ID работы: 6134249

ЛЮБОВЬ 14-ТИ ЛЕТОК

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

13:34 Был жаркий день в Дерри. Ребята после тяжелого школьного дня ,попрощавшись пошли домой. Биллу со Стэном было по пути они решили сходить к Биллу в гости на кино ,Бену с Беверли и Майку тоже ,они решили погулять в троём.Остались двое это Ричи этот говнюк который шутит про мамку Эдди),и мамин сыночек Эдс который очень зол на Ричи когда он шутит про его маму. Каспбрак и Тозиер шли спокойно катя велики,потому что было жарко и тяжело крутить педали.. у Эдда дрожали руки.. -"Что твои руки дрожат ?Ты таблетки выпил?"-Настораживающе спросил Ричи у Эдса . -"Д-д-а нет ,все в порядке."-Заикнулся Эдд. хотя сам Эдди понимал ,что при виде это говнюка он волнуется..смотря на кудрявые и очень красивые волосы Ричи,от его каждого прикосновения он волновался и чуть не задыхался. Ричи не понимая что происходит с его другом ,решил пригласить к себе что бы обсудить почему он себя так ведёт в последнее время? -"Эй,Эдс может завтра после школы ко мне в гости зайдём?Мне нужно поговорить с тобой,серьёзно."-Чуть волновавшись сказал Очкарик Ричи. -"Да,Можно..Ноо.."-не продолжив фразу Эд,тут его перебил Ричи и сказал -" а вот и твой дом!до встречи завтра!" -"До завтра !"-Дрожащим голосом сказал Асматик. Придя домой Эд ,вёл себя крайне нервно из за завтрашней встречи с Ричи*вдохнув балончик* ,ведь он испытывает к нему чувства и при каждой встрече хочет его..поцеловать,коснутся этих шикарных вишнёвых губ ,ведь они шикарные ..Как и сам Ричи.. Но боится быть отвергнутым..ведь это чувства не к девочке,не к девушке..А к мальчику с которым он знаком долго. Идя домой Очкарик понял что не хотел отпускать домой Эдда .И с утра просыпаясь надеется увидеть рядом этого послушного,и невторимого Асматика..в которого он и влюбился. Но он тоже боится быть отвергнутым Эдди.

***

*СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ* Встав в 7 утра Каспбраку стало не по себе его тошнило ,и болела голова. Мама сказала что упустила своего сыночка!Не уследила! Вдохнув очередное лекарство,Эдд понял что не в состоянии идти в школу. А мама так вообще не разрешала в постели вставать. Поступил звонок в дверь. Эд вскочил с кровати ,поняв что это зашел за ним Ричи . Мама увидев что ее сынок хотел уйти с кровати решила сама пойти и открыть дверь.На что Асматик отреагировал нейтрально и сказал маме сидеть тут. Открыв дверь своему любимому другу,он увидел его шикарные глаза,завораживающие волосы которые развевались по ветру ,и руки ..его нежные руки,которые Эд хочет ощущать каждый день на талии.Ослепленным красотой Ричи ,Эд даже не замечал что говорил Зануда Рич.Встряхнув головой ,Эд просто сказал то что у него плохое самочувствие и он не пойдет в школу. -"А как же наша встреча?Это серьёзно ,Эд!"-встревоженно сказал Ричард. -"Я уйду .Я подойду к школе в 12:45"-сказал Ослепленный Эддис. -"Хорошо,без опозданий!"-бегом побежав в школу Ричи сказал. Бежав в школу Ричи думал,Какой же его любимый Асматик идеальный,он идеальный черт возьми!

***

12:30. Эд одет,и готов уходить.Сказав маме что пойдет узнавать домашнее задание у Ричи. придет через минут 40. Мама спросила на последок хорошо ли он себя чувствует что бы идти к Ричарду? Он ответил что прекрасно.Чмокнул Миссис Кетт в щечку и побежал скорее к Любимому Ричи. Подбежав к школе Эд не заметил Ричи .Растроеный собирался уходить. Но тут из школы быстро выбегает Очкарик и говорит что бы мы быстрее шли к нему,потому что он сбежал с урока. Бежав Рич не заметил как пролетело время,смотрев на Асматика..Любимого Асматика,как подошли к дому. Спокойно зайдя в дом ,ребята очень взволновались ведь они в двоём никого больше. Эдди спросил : -"Очень нам нужно поговорить?Тем более о серьёзном?" Ричи сказал пройти в его комнату. Они сели на кровать . Бробормотая что - то себе под нос ,Ричи сказал что не может больше ничего в себе держать .Эдди на что среагировал не понятно ведь ,он по настоящему не понимал о чём он. Ричи положил свою руку на ногу Эдди и сказал на ухо что то не понятно Эдду ведь при каждом прикосновении,при каждом слове этого Очкастого он словно голову теряет! Эдди вдохнув болончик сказал что тоже уже не может ничего в себе держать ,и после Эдди сказал что очень любит его,на что взаимно ответил Рич . Взяв за голову Ричи ,Эд прикоснулся своими алыми губами до Вишнёвых губ Любимого очкарика..Они слились в великолепным,долгом поцелуе,Ведь они его так ждали. Прервав их сладкий поцелуй как обычно МАМКА Эддисона сказав: -"Малыш,Ты где?Время уже обед!ТЫ не кушал!" пробормотав маме что скоро прийдет ,Ричард убрал телефон Эда и они снова слились в страстном поцелуе.. Далее Очкастый Ричи сказал что пора бы уже рассказать ребятам что мы любим друг друга,ведь это не может продолжаться вечно!Договоримся что расскажем? На что Эддисон сказал что не очень хочет,но договориться решился. Проводив до дома Эдда ,Ричи сказал что очень любит его.И поцеловав щечку сказал что увидимся завтра в школе.На что Эдс ответил Взаимностью.

***

*В школе* Собравшись в туалете ребята ,взялись за руки.На что Эд отреагировал агрессивно и сказал что ты делаешь?И Улыбнулся будто ни в чём не бывало. Остальные спросили ,Эд ты чего? На что он кивнул плечами и захотел уйти,его остановил Ричи и сказал ЭЙ говнюк! остановись! мы договорились!Снова взяв за руку Эдда, Ричи ,он уже не отреагировал ведь был готов на все ради него. -"И так..."-волнуещимся голосом начал говорить Ричи. Мы с Эддом любим друг -друга и не можем скрывать от вас это! На что ребята отреагировали так: -"Да мы уже давно как бы п-п-одозревали а том что вы чувствуете к друг другу больше чем дружеские отношения. Ричи и Эд с облягкчением выдохнули и сказали что ,боялись быть отвергнуты ними. Идя обратно в кабинет ,Асматик и Очкарик шли сзади . но как Эд сказал что ему всегда нравилось то что он его Эдсом называл,и Вовсе не бесило.Мило чмокнув в щечку Ричарда в его нежные щечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.