ID работы: 6134032

Космодесантник Слава Сычев

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
@@@@@ Ты обычный сыч. @@@@@ Сычуешь за компудактером. @@@@@ Вдруг в твоё окно постучали. @@@@@ Странно… @@@@@ Ведь ты живешь на 9 этаже… @@@@@ Подходишь к окну, @@@@@ Открываешь форточку. @@@@@ А там, на жопной тяге парит над землей лысый/седой военком @@@@@ -Слава ты нужен своей родине @@@@@ И вручает тебе повестку @@@@@ Теперь ты в Армии нахуй! @@@@@ Ага блядь… @@@@@ На следующий день… @@@@@ Тебя провожают все твои близкие: @@@@@ Тётя Йоба с личинусом @@@@@ Батя @@@@@ Паук Аркадий @@@@@ Мамка. @@@@@ Дед-доед @@@@@ Бабка - тяпка @@@@@ И все друзья: @@@@@ Нихуя и пустота… @@@@@ Друзей у тебя нету! @@@@@ Перед посадкой батя говорит: @@@@@ - Сына ты не обосрись там! @@@@@ Мамка говорит: @@@@@ Сына-солдатина я тебе тушеных свиных анусов в кулек положила, покушай.. @@@@@ Личина говорит: @@@@@ - Я теби компуктри4к разьибуу пидрилааа @@@@@ Прощание окончено… @@@@@ Вас, новобранцев сажают в межгалактический паровоз @@@@@ Ты же попал в космические войска.... @@@@@ Который держится за счет прочного соединения: @@@@@ Палка-верёвка, говно, заклепки… @@@@@ И самый прочный компонент соединения… @@@@@ Девственность Еот @@@@@ Её нет как и твоих друзей @@@@@ На жопной тяге улетаешь на Марс @@@@@ Ты думал что будешь пиздить пендоских рептилойдов портянками @@@@@ Но на самом деле чистишь унитазы вилкой @@@@@ При неудачной чистки унитаза @@@@@ Вилка ломается... @@@@@ За вредительство @@@@@ За проёб дорогостоящего оборудования @@@@@ За измену родины @@@@@ За торговлю скумой @@@@@ За изнасилование: @@@@@ Кошечки @@@@@ Собачки @@@@@ Двенадцатилетнего мальчика. @@@@@ И тому подобное.... @@@@@ Тебя расстреливает Майор @@@@@ Едешь домой в цинковом горшочке.... @@@@@ А теперь проснись Сыч ты обосрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.