ID работы: 6134231

Причина что бы ждать.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната в полумраке, слышна лишь тихая музыка. Ты принес меня сюда на руках, опрокинул на кровать и навис. Твое лицо было взволнованным, волосы растрепавшиеся, а глаза устремились на меня. В какой то момент на нас нахлынуло желание, инстинкт. Находиться на расстояние даже в сотую долю сантиметра было невозможно. Ты начал с немногого. Нежные но сильные прикосновения давали мне понять, что я полностью в твоей власти. Твои поцелуи я буду помнить всю жизнь, начиная с шеи, заканчивая самых дальних уголков моего тела. Нет сил вырываться, да и желания тоже, чем дальше ты заходишь, тем сильнее я жажду продолжения. Страсть, желание, животный инстинкт все это руководило нами затмевая разум. Покрывая мое разгоряченное тело поцелуями, ты делаешь меня своей собственностью, рабыней, куклой в руках кукловода. Я отдаюсь тебе всецело. Ты знаешь, что мне это все в новику, что я не привыкла, что ты имеешь право распоряжаться мной. О да, я так долго этого ждала! Все наши чувства на пределе. Еще чуть-чуть и ты перестанешь сдерживаться, а пока этот момент не настал, ты позволяешь мне оказаться сверху. Ты даешь мне волю, делаешь меня своей госпожой. Все стоны вырываются наружу. Я провожу языком по твоему телу, ты уже на пределе, но я не собираюсь останавливаться. Спускаюсь все ниже и ниже до тех пор пока дело не дошло до члена. Я обвиваю его языком. Кажется, что стоны слышат все, но нас это не волнует. Есть только ты, я и желание. Не желая ограничиваться на этом, ты притягиваешь мое лицо к себе и жадно целуешь, будто этот поцелуй будет последним в нашей жизни, что ты больше никогда так сделать не сможешь, что если не сейчас то ты не сделаешь этого больше никогда. Мои чувства были схожи, ведь у нас есть только две никчемные недели, что бы насытиться друг другом. Мы оба понимаем, что второго шанса нам не дадут, что потом будет поздно, а может и вообще не будет. Ты входишь очень осторожно, с явной опаской сделать мне больно. Такое чувство будто тело разрывают на части, забыв предварительно убить жертву, что бы она мучилась. Ты никогда не желаешь мне боли, ты готов забрать всю ее себе, лишь бы я не страдала. Боль постепенно проходит и появляется новое чувство. Такое неизведанное, но чертовски приятное. Понимая, что мне больше не больно ты выпускаешь наружу дикого зверя, дремавшего в самых глубинах твоего разума. Я готова подчиняться тебе, ведь этот момент я ждала так долго. Мне нравится твоя власть, я хочу больше ее. Хочу… Мы сходим с ума друг по другу, желая что бы это мгновение длилось вечно. Но нет ничего вечного. Приближаясь к кульминации ты ускоряешься, ты хочешь доставить мне больше удовольствия. После мы обессиленные падаем на кровать. Ты обнимаешь меня и нежно говоришь: Ты ждала меня столько времени. Я был обязан что бы это были твои лучшие мгновения и очень надеюсь, что не последние. Я люблю тебя. Помни это..”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.