ID работы: 6133854

Дорога , длиною в десять лет

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26. Эпилог

Настройки текста
Соня прожила с Пашей уже несколько месяцев. И этот изобретатель не уставал её удивлять. Поэтому, первая ночь официального брака обещала быть, как обычно, эмоциональной, но не предвещала ничего особенного. Несмотря на полученные только сегодня документы, подтверждающие их брак, для неё мало что менялось. То время, которое провели вместе, Соня и так чувствовала себя женой. Кончилась подготовительная суматоха, волнения. Праздник прошел замечательно. Озорно, весело, в теплой семейной атмосфере. В результате, праздновали в Элеоне,. И к списку гостей добавились друзья из числа персонала. А в жизни - до спокойствия далеко, Паша скучать ей не даст. Видимо, у него, насчет продолжения вечера были свои планы. Несмотря на пережитое волнение, практически ничего не выпил, кроме нескольких бокалов шампанского. И при этом, находился в приподнятом настроении. Заражённые общим весельем, они танцевали, смеялись, участвовали в розыгрышах. Погрузив в машину подарки, прихватив фрукты и бутылку отличного шампанского, непоздно отправились домой. У Сони теперь под боком неотлучно находился свой «тамада» . После такого переполненного событиями дня , им просто хотелось побыть вдвоём. Не спеша, без криков и тостов, смаковали шампанское, включив романтичную музыку. Балуясь, отбирали друг у друга понравившиеся виноградинки. Потом угощали друг друга. Правда, долго сидеть рядом не получилось. Пашка снова « включил начальника- соблазнителя на корпоративе» . Подчинённая старательно сопротивлялась нескромным поцелуям и поглаживаниям. - Павел , благодарю, конечно, за знаки внимания, но, пожалуй, не стоит. - Не Павел, а Пашенька, запомните София,- продолжал он, придавая голосу свой неподражаемый акцент.- И благодарят меня, обычно утром. Причём, более довольным тоном. - Если, конечно, будет за что. У меня несколько иной вкус, чем у Ваших подружек. - Сейчас попробую Вас убедить. В этой роли начальник был весьма убедителен. Пригласив на медленный танец, под романтичную незнакомую музыку, ласково поцеловал её, без намека на страсть. Последующие поцелуи были такими же медленными и томительными. Подкрепляемыми тревожащими поглаживаниями по шее и пробеганиями по её спине. Новоиспеченная жена сама потянулась к нему. Правда, давая разгореться её нетерпению, слегка уклонялся, остужая Сонин пыл. Ощущения, подкреплённые выпитым шампанским и освобождением от переживаний последней недели, были просто нереальными. Соне казалось, она раньше никогда так его не любила. Озорного, родного, близкого. Трудно представить, что можно чувствовать сильнее, чем сейчас. Первая волна желания, накрывшая их, оказалась медленной и романтичной. Они делились теплом и любовью. Потом, отдыхая, тихо переговаривались, подшучивая друг над другом. В конце концов, Соне захотелось продолжения праздника. Кое- чему она уже научилась у опытного преподавателя уроков соблазнения. И знала, что ему нравится. Пашка опять её удивил. Пока они жили здесь, опять притащил свою светомузыку. И вторая волна, уже страстная и нетерпеливая, накрыла их с головой, в темноте, под метавшиеся по стенам и потолку световые фигуры и зажигательную музыку «Army of lovers». Как ни странно, по накалу эмоций, это не походило ни на одну из предыдущих их дискотек. Очень удачно, празднование пришлось на пятницу. Впереди ещё два выходных дня и можно никуда не спешить. Наутро они поздно встали. Позавтракав, с любопытством разобрали подарки, так и оставленные в пакетах со вчерашнего вечера. Началась их обычная семейная жизнь. Свадебное путешествие немного отложили. Работа не отпускала их обоих сразу. Соне надо было поменять российский и загранпаспорт, чтобы куда- нибудь уехать. Когда все было готово, в майские праздники, на неделю отправились в романтическое путешествие в Прагу. Совместив приятное с полезным. Решив кое- какие деловые вопросы в пражском филиале. Но сюда они купили свадебный тур. В аэропорту их встретили в БМВ класса "люкс" . Паша и Соня остановились в номере для молодоженов, с потрясающим видом на Влтаву и Старый город. В качестве комплимента от отеля, получив бутылку великолепного вина и корзинку с фруктами. В рамках свадебной программы, покатались на теплоходе по Влтаве, под звуки джазового оркестра. Отправились на экскурсию по средневековым замкам. Окунаясь в атмосферу средневековья, держась за руки, гуляли по узким, извилистым улочкам Старого города. Попробовали чешское пиво в кафешке, смакуя "печено колено". Встретили рассвет на Вышеграде. Их новенький семейный альбом пополнился новыми романтичными фотографиями. Праздник закончился, уступив место будням. Работа в отеле стабилизировалась. Оставаясь серьёзными и деловыми в отеле, они позволяли себе дома расслабиться и подурачиться. Соня тоже научилась находить удовольствие в таком ребячестве. Подыгрывать ему оказалось веселее, чем раздражаться и ругаться с Пашей. Теперь единственное, о чем могла беспокоиться, никак не могла увидеть в этом большом мальчишке серьёзного отца семейства. Правда, свою способность заботиться и решать проблемы уже не раз доказал. И, похоже, когда с ошеломленным видом, увидит на тесте заветные «две полоски», перед ней откроется реальная перспектива иметь дело сразу с двумя любимыми детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.