ID работы: 6133890

Роман Лизы Неред и Данила Кашина

Другие виды отношений
G
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Лизы

Настройки текста
Лиза Неред, это девочка живущая с родителями в Москве, ей было 16 лет, у неё характер однако был не простой, да и сама она собой иногда не владела, она всегда просиживала дни в интернете, мало кушала, всегда где-то пропадала до часа ночи, но случилось так, что родители решили переехать, как об этом узнала Лиза? Сейчас расскажу. Лиза лежала в своей кровати и спала, было 10:15,по сколько была суббота она не стала вставать рано. Потом ровно через час, Лиза проснулась, улыбнулась, встала, она подошла к шкафу и стала искать что надеть, она надела джинсы и чёрную футболку, она пошла сразу же на кухню так как знала что в это время её родители уже там.Лиза зашла на кухню. -Доброе утро мам, доброе утро пап. Она мило улыбнулась и села за стол. --что будет на завтрак? Продолжая улыбаться спросила Лиза. Мама с грустью сказала. -будешь чай с конфетами? Лиза услышала в словах мамы грустный голос.Лиза вновь спросила. --да, конечно, мама почему ты такая грустная? Её мама налила чай поставила на стол и положила конфеты, она села напротив. -дочь, послушай тут такое дело… Отец отговорил слова мамы. -нам нужно переехать. Лиза вздрогнула сильно. -как…как нам нужно переехать?! Но…но зачем? Куда? Мама ответила. -успокойся…мы переезжаем в Сочи, разве не здорово? Правда работу придется искать. Лиза встала и проговорила. -я не поеду туда. Отвернулась и пошла к себе в комнату так и не допив свой чай. Он легла на кровать уткнувшись в подушку. -зачем они так?! Почему… Мама постучалась и зашла в комнату, она села на кровать рядом с Лизой. -прости Лиз…тебе там понравиться, но.сейчас нужно вещи собирать. -как уже?! Воскликнула Лиза. -но я даже ещё не попрощалась с друзьями. -ну ты сможешь по телефону попрощаться. Ответила мама, встала и ушла на кухню. Лиза всплакнула, она встала с кровати взяла свой чемодан бросила на кровать, и стала складывать вещи. Наступил вечер. Лиза и её родители уже упаковали вещи в багажник машины, Лиза сидела в машине на заднем сидении, и смотрела в окно. Они поехали. Наступило утро. Они приехали, они уже вошли в свою квартиру. -и где же моя комната? Спросила Лиза. -вон там. Ответил папа, затаскивая вещи в квартиру. Лиза пошла в ту комнату, и стала осматриваться. -эх… Вздохнула Лиза и села на кровать. -завтра уже в новый колледж, как же я не хочу. Наступила ночь. Все уже легли спать, а Лиза общалась по Вк с друзьями до часа ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.