После праздника.
Открыв электронную почту я увидела новое письмо. Прочитав его я заплакала. Заплакала от счастья. В нем предлагали поездку в Америку. И не просто так, а я пойду смотреть на художников, может и на курсы схожу… На 3 месяца. Написав что я соглашаюсь, я не стала будить Витю или звонить другим. Я просто легла спать. Время было 23:13…Глава №6
24 ноября 2017 г., 23:09
Я искала одежду в шкафу. «Что же выбрать?» — проносилось в моих мыслях. Спустя 15-ти минут раздумий, я остановилась на облегающих светлых джинсах и темном свитере. Надев все на себя я набрала такси и поехала в место, где и будет все проходить. Это было кафе, и сегодня весь 2-й этаж был в наших владениях. Поднявшись на верх я осмотрела зал. Никого нет. Темно.
«А Витя? А Юра?» — проносилось в моей голове. «Неужели… Никто не придет…» — глаза уже того гляди готовы заплакать, но вдруг… Я вздрагиваю, но в тоже время прыгаю от счастья.
-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЯ! — закричали все. Вынесли торт. Было так же темно. Единственный источник света был, точнее были свечи. Они продолжали петь, а я думала над желанием. «Обрести счастье…» — подумала я и задула свечи.
Сев за стол встал… Нет, не Виктор. Встал Юра.
-В этот прекрасный день, я хочу поздравить нашу именниницу, Екатерину! — все захлопали, но вдруг он продолжил. -Стоп, я не закончил. Кать, хочу позравить тебя с твоим 17-ти летием, желаю счастья, здоровья, радости и любви! Оставайся такой же Катей которую я знаю. — с этими словами он обнял меня. Все поздравив меня стали есть и болтать о разном. Люди постарше пили. Ну… Витя был уже пьян. Неудевительно, да? Через какое-то время многие танцевали. Встав я пошла рассматривать место в котором была я. Вдруг я почувствовала чьи-то руки на талии. Резко развернувшись от испуга, я хотела ударить какого-то извращенца. Но увидев Юру я стала спокойней.
-Еще раз с днем рождения… — шепнул он и ушел. «Блять, он что, пьян?» — пронеслось в моей голове…
Я нашла какую-то комнату. Зайдя в нее я закрыла дверь и плюхнулась на кровать. Открыв телефон я пролистала соц.сети и сидела раздумывая.
«Мне уже 17…» — думала я и смотрела в потолок. Белый, натянутый. Стены зеленоватые. Нежные такие…
Примечания:
Ну воть~