ID работы: 6134260

Blood Honey

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

d e a d

Настройки текста
Всё кончено и нет больше «долго и счастливо». Есть только тринадцать счастливых лет, а дальше их ждёт жизнь, в которой они не будут друг другу любимыми. Вероятно, они живут только ради детей, но вероятнее то, что они не могут до сих пор отвыкнуть друг от друга. Плевать, что чужие. Плевать, что не в одной постели. Главное — где-то за стенкой спит родной человек, который подарил тебе двух ангелочков, так похожих на тебя… Бертон.

***

Этим солнечным утром она не вышла, как обычно, в своём теплом халате и не спросила его, стоя у плиты: «Будешь чай?». Ровно в девять тридцать в дверь кто-то постучал и чёрная фигура двинулась узнать, кто же этот нежданный гость. Открыв дверь, Тим Бертон сначала протер глаза и вновь посмотрел на гостя. Нет, ему не показалось — перед ним стоял Мэрилин Мэнсон собственной персоной и широко улыбался, пряча свои глаза под чёрными очками. — Доброе утро, Тим! А Хелена дома? — бодро спросил Мэрилин, не скрывая свои белоснежные зубы. — Здравствуйте. Извините, но… зачем Вы пожаловали в такое ранние время суток? — спросил Тим, не впуская гостя в дом. — Знаете, думал, что Хелена рассказывала Вам о нашем с ней сотрудничестве, но, видимо, нет, — ухмыльнулся Мэнсон. — Ваша бывшая возлюбленная будет сниматься в моём новом клипе и я решил, что было бы неплохо, заехать за ней. Может, Вы позовете её? Тим пробубнил что-то на вроде: «Да, сейчас» — и скрылся в неизвестном для Мэнсона направлении. Идя на верхний этаж, Тим не знал, как начать разговор с Хеленой, которая могла ещё спать. Но оказавшись перед её дверью, он и вовсе забыл, зачем шёл. Собрав волю в кулак, Тим постучал в дверь и стал дожидаться, когда Хелена соизволит заметить его присутствие. Но долго ждать не пришлось. Через несколько секунд перед ним стояла Хелена с шикарном красном платье. — Тебе что-то нужно? — с надменным выражением лица произнесла Хелена, поправляя прическу. — Нет. Точнее, тебя ждут внизу, — ответил неуверенно Тим, разглядывая Хелену. Женщина ни капельки не удивилась и сказав, что скоро спуститься, закрыла перед ним дверь. Такая прекрасная, женственная, вульгарная… Тим ещё несколько минут не мог отойти от увиденного. Будто перед ним стояла Клеопатра, которой будут поклоняться все мужчины, а за не поклонение кому-то грозит смерть. И он был первым и главным смертником, у которого нет шанса спастись от гнева великой императрицы. Когда он увидел сидящего за столом Мэрилина Мэнсона, его мысли вернулись к тому факты, что Хелена решила сняться в клипе. — Мэрилин, а кого будет играть Хелена? — сев напротив певца, спросил Тим. — Жертву, — загадочно ответил Мэнсон, смотря что-то в своём телефоне. — Жертву, которая сама выбрала свою участь. Тим почему-то ухмыльнулся, представив Хелену в роли жертвы такого насильника, как Мэнсон. Этот человек славился своими сатанинскими взглядами на жизнь, постоянными разговорами о грязном сексе и алкоголе. Чего же ждать от очередного кровавого шедевра «великого и ужасного»? — Я могу показаться Вам наглым, а нельзя включить меня в эту маленькую зарисовку? — спросил Тим, рисуя в своём воображение интересную картину. Эта идея действительно заинтересовала Мэнсона. Он даже откинул свой телефон в сторону и задумался о предложении режиссёра. — Я знаю, что мы с Вами можем сделать, если Вы не боитесь сделать слегка больно Вашей возлюбленной, — ухмыльнулся Мэнсон. Дальше мужчины поговорили о своём коварном плане и вскоре Тим покинул кухню, оставив Мэрилина дожидаться Хелену. Через десять минут Хелена появилась во всей красе перед певцом и с радостью приняла от него предложение отвезти её на съемочную площадку.

