ID работы: 6134089

Мамочка

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мамочка

Настройки текста
      Сама история эта началась достаточно давно. Не претендуя на какие-то романтические отношения ни с кем из сверстников, я несмотря на свой возраст, не испытывал никаких серьезных затруднений. Моя жизнь просто текла сама по себе. Дом, ВУЗ, работа, дом. Игрушки и аниме по выходным. Наверное, единственное что отличало меня от тысяч таких же неудачников — африканское происхождение моей матери. Не знаю, была ли Бекеле моей биологической мамой, а я просто пошел кожей в отца, или она была приемной. Папаня всегда избегал этой темы. Подозреваю, что за всем этим стоит история, корней которой мне никогда не узнать. Работать приходилось много, глава семейства тяжело болел, его жена и так работала на двух низкооплачиваемых работах, так что времени на личную жизнь не оставалось совсем. Потребности конечно были, но рука и порнуха вполне их удовлетворяли.       Так и проходили год за годом, пока мой отец не отдал богу душу. Рак желудка это вам не шутки. По крайней мере, если ты двадцать лет подряд напиваешься в три жопы, по любому готовишься к подобному исходу. Уходил он долго и мучительно, а моя так называемая мать усыхала вместе с ним. На моих глазах, не старая еще женщина превращалась в нечто сгорбившееся, напряженное и потухшее. Может я и хотел бы ей помочь, но из мамы как будто вынули стержень, который поддерживал жизнь в хрупком теле все эти годы, не смотря на трудности. Работы меньше не стало, но при этом ушла последняя мотивация жить. А ваш покорный слуга тем временем не чувствовал ничего. Пустота появившееся внутри, заняла, как это не саркастично, все существовавшее там место. Мы никогда не были близки с отцом, но когда его не стало, я потерял последнюю надежду, что между нами будет какая-то связь, несмотря на мой страх самому себе в этом признаться.       Дальнейшие события просто происходили сами пор себе. Как в той истории, которую вам в детстве рассказывали родители. Сначала — табак, потом пару раз выпили с друзьями, травка, и наконец героин. Путь вниз занял несколько месяцев, хотя по моему это было как-то слишком быстро. В любом случае, понять что происходит, я так и не успел. Как-то сам я оказался в больничной палате с диагнозом стрептококковая пневмония на фоне ВИЧ-инфекции. Диагноз набатом прозвучал в моей голове. Открыл глаза на происходящее в жизни. Поздновато.       Глупо оправдываться и прикрываться смертью близких. В моей ситуации было все же одно преимущество — когда ты на дне, терять уже нечего. Я решил раздать долги и спокойно умереть. У меня был список должников, в который входили почти все мои знакомые. Так или иначе, хотелось воздать им всем по заслугам. Почему-то чувствовалась необходимость начать с маман. Надо сказать, что наши отношения не складывались никогда. Она придиралась к мелочам, а я не мог доделывать дела до конца, мы оба были вспыльчивыми и упрямыми. Поэтому, на данный момент я испытывал к ней странную смесь любви и ненависти в едином смешавшимся клубке. Планирование не заняло много времени. Эти месяцы блуда и мракобесия сильно изменили меня. В ранее спокойной и незамутненной голове, теперь гнездились жуткие, извращенные и жестокие мысли.       В доме было тепло и пахло едой. Жертва ждала меня на кухне. Я снял куртку и ботинки. Не думал, что первый шаг по этой дороге потребует от меня такого напряжения сил. Однако, войдя на кухню, чувство нерешительности покинуло меня. Разделочная доска неудобно лежала в руке. «Поздно отвлекаться на мелочи» — подумалось мне. Удар. Потом еще и еще. Не слушая крики. Скоро их станет намного больше. Тело обмякло. Пощупать пульс, убивать еще рано. Жива. Беру ее подмышки, тащу в комнату. Гвозди и молоток нашлись на привычном месте как и нож. Что же, пора поиграть в так любимого тобой Иисуса. Ладони и ноги прибить к полу. Сопротивление плоти и костей оказалось сильнее, чем я представлял. Она очнулась на второй ладони. Вопль прорезал тишину. Даже не вопль. Дикий, животный визг боли, паники и безысходности. Все это уже не важно. Мне не доставлял удовольствия процесс. Я пришел за результатом. Наконец руки и ноги надежно зафиксированы на полу. Пора пустить в ход нож. Не уверен, что мамочка жива, но надо закончить начатое. Медленно вскрываю брюшину по нижней линии, почти над лобком. Вытащить кишечник и завязать узел на горле. Затянуть потуже. Тут главное не перестараться, я же не хочу смотреть на рваный кишечник. Как-то это мерзко что-ли. Теперь самое главное. Снять штаны. Я уже в полной готовности. Ничего страшного. Мертвая женщина еще сорок минут женщина. Войти. Медленно двигаться растягивая удовольствие. И вот наконец оргазм. О да, весьма приятное чувство. Рукой такое не повторить.       Жаль уходить из родного дома. Тем не менее мне пора. В списке еще много имен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.