ID работы: 6134131

Так и будем держаться за руки, через кошачью дверцу ?...

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
      Что это было? Очень болит голова… Такое чувство, будто вся тяжесть мира лежит на плечах Наоми. Она не должна была это делать! Дура! Хотя Наоми только проснулась, и любой другой человек на ее месте еще потягивался бы в своей постели, она сидела на полу с полным ужаса взглядом и держалась за голову. Девушка пыталась восстановить последовательность событий: ночной клуб, холодные банки, танцы и главное, та комната… Она не помнит всего, а только отрывками. Как вслед за ней от громкой музыки в комнату зашла Эмили, как они о чем-то говорили. А потом провал и отдельное воспоминание… Наоми целует Эмили. Больше ничего нет, даже никаких намеков на то, что произошло позже. Она была пьяна и уж точно не сделала бы этого в трезвом состоянии… Резкий стук в дверь заставляет Наоми встрепенуться, блуждающий взгляд пропадает. Кого, черт подери, сюда занесло в такое время???!!! В дверь тихо скользнула ее мама. Где ты была ночью? Это не твое дело! Хорошо, только не приводи никого, у нас в доме и так полно постояльцев. Ах, да… Что еще? Собирай ся уже в колледж. Наоми слышала скрип ступенек, по которым ее мать спускалась на первый этаж и гомон кучи народа, которым тут предоставляли совершенно бесплатное проживание. Выругавшись про себя, насчет отсутствия личного пространства, она начала растягивать процесс одевания, ведь в колледже будет Эмили, а она главная, кого Наоми не хотела видеть сейчас и желательно НИКОГДА…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.