму спросила она, делая свою улыбку нежнее. — Хорошо. Нет никто — неуверенно ответил он, немного смутившись. — Это очень хорошо. Ты привыкнешь, они хоть и не показывают этого, но они очень дружелюбные и милые ребята. Тут беседу прервал стук в дверь, она открылась. В неё вошёл худой и привлекательный парень. Просто секси-мальчик, больше не скажешь ничего. Черные обтягивающие джинсы, подчеркивали его бёдра. Сверху была белая футболка и поверх неё рубашка, которая была ему немного великовата. Его мокрые, от пота, волосы прилипали ко лбу, делая его ещё сексуальнее. Я не мог оторвать глаз от него. -Вы меня звали? -устало спросил он. Его голос был так же божественен как и он сам. — Да. Знакомься это Пак Чимин и теперь ты должен помочь ему освоиться в школе. — Чон Чонгук. В этот момент весь внутренний мирок Чимина разрушился лишь одними словами: Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.