ID работы: 613384

14 февраля

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучик света пробрался в комнату через окно. Он весело перепрыгивал со стола на пол, с книжной полки на шкаф... Вот он решил поиграть и милой девушкой, сладко спящей в своей кроватке. Лучик запрыгнул на руку девушки и весело побежал по ней вверх.И вот уже солнечное чудо на лице девушке... Девушка сморщила носик и открыло свои светло-фиолетовые глаза. На лице ее сразу появилась улыбка...14 февраля сегодня она ему признается в своих чувствах. Хроме, а это была она, вскочила с кровати... ...Вот и закончились уроки. Хроме вышла последней из класса, сказав подругам, что у неё ещё есть одно дельце. Сейчас он должен быть в спортзале. Девушка направилась туда, бережно прижимая к груди коробку конфет в форме сердца и перевязанную ленточкой.... Когда девушка поднималась по лестнице, на одной из ступеней она резко замерла...там был он, Мукуро, и он целовался с девушкой... Слезы покатились из глаз Хроме, она и не заметила, как коробка выскользнула из рук, а сама она уже бежала в неизвестном направлении... ...Брюнет, наблюдавший за этим, поднял коробку конфет... -Хроме...-прошептал он. ...Уже стемнело. Мокрый снег падал с небес, а девушку сидела одна в парке. С её глаз всё так же капали слёзы, плечи чуть подрагивали. Ну почему именно в этот день? Почему с ней всегда так случается? Fleshback - Фран-семпай... - Хроме? Ты что-то хотела?- Ответил парень в своей обычной манере: скучающе и пофигистично. - Это...Фран-кун....- Девушка была вся красная и мямлила, а парень скучающе смотрел на неё. - Я давно хотела тебе признаться...я...я..я - Хроме набрала в грудь побольше воздуха и ...- Я люблю тебя, давай встречаться! - Извини, я гей. - И как в доказательство слов парня, к нему подошел блондин и поцеловал его. -Тупая лягуха!Я что должен за тобой по всей школе бегать?! А это еще кто? - Подруга... Тогда Хроме ничего не сказала, она просто ушла... End of Fleshback От этих нахлынувших воспоминаний, девушка еще сильнее заплакала. Вдруг она почувствовала, что снег больше не падает, подняв глаза, Хроме заметила над собой чей-то черный зонт. - Ну и чего мы тут плачем? - Знакомый холодный голос, с нотками презрения и...заботы? - Хи-хибари-сан? Что вы здесь делаете. -Ответила вопросом на вопрос девушка. - Кажется ты уронила. - Нагло проигнорировав вопрос, Кёя достал из кармана пальто коробку конфет. - Что? Нет-нет!Вы ошиблись,это вовсе не моё. - Но на ней твоё имя...- Скептически подняв бровь, произнес ГДК. Девушка покраснела, вот и зачем ей было лгать ему, он наверное её сейчас ненавидит. Хроме встала со скамьи и собиралась убежать, но её схватили за руку...коробка выпала из руки парня в снег. -Я тебя не отпускал. -Девушка сглотнула: сейчас он ей скажет, что она жалкая, глупая девчонка, Хроме попыталась вырваться, но все четно - он лишь сильнее сжал её запястье. - Я тебя не отпускал...- Повторил Кёя. -И не отпущу пока ты не выслушаешь меня. Хроме удивленно посмотрела на Хибари: его голос - он ее удивил. В нем больше не было того холода,наоборот, казалось,что Хибари стесняется или боится. "О,боже! Да такого просто не может быть! Чтобы Хибари-сан чего-то боялся... И о чем я только думаю?!" - Я люблю тебя. Я не прошу отвечать мне взаимностью, по крайней мере сейчас. Я люблю тебя давно, как только увидел. Но ты же меня знаешь - я долго себя переубеждал, думал, что это все просто от переутомления. Но со временем я стал замечать странные вещи: я долго смотрел на тебя, даже когда ты сама этого не видела,я ревновал тебя ко всем и ко всему, даже к парте, -Кёя усмехнулся, хотя это больше было похоже на оскал,- когда я увидел, как ты смотришь на этого ананаса - ей богу, я хотел его убить! - Хибари-сан...- Хроме не могла больше ничего произнести. Но тут Кёя впился в губы девушки поцелуем, отпустив запястье. От неожиданности, Хроме немного приоткрыла рот,чем незамедлительно воспользовался брюнет. Хибари начал поигрывать с её язычком,дотрагиваясь иногда к стенкам её рта. Девушка стала неумело отвечать на поцелуй. "Действительно ли он меня любит? Нравится ли ему, как я целуюсь? Это же мой первый поцелуй!" Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Кёя нехотя отстранился. И тут до него дошло, что он сделал. Он уже собирался уйти, как почувствовал, как его схватили за рукав пальто, хотя это и было слабая попытка его удержать, и парень мог с лёгкостью вырваться, но не стал этого делать. - Хибари-сан, кажется я вас тоже люблю... " Какая же я была глупая!Как я не могла этого заметить раньше. Ведь он мне сразу понравился, но потом...потом... Дура я!" - Кёя... -Что? -Зови меня просто Кёя... -Хо-хорошо, Хи...Кёя...- Она произнесла это тихо, все-таки ей было непривычно так её называть... - Пойдём, замёрзнешь ведь, а потом заболеешь... -А? Куда? -Как куда?К тебе...будешь с родителями знакомить. -От таких слов девушка стала похожа на помидор. "А если они не правильно меня поймут, ведь я никогда не приводила парней домой?!" - Ничего не бойся, думаю,что они всё поймут. -Как будто прочитав её мысли, сказал ГДК. - Хорошо. -Девушка счастливо улыбнулась и взяла парня за руку. Все же, этот день Св.Валентина был хорошим, лучшим в их жизни... ...А коробка конфет так и осталась лежать на снегу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.