ID работы: 613395

Обстоятельства, изменившие жизнь...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплым утром, когда солнце уже слепило в глаза,Ева как обычно собиралась в школу. В своем восьмом классе она училась как подобает прилежной ученице. Встретившись перед первым уроком с Майклом с поводом купить у него книгу по информатике, он так и не взглянул на нее,а просто отдал книгу, забрал деньги и ушел, но вслед он услышал как она крикнула вслед: - Не уходи, ты узнал о моих чувствах и теперь ты должен сказать, что ты об этом думаешь!

***

год назад Ева - девушка,которая учиться в седьмом классе. Учиться она на отлично, так как мама ругает, если будет хотя бы тройка. У нее как и у всех почти в этом возрасте нет проблем. Учеба, улица, дом. Её подруги уже думали об отношениях, а ей было со временем смешно что она может в кого то влюбится... Этим солнечным утром она собиралась пойти в школу, но проспала и опоздала на первый урок. около входной двери её ждала лучшая подруга Марго. они вместе пошли на второй урок и проходя по коридору она увидела Майкла. Они столкнулись лицом к лицу. Для него эта встреча ничего не стала значить, а для неё в будущем произошли после встречи большие перемены... Ей казалось, что это мгновение длилось целую вечность, а это было всего 2 - 3 секунды... - Кто это, Марго??? - Я не знаю подруга, по - моему это тот футболист наш, его еще Майклом зовут, а что? - Да я просто,любопытство! - Да знаю я твое любопытство!!!Говори уже! - Просто симпатичный, он как котенок,давай его так называть? - А что,интересная мысль, давай! Отучившись в школе, Ева пошла домой. Дома уже ждал любимый её пирог, приготовленный её мамой. После пирога она пошла в свою комнату, в которой она проводила большинство времени. Заходя в комнату, она все думала о Майкле и решила позвонить Марго. - Алло, это я, Ева, что делаешь? - Я уроки, а ты? - А я хотела спросить, что будет если мы с тобой напишем письмо котенку? - Какому еще котенку? Ты что рехнулась? - Ну этому, ты еще говорила его вроде Майклом зовут! - А, тогда понятно. Нахера он тебе сдался? - Да я просто хочу поугорать над ним, вот и все! - Ню - ню! - Что опять? - Да нет, ничего! Просто не влюбись в него, когда играть с ним будешь! - Фууу, ты чего? Поверь, он мне не нужен. Он ни в моем вкусе!!! - Ладно, поверю. А сейчас я спать. Спокойной ночи! - Окей! Спокойной! А в голове все мысли о той удивительной встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.