ID работы: 6134201

Образумь меня

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погаси для меня на рассвете солнце — оно слепит мои глаза. Уходи после прочь — я уже не верну над своим же разумом власть. Я хотел бы слышать вместо собственных криков твои слова. Я покинул тебя бы сам, только тело не может встать. Не кляни меня, я ведь знаю, давно уже прокляла. На моих руках кровь, что должна бы по венам течь. Удивишься, узнав, что когда-то я был никем, Что остался никем после стольких истраченных лет. Посмотри на меня, чтобы больше не видеть во сне. На моем лице шрамы от огня-кислоты клыков. Зверь с безумным оскалом вместе со мной на дне. Он — с обрывком цепи, я — в кольце совершенно новых оков. Не молись за меня, он не внемлет твоим речам. Я разрезал бы красную нить, что связала тебя со мной. Она вьётся на шее змеей, не боясь остроты меча. Горло сводит болезненный стон, что похож отчаянный вой. Понимаешь, я ведь умирал каждый прожитый мною день, Я действительно слышал крик, вместо шёпота в стороне. Так прощался с тобой, будто после всегда превращался в тень. Я вдыхал арктический лёд океана бездумных надежд по своей вине. Убегай, позабудь скорее дорогу к осколкам моей души. Они ранят сильнее, чем сдавленное в руке стекло. Ты ведь знаешь, нас и так разделяет бетон стены. Не пытайся играть с судьбой, уходи, пока за окном темно. Мне позволено не сходить с ума, видеть звезды в зимнюю ночь. Я истерзан когтями зверя, но, запомни, убит изнутри людьми. Я не в праве дожить до утра, мне не пасть на колени вновь. Посмотри на меня, посмотри и забудь, я ведь знаю, что это легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.