утро.
5 ноября 2017 г. в 01:19
раннее утро, московские улочки наполнялись суетой и людьми. семнадцатилетняя Катя вновь встречала первые лучики солнца с любимым человеком.
на ней был надет любимый свитер Андрея, так приятно пахнущий им.
несколько лет назад, она бы точно не поверила в то, что совсем скоро будет вместе с тем, по кому сходила с ума.
парень заворожённо смотрел на девушку, которая, как кажется, была счастлива. аккуратно поправив прядь её волос, он притянул её к себе, нежно обнимая и смотря одинадцатикласснице в глаза.
от неё так по родному пахло, то ли её любимым кофе, то ли масляными красками, но по родному.
он любил в девушке абсолютно всё, её красивые серо-голубые глаза, вредный характер, те самые вены под глазами, которые сама Катя ненавидела. он любил каждую её частичку.
вспоминая их первую робкую встречу,он мило улыбался.
ведь тогда, когда ему в рюкзак предательски подложили стихотворение Кати о нём, он и узнал о том, насколько сильно его любит эта девушка, которая раньше была для него просто другом.
-Кать, помнишь?-Андрей начал читать стихотворение:
в тебе есть ночь, в тебе есть свет
хрустальный дым от сигарет
слегка обветренные губы
прокурен голос дочиста
пускай теперь для всех секрет
ещё хочу узнать ответ
ползти по венам, как по трубам
проникнуть в сердце
и твою любовь познать.
-ты до сих пор его помнишь?-щёки девушки начали покрываться нежно-розовыми оттенками, как тогда, в тринадцать от одного лишь вида любимого человека.
уже три года они были вместе, и каждый год, Катя словно заново влюблялась.
а знаете с чего всё началось?
с дворовых светло-голубых качелей.