ID работы: 6134296

Не просто костюм

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджин всегда старался быть оптимистом. Даже оставшись без ног, он продолжал упрямо ползти вперед, пока не добрался до сияющего пика. На счет своего оптимизма он справедливо предписывал величайшую заслугу в жизни - его взяли в проект Веном, сделали спецагентом, тёмным супергероем. "Как показывают наши исследования, Человека-паука не боятся..." О, Венома боялись... ещё как боялись... но не шесть десятков вооруженных до зубов террористов. Даже при его безграничном оптимизме было предельно ясно, что это конец, полное фиаско, переходный пункт между Землей и Адом. Юджин уже мысленно прощался с женой... но разумный костюм решил иначе: резко сорвался с тела без приказа, борзой гончей бросился в сторону засады, послышались крики, выстрелы, взрывы, стоны, нечеловеческий вопль... и разом всё стихло, будто куполом тишины накрыли. Флэш не испугался. То, что Веном исключительно кровожаден, для Юджина давно не секрет. Но шесть десятков за три минуты... это не могло не впечатлять, не вселять толику благоговейного ужаса пред лицом непостижимой силы. Эта самая непостижимая сила объявилась на четвертой минуте, облизнулась длинным языком как-то особенно и набросилась уже на Юджина. * * * Юджин "Флэш" Томпсон сидит над недописанным отчетом, уткнувшись лбом в ладонь и размышляя. Вот и как объяснить в отчете, что взбесившийся костюм, угробив шесть десятков людей, набросился на него самого, наставил отпечатков зубов и не сожрал в итоге. Только трахал два часа и довольно урчал на ухо, как большая домашняя кошка. Нет, правду точно писать нельзя, а то с этих эскулапов в белых халатах станется запереть Юджина с симбионтом под одно стекло и наблюдать через стекло для чистоты эксперимента. Солдафон он или кто? Юджин снова берет в руки ручку и дописывает: -... полагаю, пришелец привязан к хозяину больше, чем мы считали. Поэтому я остался в живых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.