ID работы: 6133855

Она забыла, как дышать

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она забывала, как дышать, когда он мягко касался ее кожи. Ева не понимала, как можно сохранять спокойствие, когда Крис был так близко. У девушки подкашивались коленки, дико стучало сердце, на секунды перехватывало дыхание. Ей нравилось, когда он зарывался носом в ее волосы, когда они сидели в обнимку во время встреч с друзьями. Ей нравилось, что он все время хотел быть рядом, хотел обнять, словно защитить от всего остального мира. Ей нравилось, как он находил ее руку под столом и легко сжимал ладонь, напоминая, что он тут, что никуда не денется, всегда будет рядом. Ей нравилось, как он целовал ее. Нежно, но в то же время напористо. Из всех людей, с которыми Ева целовалась, Крис один вызывал мурашки по коже простым, легким прикосновением его губ к ее. Она любила, как он тихо говорил ей что-то на ухо, чтобы те, кто были вокруг ничего не услышали. И нет, это были не пошлости, как многие могли бы подумать, а какие-то совершенные пустяки. Но Еве было все равно. По телу словно пробегал электрический ток, когда его губы почти касались ее уха. Она любила то, как он целовал ее во время секса. Нравилась эта страстность, это желание сделать ей приятно, не причинив вреда. Он относился к ней как к цветку, который был невероятно важен. Она забывала как дышать, когда обнаженная лежала на его груди, слушая биение его сердца. В этот миг все казалось таким неважным, таким далеким. И только его рука, покоящаяся на ее спине напоминала о том, что все это реальность. Ей нравилось касаться губами его ключиц - она знала, что это его слабое место. Ей нравилось проводить языком по его верхней губе, вызывая почти что сдавленный стон. Ева теряла голову только при одной мысли, что сегодня они окажутся наедине. Они могли часами говорить, споря порой, иногда обсуждая вечные философские проблемы, иногда просто сплетничая. Он был не только ее лучшим любовником, но и лучшим другом. И она забыла, как дышать, когда он сказал, что все то, что значило для нее все - для него ничто. Что все это потрясающе, конечно, но совсем не то, что он ждал и искал. Она подруга, да, но не больше. Ева забывала как дышать каждый раз, когда в голове всплывали слова "Я ошибся". Ошибся, с кем не бывает. А ей жить с это зияющей пустотой, которую пока что ничем было не заменить. Уж слишком сильно она привязалась к "моментам".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.