ID работы: 6134042

светло-голубые качели.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро.

Настройки текста
раннее утро, московские улочки наполнялись суетой и людьми. семнадцатилетняя Катя вновь встречала первые лучики солнца с любимым человеком. на ней был надет любимый свитер Андрея, так приятно пахнущий им. несколько лет назад, она бы точно не поверила в то, что совсем скоро будет вместе с тем, по кому сходила с ума. парень заворожённо смотрел на девушку, которая, как кажется, была счастлива. аккуратно поправив прядь её волос, он притянул её к себе, нежно обнимая и смотря одинадцатикласснице в глаза. от неё так по родному пахло, то ли её любимым кофе, то ли масляными красками, но по родному. он любил в девушке абсолютно всё, её красивые серо-голубые глаза, вредный характер, те самые вены под глазами, которые сама Катя ненавидела. он любил каждую её частичку. вспоминая их первую робкую встречу,он мило улыбался. ведь тогда, когда ему в рюкзак предательски подложили стихотворение Кати о нём, он и узнал о том, насколько сильно его любит эта девушка, которая раньше была для него просто другом. -Кать, помнишь?-Андрей начал читать стихотворение: в тебе есть ночь, в тебе есть свет хрустальный дым от сигарет слегка обветренные губы прокурен голос дочиста пускай теперь для всех секрет ещё хочу узнать ответ ползти по венам, как по трубам проникнуть в сердце и твою любовь познать. -ты до сих пор его помнишь?-щёки девушки начали покрываться нежно-розовыми оттенками, как тогда, в тринадцать от одного лишь вида любимого человека. уже три года они были вместе, и каждый год, Катя словно заново влюблялась. а знаете с чего всё началось? с дворовых светло-голубых качелей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.