ID работы: 6133858

Грязные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление. Любовники

Настройки текста
Коллеги знали об отношениях Чанёля и Бэкхёна. Они не были неожиданной, или особенной новостью для участников, уже тогда ставшей популярной, корейской поп-группы, потому, что парни не были первыми, кто спал друг с другом. К такому со временем начинаешь относиться проще и легче, чем если бы ты услышал о подобном в реальном мире. То бишь, за стенами их общежития. Естественно, никто извне не ведал, что ЕХО могут быть ближе, чем обычные друзья. Подозревали, надеялись, видели намеки на возможную симпатию, или любовь, но на руках имели только пачку пустых догадок, подкрепленных фантазией перевозбудившихся фанаток. Никаких доказательств: вряд ли будут считаться весомым аргументом реальные действия, если говорить, что происходящее — очередная шутка и ненавязчивый фансервис. Напрямую разговаривать о личных связях некогда. Всё получалось само собой: к примеру, новая пара засветилась благодаря тому, что каждый вечер Чанёль где-то пропадал всю ночь, а из комнаты Бэка в этот период времени разносились оглушительные стоны хозяина, идеально сочетаемые с ритмично вбиваемой в стену кроватью. От сексуальных утех успел пострадать натюрморт с фруктами, печально свалившись со стены. Больше всего по нему горевал бедный Сюмин, дороживший полюбившейся картиной. Позже, предположения подтвердились. Влюбленных голубков всё чаще замечали сидящими в обнимку, или держащимися за руки. Правда, как в любой трагичной повести, присутствовало одно «но», беспокоящее остальных ребят: Бэкхён продолжал ходить в душ вместе с Сехуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.