***

Blood Honey You only say that you want me

Красота требует жертв. Любовь требует жертв. Эстетика требует жертв. Страсть требует лишь одного — твоего тела. Предложив Хелене роль жертвы в своём клипе, Мэнсон был уверен в её отказе, но, услышав «да, было бы неплохо попробовать себя в этом», он невероятно обрадовался. Он уже видел в своём воображении актрису, прикованную к кровати и истекающую кровью. Конечно, всё это фальшь — кровь, веревки, стоны о помощи, слёзы — но какой эффектный клип выйдет! В начале Хелена представляется глянцевой красоткой, которая льнет к телу Мэнсона, который в свою очередь держит её за шею и произносит текст песни, едва касаясь губами губ Хелены. Важную роль здесь играет чёрный фон, на котором происходят первоначальные действия. Ничего, кроме чёрного фона и этих двоих: она в алом, будто покрыта кровью, и он в жгущем глаза белом. И вот он произносит последнее «upside down» и срывает с её шеи красное ожерелье, которое разбегается по поту. На этом первая сцена закончена и, уткнувшись носом в плечо Мэнсона, Хелена тихо смеётся, чувствуя себя опьяненной.

I got you tied up and I love it

Это уже не простая игра в женщину, играющую страсть. Твои руки привязаны к изголовью кровати и ты боишься приближающееся к тебе фигуре, будто это дьявол спустился к тебе из Ада, решивший, что тебя пока наказать за такие игры. Ты стонешь и молишься в мыслях своего внутреннего Бога, чтобы он остановил эти мучения, но дьявол приближается к тебе всё ближе и ближе. Он носит кровавую улыбку на губах и нож за пазухой. Страшно, родная? Как только он становится напротив тебя, ты понимаешь, что это ловушка — твой родной дьявол смотрит тебе в душу, но и он же твой внутренний Бог. Догадалась? Он проводит по твоему холодному, нагому телу ножом и ехидно улыбается, не снимая с губ зловещей улыбки. Холодно, грязно, но тебе ли не привыкать, милая. Ох, какая ты милая! И что тебя смущает — камера не останавливается, а снимает твои мучения, которые не входили в сценарий. Это уже реальный дьявол, который поможет не поможет тебе исцелиться. Он вонзает нож мягкую, покрытую кровью, кровать и начинает водить своей рукой по порезам, которые сам же оставил на твоём теле. Твоя кровь смешивается с его кровью и твои мысли превращаются в кашу. Он, ты… или Вы - единое целое? Пока ты, закрыв глаза, представляешь, как он будет любить тебя, что-то разворачивает кровать на сто восемьдесят градусов. Что ж, твой дьявол умен и теперь он принялся доставлять тебе боль с доставкой на дом. Милая, понимает его, как хочешь. Твоему взору открываются его белые, элегантные штаны, запачканные в твоей кровати. Смотря на них, ты не замечаешь, как кровь из твоих порезов стекает вниз и пачкает твои каштановые волосы. Вскоре они приобретут специфический запах, от которого ты не отделаешься за всю жизнь. Как же ты будешь прекрасна! Вновь он поворачивает тебя к себе лицом. Что ты видишь? Его спокойные глаза, в которых читается желание… желание убить тебя или же заставить молить тебя о пощаде. «Где же чертова конечная точка все этому?» — единственный вопрос в твоей голове, но вместо конечной точки, ты получается звонкую пощёчину. Стоп. Вдруг становится темно и твоё тело падает вниз. Кажется, ты перестала чувствовалась реальность, а твоё тело перестало слушать твой разум. Падая, ты чувствуешь, что тебя подхватывают до жути знакомые руки, которые когда-то доставляли тебе удовольствие. Что ты сейчас чувствуешь? Да, правильно, он твой мучитель…

So I keep my life for like

Ты еле стоишь на ногам в разорванном платье, прижавшись к твердой мужской спине. Что ты чувствуешь, детка? Прости, но ему не интересна твоя боль — ему интересно, когда твои мучения будут превращены в протяжные стоны. Ох, сладкие вкус крови на его губах не даёт ему покоя, так же как твоя блуждающая по его спине рука. Ему кажется, что ты пытаешься найти защиту в своём дьявола и это ещё больше заставляете его наслаждаться его победой. Сколько лет он просил тебя, умолял вернуться, а теперь ты сама готова молить его о возращении в свою грешную жизнь. Ну же, вопи от боли, крошка! Где твоё восхищение? Но ты не можешь, даже этого сделать, ведь твои силы иссякли. Единственное, что тебе остаётся делать — стараться устоять на ватных ногах, надеясь на то, что он тебя не отпустит. Стоп. Камера. Мы всё отсняли. И вот прислонившись к чёрной стене головой, она шепчет с закрытыми глазами своему дьяволу: — Мои мучения по ночам не напрасны. И не зря я не вышла сегодня днём, чтоб сделать тебе чай, любимый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.