ID работы: 6134209

Perfect timing

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седмая.

Настройки текста
- Какого черта ты здесь делаешь? Я встала с Гарри и подошла к Насте. - Я тоже рада тебя видеть. - ухмыльнулась она. - А что я должна сказать? Спасибо, что уехала и ничего блять не сказала?! - Ксенюся, мне оч- - Нет! Тебе не жаль! Ты не могла сообщить мне о том, что происходит? Мы же в 2k17 живем, связаться с человеком на другом конце мира просто невозможно! Либо голубь, либо гонец! Хотя наверно птичка, отправленная тобой, заблудилась, а гонца убили! - Да, Насть это было погано. - подал свой голос Гарри, у которого виднелся стояк в штанах. - Ты то подросток-переросток молчи! Мне нужно поговорить с Ксенией. Гарри продолжил сидеть. - Наедине. - намекнула Настя. - О боже, ладно! Я ушел к Зейну. Как поговорите, идите туда же. - Звучит оскорбительно. - посмеялась Настя. - А знаешь, что еще оскорбительно, уехать и ничего не сказать. - Туше. Но тебе пора. Гарри подошел к Ксении и поцеловал её в губы. - Скоро увидимся. - сказал он напоследок и вышел из номера. Дверь закрылась. - Ну, рассказывай, какого черта? - немного успокоившись спросила кареглазая. - Ксения, это будет звучать дико, но нам нужно выбираться отсюда срочно. - Почему это? - Иначе ты умрешь. - Что? О чем ты говоришь? - Послушай меня внимательно. Все что с тобой сейчас происходит - сон. Тебе нужно проснуться и тогда все будет в порядке. - И почему я должна тебе верить? Ты на наркотиках? Насть, у тебя проблемы? - Я не знаю, были такие проблемы у Насти или нет, но сейчас это не главное. - Почему ты говоришь о себе в третьем лице? - Потому что я не Настя. Я уставилась на «Настю». Мне реально стало страшно. Что за хрень происходит? - А кто ты? - осторожно спросила я. - Каждый человек называет меня по разному. Кто-то «ангел хранитель», для кого-то ведение, призрак. Я могу быть в твоем сознании кем угодно. - Я не верю. Это какой-то бред! - Неужели? - спросила меня Белла Хадид, хотя секунду назад это была Настя... - Какого- - Говорю же, все это не реально. Твое сознание это воспроизводит. - Боже, ну допустим ты права. Что со мной произошло? - Возьми меня за руку. - сказала модель и протянула её. Я не уверена приняла её и перед моими глазами вспыхнул свет. Flashback Я сижу на пассажирском сидение в машине Насти. Она рассказывает, что с ней произошло на работе и ведет машину в неизвестном мне направление. На задним сидение послышался смех и я увидела парня. Он был примерно моего возраст и довольно симпатичный. Я знала, что видела его уже, но не могу вспомнит кто он. Парень посмотрел на меня и улыбнулся. « Ты чего, детка?» - спросил он. Но не успела я открыть рот, как в нашу машину, с моей стороны, врезается другая машина. - О боже, нет, нет, нет, только не это. Ксения, прошу, не отключайся. Степа помоги мне её достать. - Ксения, не бросай меня. Боже, я же не смогу это пережить. Я пытаюсь держать глаза открытыми, но они предательски закрываются. Конец flashbackа. - Я все вспомнила! Боже, Степа, как он? Скажи мне нужно это знать. - Сейчас он находится с тобой в больнице и у него только одно желание. Чтобы его девушка открыла глаза. Я уставилась в пустоту на минуту. Все что происходило со мной, всего лишь сон. Это немыслимо. Все было таким реальным, я была так счастлива. Но я вспомнила про Степу, который ждет меня в реальном мире. Я не могу здесь оставаться больше. - Ты идешь со мной? Или останешься здесь? - Что будет со мной, если я останусь тут? - Твое сознание будет жить, твое тело умрет. Ты не будешь тут стареть и никогда не умрешь, так как ты это сделаешь в реальном мире. - Нет, я хочу обратно. Умоляю, верни меня. - За этим я и пришла. Бери меня за руку. Я сделала, как сказала Белла. Она открыла входную дверь и вместо холла там был только свет. *** - Ты ел, что-нибудь Степ? - спросила его Настя. Парень промолчал. - Я принесла тебе перекусить. Врач приходил? - Да, сказал, если она не очнётся в ближайшее время, то вряд ли откроет глаза когда-нибудь. - Боже...- Настя закрыла глаза руками. Степа обнял её за плечи. Они просидели молча около двадцати минут. Говорить, что-то просто страшно. Настя шмыгала носом, Степа закрыл глаза. Никто из них не смог бы пережить эту потерю. Это останется осадком на всю жизнь. Даже представлять такое реальное испытание. Но вдруг, послышалось ёрзанье на кровати. - Степа... - тихо отозвался голос с больничной койки. - О господи. Ксюша. Она очнулась! Очнулась! Настя, беги за врачом. Настя быстро вскочила с кресла и побежала в коридор. - Как ты себя чувствуешь? Может воды? Боже, я так боялся тебя потерять. - начал тараторить Степа. Он сидел на полу возле кровати. Ксения ничего не ответила. Она просто смотрела на Степу. Как же хорошо, что она очнулась и сейчас находиться в реальном мире. - Да, да, она очнулась. Сами посмотрите. - Ну что ж, вы меня не обманули. Ксения оторвала свой взгляд от Степы и посмотрела на своего лечащего врача. Это был... Гарри Стайлс. - Я мистер Стайлс, твой врач. Как ты себя чувствуешь. Ты помнишь что-нибудь? - Я...я... боже. Мне все это время снился очень странный сон. И вы там- - Был певцом в бойсбенде. - закончил Гарри за Ксению. Ксения уставилась на него с непонимающим взглядом, как и все остальные люди в комнате. Гарри просто подмигнул ей и пошел к двери. - Время проведенное с тобой всегда идеальное, Ксения. - сказал он напоследок и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.