ID работы: 6134063

Утро начинается с кофе

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иньяцио задерживался. Точнее, он откровенно и бессовестно опаздывал, но предпочитал иную формулировку ситуации. Тем более, что запись альбома была в зачаточной стадии подбора материала, а голова у сицилийца болела нещадно и фонтанировать идеями в этот утренний час не собиралась. Выходя из машины напротив студии звукозаписи в обнимку со стаканчиком кофе, он подумал было окончательно посвятить этот день отдыху, но все же собрался и с выражением глубокого страдания на лице толкнул стеклянную дверь.       Проникнув в обитель голоса и слуха, он проигнорировал поджатые губы Пьеро, кивком поприветствовал остальных и прислонился к стене. У микрофона стоял Джанлука, отдаваясь пробному исполнению на сто процентов, впрочем, как и всегда. Прикрыв глаза и драматично нахмурив брови, он выводил какую-то лишь отдаленно знакомую Иньяцио мелодию. Кончики его пальцев жили своей жизнью, очерчивая в воздухе невидимые силуэты, голова слегка запрокинулась, а вечно влажные губы почти касались мембраны. Как и всегда, он делал это так, словно занимался очень нежным сексом и великодушно позволял наблюдать. Засмотревшись, Иньяцио слишком громко отхлебнул кофе, поймав при этом несколько неодобрительных взглядов в свой адрес. Но он же не виноват, что подлец за стеклом вытворяет такие непотребные вещи. Быть может, он все-таки нарочно. Закончив и сняв наушники, тот радостно махнул ему рукой. Быть может, нет. — Инья. — Снова трахнул микрофон? — Это называется творческий процесс. А ты снова завелся? — Смешно. — Пойдем, мне надо умыться. — Еще бы, после такого бурного процесса. — Заткнись.       Чмокнув подставленную щеку, Иньяцио закинул руку Джану на плечи. Утро переставало быть таким уж неприятным. Зайдя в туалет, он с ловкостью баскетболиста отправил стакан в мусорку и затолкал Джанлуку в первую же кабинку, несмотря на слабые и показные протесты. Сдернул с него джинсы и удовлетворенно оглядел уже прилично набухший член. Пальцы Джана сразу же привычно зарылись в его волосы, а дыхание стало предвкушающе шумным. Устроившись поудобнее, что было сложно сделать на холодной плитке, Иньяцио немного поработал рукой и прошелся языком по всей бархатистой коже, надавливая на выступающие венки. Облизав головку, он подумал, что стоило задержаться в номере еще немного и нормально позавтракать, но когда Джан нетерпеливо толкнулся ему в рот, понял, что все к лучшему, и закашлялся. — Я же просил никогда так не делать, неужели сложно? — Прости. — И руки с моей головы убери.       Крепко прижав бедра Джанлуки к перегородке, он принялся неспешно сосать, периодически поглядывая вверх на стремительно розовеющие щеки и закушенную губу. Взмокшая челка, не намазанная сегодня гелем, падала на лоб, а ресницы слегка подрагивали, и это было по-своему красиво. Руки поерзали по животу и вцепились Иньяцио в плечи, когда он впустил член в глотку почти до конца и ускорил движения. Некоторое время спустя колени ощутимо заныли. Дабы ускорить процесс, он облизал два пальца и, просунув руку между бедер Джана и позволив ему опереться на себя сильнее, настойчиво проник в него ими. Скользя пальцами по чувствительному месту, он снова плотно сжал член губами, помогая себе второй рукой. Джан всегда старался быть тихим, но получалось не очень, и он не раз озадачивал или возмущал невольных слушателей своими всхлипами, когда сицилийцу вздумывалось зажать его в каком-нибудь неподходящем месте. Кончая, он чуть не уронил Иньяцио на пол, и от неожиданности тот все проглотил, чего не делал никогда раньше. Не так уж и плохо. В голове снова пронеслись шутки про завтрак, пока он поправлял на разомлевшем Джанлуке штаны.       Уже выйдя из кабинки, Джан обернулся, снова прижался к Иньяцио всем телом и поцеловал, глубоко проникая языком в его рот, словно желая непременно почувствовать на его деснах вкус себя. Лениво ответив, тот решительно отодвинул его. — Джанлу, ты извращенец, серьезно.       В туалет вошел Пьеро и, оценив вид присутствующих, закатил глаза. — Ты в курсе, что это может быть вредно для связок? — Во-первых, это бред и не доказано, а во-вторых, его скромное достоинство даже теоретически не может ничему навредить. — Эй! Вот не сможешь сидеть завтра на интервью, тогда и поговорим. — Мечтай, наивный.       Настроения работать не было. Было желание закинуть эту нахальную, но симпатичную задницу в такси и таки устроить себе выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.