ID работы: 6134248

Другой

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она цепляется за него, оставляя красные следы на коже. Метается под ним, стонет. А он все смотрит немигающим взглядом. Этого не должно было случиться. Анжела любила Эллиота. В глубине души она прекрасно это знала. Но не могла ему позволить быть слишком близко. Только не сейчас. Не тогда, когда столькое поставлено на карту. Когда все прошлые беды можно исправить. Когда она предала его. Но мистер Робот, он другой. Она смотрела в эти глаза, знакомые с самого детства, и не узнавала человека, смотревшего на неё. У Эллиота всегда в глазах была эта робость. Он отводил взгляд, не решался сказать, не решался иметь то, чего желал. Но этот был другим. Внутри него что-то горело. Он всегда знал что хочет, и как этого добиться. И не гнушался добиваться силой.

Подходит осторожно, будто боится

. Она с силой прижата к стене.

Нерешительно наклоняется к ней, все ещё сомневаясь.

Чёрные глаза смеются над её беспомощностью.

Поцелуй лёгкий, почти невесомый.

Он впивается в неё губами, как хищник набрасывается на добычу.
И все время одно лицо. Такое знакомое, но временами такое чужое. — Эллиот давно об этом мечтал. Вряд ли он будет рад, когда узнает, что я украл тебя. Он стоял у окна, наблюдая, как люди с опаской пробираются по темным улицам. — Он не должен знать. Даже о том что мы встречались. Для него ты исчез. А я буду опорой, в которой он нуждается. Он усмехнулся и повернулся к ней. Она невольно дрогнула. Никак не могла привыкнуть к этой зловещей ухмылке на его лице. Тайрелл смотрел на него влюбленными глазами, готовый следовать за ним хоть в ад. Он не видел, или не хотел видеть этот безумный огонь в глазах, огонь, единственной целью которого было разрушать. Спалить до тла корпорацию зла и плюнуть на её останки. Неважно, кто ещё попадет в пожарище. Тайрелл не видел. Хотя, может быть, он нашел в этом огне отголоски своего безумия. Она же прекрасно осознавала угрозу, исходящую от мистера Робота. Но сейчас он был необходимым злом. И если все получится, её Эллиот вернётся к ней. Целым. Не сломанным. А пока... Зло нужно держать в узде. — Знаешь, мне понравилось как ты кричала. Но в следующий раз это должно быть моё имя, а не его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.