ID работы: 6134209

Perfect timing

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
POV Ксесяся После того что произошло в доме, я и Настася решили поехать домой. Зейн вызвался нас отвезти. Подруга села на передние сидение и перешептывалась о чём-то с водителем. Я сидела сзади и невольно подслушала их разговор. Зейн повторял одно и тоже : « Этого не может быть. Это как-будто сон». Но Настя горячо спорила с парнем. Потом они замолчали и в машине можно было услышать только радио. Подъезжая к нашим апартаментам на улице было уже около четырех утра. Машина остановилась. - Спасибо, Зейн, что подвез нас и за приглашение на вечеринку. Я круто провела время. Думаю Настька тоже, но нам пора... - Да. Спасибо за все. Ня. Пока. - сказала Настя и вышла из машины. Я последовала за подругой. Войдя в квартиру, она решила узнать, что произошло. Я рассказала, что было, когда мы играли. - Ого... Я... Не знаю... Что сказать... Как ты к этому относишься? Вы же с Гарри общались не плохо. - на последней фразе подруга поиграла бровями. - Да. Я даже думаю, что он мне нравиться, но эта ситуация выбила из колеи. - Не грусти. Это его прошлое. У каждого происходило, что-нибудь странное в жизни. Не делай поспешных выводов, - сказала подруга, - Я спать и ты долго не сиди. Настя поцеловала меня в щеку и ушла. Ого, я будто в дешевом фанфике, где главная героиня запуталась в чувствах и пытается разобраться с этим. Слава богу это реальная жизнь медика и актрисы из России, а не выдумка. *** Проснувшись сегодня, у меня не было никакого желания идти в универ. Жаль, что нельзя. Если я не хочу вылететь из института, то стоит пойти. Выйдя из комнаты, я пошла к Насте, чтоб разбудить ее, но в комнате никого не было. Я нашла записку в которой говорилось : « Я уехала, вернусь не скоро. Не волнуйся, я не связана с терроризмом или наркотиками. Объясню все потом.». Как информативно... Куда она интересно уехала? И на чем? Настя боится водить машину, как огня. И прав у нее нет. Это какой-то бред. Из друзей её никто бы не повез, так как все они велосипедисты. Надо попытаться ей позвонить. Я набрала цифры, но девушка на другом конце провода сообщила, что такого номера не существует. Боже... Ну почему я только проснулась, а дерьмо уже началось? Погрустив немного из-за Настя, я вспомнила про институт. Я быстро собралась и поехала в пункт назначения. На первую пару я чуть-чуть опоздала, но наш преподаватель простил мне это. Я села к Селене за парту. Мы с ней хорошие друзья и она приятна в общении. - Привет, Кей. Какие дела? - спросила Гомез. - Это утро выдалось странным. Я не нашла дома Настю «Я Могу Уехать И Ничего Тебе Не Сказать» Панову. - Боже, это же Панова. Может опять пытается пробраться в дом одного из The Chainsmokers. Не волнуйся, она в порядке. - Спасибо. Ладно, хватит обо мне. Расскажи мне, как у вас с Джастином дела. - Все замечательно. Мы недавно ездили на концерт группы «Воровайки». Это было шикарно. Все мерцало, сияло, блистало. Таких спецэффектов даже в кино не увидишь. Я просто невероятна рада, что там побывала. - Ого! Зная этих девчонок, я уверена, что все так и было. Они обалденные. *** После дня в университете, я устала. Мне очень хотелось есть и спать, но мне нужно было идти на репетицию. Томми сказал, что до премьеры осталось меньше недели и сейчас нужно работать на все сто. Я пошла домой, чтобы взять все что нужно и ехать в театр. Перед моим домом стоит машина, которой раньше здесь не было. Возможно, это новые соседи... или кто-нибудь другой. Я поднялась на свой этаж и обнаружила, что дверь в мою квартиру открыта. Неужели Панова пришла в себя? Я толкнула дверь и прошла внутрь. - Насть? Ты здесь? - но ответа я не услышала. Я прошла дальше и зашла в гостиную. И там я обнаружила ДОЛБАННОГО ГАРРИ СТАЙЛСА НА ДИВАНЕ. Я была готова увидеть все что угодно, но не это. - Что ты тут делаешь?! - О, Ксеньята, ты вернулась. - сказал парень будто не он вломился в чужой дом. - Да и меня все еще волнует один вопрос. Что ты тут делаешь!!?? - Я пришел поговорить. Это о Насте. Я застыла. Почему даже он знает это? - Зейн рассказал нам их план. Он и Настя собирались уехать в Южную Корею, так как твоя подруга хочет попасть в к-поп герлз бэнд, а он пытается ей помочь. - ... Эмм... Я... Что? В этих группах все девушки на одно лицо. Она ведь туда не подходит! Что за бред? Когда они успели все это придумать? - Это все что я знаю. И я согласен с тобой. Она будет чут чут выделяться. - Зачем тогда она отключила телефон? Почему не объяснила все сразу? - Бог ее знает. - Мне обидно, что она не сказала мне этого. Мы подруги и она так подставила меня. Жесть... Гарри обнял меня и сказал, что все будет хорошо. Я рада, что он рядом со мной в этот момент. Тяжело осознавать, что человек, с которым ты знаком всю жизнь так поступает. То что она уехала, это пол беды. Почему нельзя все обьяснить, я не понимаю. Ну, Бог ей судья. Я не заметила, как начала плакать. Все давило на меня. Я очень устала и просто хочу отдохнуть от всего. Учебы, театра, Насти и прочих проблем. Гарри заметил, что я начала плакать. Он повернул мою голову к себе и большим пальцем вытер мои слезы. Кудрявый смотрел мне в глаза. Я хочу, чтобы он меня поцеловал. Зеленоглазый, будто прочитав мои мысли, наклонился вперед и коснулся моих губ. Поцелуй был легким, не напористым. Парень провел языком по моей губе, чтобы углубить поцелуй. Он начал вырисовывать узоры на моем нёбе. Становилось жарче с каждой секундой. Когда воздух уже закончился, мы отстранились друг от друга. - Извини, если поторопился. Я не... - Все хорошо. - остановила я Гарри. Я обняла его крепче и закрыла глаза. Я устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.