ID работы: 6134172

Ты убил во мне всё...

Джен
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прост0)0)))))

Настройки текста

Так должно было быть?

      Сколько можно это терпеть? Сколько можно терпеть Тебя? Я ненавижу тебя. Всем сердцем и душой. Постоянные насмешки в мою сторону. «Тебе самому не надоело?»       А ведь ещё в школе мы ненавидили друг друга и зачастую дрались. Хах. Кто бы мог подумать что я буду жить с тобой в одном доме? Причём не в первый раз.       Зачем ты снова вернулся? Соскучился по нам за 3 года?Конечно же нет. Я не хочу видеть твою рожу. Но, увы придётся. Я всё ещё желаю тебе смерти. И вижу это взаимно. Взаимная ненависть. Прекрасно.       Я не ожидал от тебя чего-то хорошего. Но Эдд и Мэтт утверждали обратное. Ты воспользовался этим. Ты использовал их. Они были слишком наивны. Они слишком тебе доверяли. Они считали тебя другом. Хах. Однако я никогда тебе не верил.Ты не достоин этого.       Я был рад увидеть твою смерть. Из-за твоего же робота. Ты попался. Ты слишком был слишком тупой, чтобы оснознать, что я не настолько глуп, как ты. Смешно.       Но весело было не долго. У Эдда обнаружили рак. Он умер через год. Было больно. Непередаваемое чувство. Буквально через пару месяцев после этого пропал Мэтт. Я остался Один.       Сейчас ты стоишь передо мной. Живой. Но не такой, как раньше. Вместо руки — железный протез. На правом глазу повязка. Ты подставил к моему лбу пистолет. Ты улыбаешься. Ты точно псих. Твой единственный красный глаз внимательно смотрит на меня. Забавно. Раньше он был серый. Я закрыл глаза. И услышал вопрос: «Последние слово?» Ты забавный, Ларссон. Я резко открываю глаза и улыбаюсь, смотря на тебя произношу: -Стреляй. Сначала удивление. Но его быстро сменил гнев. Однако, ты выстрелил. Ноги резко подкосились и я упал на холодный пол. Алая струйка медленно стекает из дырки во лбу. Силы начинают покидать меня. А ты улыбаешься. — Знаешь, Риджуэлл — Твой голос разносится эхом в ушах — Думаю там ты встретишься с Эддом. Ну и с Мэттом тоже! — С Мэттом? То есть — Ибо он тоже Мёртв. Хрустальные капли стекли из моих чёрных глаз. Нет, это вовсе не от физической боли. Увидев слёзы на моём лице ты засмеялся. Дальше я уже ничего не слышал и не видел. Я уже больше никогда не увижу этот мир. Я больше не услышу такие родные голоса. Я больше никогда не почувствую себя живым. Я уже умер. Ты убил меня морально. Ты убил самых близких мне людей. Ты убил меня. Ты убил во мне всё. Теперь, это было последней каплей.

Теперь Ты Доволен, Торд?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.