ID работы: 6133979

a member of a gang of violent criminals.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Наступил понедельник. Для кого-то это грусть, потому что надо усердно учиться, а для кого-то это новый день, имеющий внутри себя много хороших и плохих эмоций. Не важно, как пройдёт день, главное, это радоваться жизни и не думать о пустяках… *8:00* Школа « Шанхай » — самая дорогая и в то же время образцовая школа, которая воспитывает новых учеников и ведёт их в успешную взрослую жизнь. Конечно, не все так считают… Я часто задумываюсь, что будет, если этой школы не станет? Тогда, большинство подростков не смогут поступить в лучшие университеты и будут учиться где-то на втором плане. Да, эта большая школа. Она учитывает в себя три этажа, но имеет три корпуса: №1 — корпус для младших детей. Возраст от 6-10 лет. №2 — корпус для средних учеников. Их возраст от 11- 16 лет. №3 — выпускной корпус, то есть для учеников возраста 17-19 лет. Лично я, учусь в третьем корпусе и мне пока что семнадцать. Моё присутствие в этой школе вызывает всплыв эмоций (особенно парней), поскольку я здесь на рейтингах первая. Не потому, что я самая красивая и вспыльчивая, нет, это потому, что я занимала первые места в гранд-при по знанию школьной программы. Не знаю, но возможно, меня считают вундеркиндом, причём богатеньким. Моё имя Бэ Джухён и именно сейчас я стояла перед воротами школы, как всегда разглядывая её в подробностях. — И что на этот раз успела заметить в нашей школе? Я испугалась и обернулась, чуть ли не получив сердечный приступ. — Оппа! Сколько раз можно уже меня так пугать?! За лечение будешь платить ты, если я окажусь в больнице! — нахмурилась я, смотря в глаза своему лучшему другу Ким Сухо. Он так же учиться со мной в выпускном классе и честно признаться, то мне очень повезло с ним! — Ну прости! Знаешь… Я вот тут кое-что заметил в деталях нашей школы, — парень приблизился и стал рядом со мной, глядя на здание. Я стала водить глазами по школе. — Что именно? Где? — Нет, не здесь! Вот.. здесь! — Сухо приложил палец к моему носику, улыбаясь. — Ну чего ты опять! — Ты сегодня рано пришла. С чего вдруг? — Сухо направил меня ближе к школе, поскольку мы мешали идти внутрь другим ученикам. — Просто хотела лишний раз понаблюдать на природой на этой территории, — я отошла от него и присела, проводя ладонью по свежо-зелёной траве. Этот небольшой сад с цветущими растениями, напоминал мне, что это начало весны. Сухо уселся на лавочку, наблюдая за мной. — Ты же не фея, в конце концов, а так любишь всякую мелочь. — Не знаю, просто нахожу в этом что-то особенное… — задумчиво ответила я и поднялась, — Идём в класс? — Угу, — мы направились в наш класс, где уже все собрались и только маячили со своими планшетами. — О! Джухён, доброе утро! — ко мне подбежал парень, протягивая мне баночку с шоколадным напитком. — Спасибо, это мой любимый напиток, — ответила я, приняв. Я прошлась по рядам, отсчитывая свою четвёртую парту, возле окна. Тем временем я успела услышать, как к Сухо подошёл Хи Сок. — Ким Сухо. Вы тут всё молчите и молчите, и я просто не могу не спросить. Ты и Бэ Джухён что, встречаетесь? — все зашумели, а я уставилась на них. — Нет, мы лучшие друзья. — Да прекрати же ты врать… Вы всегда вместе ходите, — на лице одноклассника появилась ухмылка. — Мы не встречаемся, — ответила я и все перевели восхищенный взгляд на меня, — Прекратите уже. Лучше готовьтесь в тесту, — я вернулась к своему шкафчику и стала вытаскивать нужные принадлежности. — Эй, староста! — в классе появился классный руководитель. — Да? — я оставила учебники на парте, а сама двинулась к учителю. Конечно же, что все притихли. — Отнеси это в учительскую, — мне передали стопку папок, от которых я чуть ли не согнулась в два раза. « А по дороге сами не могли отнести? Ах, как же тяжело » — подумала я, кивнув учителю. — Я помогу, — ко мне на помощь подошёл Сухо, который перебрал себе все папки. — Спасибо, — буркнула я и мы направились в учительскую. Прозвенел звонок и на коридорах сразу все убежали по классам. Едва были слышны наши шаги. — Интересно, что это за папки. — произнес парень, перебирая каждую папку. — Зачем это тебе? Увидят же! — Подожди, — он стал читать первые попавшиеся в руки папки, прежде открыв их. — Оппа! Не надо, нас увидят! — ответила я, хотя сама уже глазами пробегала по строчкам. В скорее я застыла, как только поняла, что это за документ… — Что это за ерунда? — в недоумении спросил парень. — Лучше было не читать… Почему вдруг каким-то людям понадобилась наша школа? — Давай притворимся будто не видели этого. Думаю, скоро всё проясниться. Идём, — дёрнул меня Сухо и мы оставили учительскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.