ID работы: 6134179

Не 1 день

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так приехали!

Настройки текста
Самолёт приземлился. Из него вышла девушка ростом где-то 159 с красивой модельной внешностью, длинными волосами цвета цветков ванили, в руках у нее были два больших чемодана, а в ушах наушники. -Вот где она! Привет, я тебя уже целую вечность жду сестричка!Кристини, я так рад что ты приехала!- воскликнул молодой юноша с каштановыми волосами.Он явно был старше. -Джереми! Братик! Я рада ещё больше чем ты!Мы так долго не виделись!-ответила Кристини и обняла брата. -Пойдем! Покажу тебе мою новую машину. -Погнали! Родственники оживлённо болтали.Кристини смотрела по сторонам."да это же дюти фри! надо купить всякий нямок!" -Джери я в магазин заскочу, не теряй меня!-Улыбнулась девушка и побежала к прелавкам. Когда она подходила, заметила странного человека.Он был фиолетовый, с волосами такого же цвета чуть ниже плеч убранными в хвост, одет он был в форму охранника и на кепке ясно читалась надпись"securiti".Этот станный человек облизнулся и подмигнул Кристи. "Придурок"подумала девушка и ускорила шаг. Вскоре брат и сестра ехали домой. *** -Класс у тебя машина!И город красивый! -Да, здесь комфортно.И в городе и в машине. Они вошли в подьъезд и уже поднимались на 10 этаж где жил Джереми.И вдруг, лифт остановился, дверь открылась и...Вошёл тот самый "Фиолетовый Человек"!Он отошёл в угол и встал рядом с Кристини.Ее это насторожило, а брат даже не заметил.Она повернулась чтобы посмотреть на Джереми и почувствовала как по её руке пошли мурашки от прикосновения...того человека!Она резко повернулась и отдернула руку.Этот странный перень лет 25 лишь подмигнул и широко улыбнулся улыбкой психа. Наконец, несколько секунд которые тянулись вечность прошли, и дверь лифта открылась.Брат с сестрой вышли оставил"психа" на едине. *** -Хорошо ты устроился братишка!Квартира супер!Светлая, теплая! Прелесть! -Спасибо!Мне тоже она очень нравится! Пойдем,я покажу тебе где ты будешь жить.-Сказал юноша и повел сестру в комнату. Она оказалась не большая , но уютная.Обои были сиреневые и девушка невольно вспомнила того человека, но быстро отогнала эти мысли.Также в комнате была кровать с бирюзово-белой постелью, стол такого же цвета и пушистый стул который понравился Кристини. Чуть позже... -Я пойду устроюсь на работу!Пока Джери! -Стой!На какую работу? -Не знаю ,но найду. Ладно давай я побежала!Не скучай! Девушка одела мини шорты с высокой талией, топик и кроссовки на высокой подошве,а потом закинув рюкзак на плечи и взяв велосипед брата поехала искать работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.