ID работы: 6134370

Люблю тебя

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послушай его...

Настройки текста
В комнату тихо заходит высокий парень с белыми волосами и подходит ближе к кровати, на которой лежит девушка слушая музыку.Парень приближается в попытке быть не замеченным ей , но девушка замечая парня открывает глаза. -Что ты делаешь?-возмущённо спрашивает она -Эм...Я тут как бы зашёл к тебе спросить...Как дела?-он глупо улыбнулся и повалился рядом с ней. -Отстань.Мешаешь.-грубо выдала девушка столкнув парня с кровати. -Рин, ну я же просто поговорить пришёл.- вставая сказал парень. -Мин Юнги ,после того дня нам не о чем говорить!Так что выйди ,пожалуйста, из моей комнаты!-девушка сделала ударение на "из". Парень лишь встал и ушёл на кухню. Придя он сел за стол и положил на него голову. -Почему она просто не выслушает меняяяя..?-он ударился головой об стол. -Хён?ты чего?Что опять пытался всё объяснить Рин? Парень поднял голову иронично посмотрев на улыбающегося друга и сказал: -Хоуп, свали пожалуйста бесишь!-сказал и без того расстроенный парень. Тот лишь пошёл к комнате сестры. Открыв дверь он решил постоять в дверном проёме и понаблюдать за Рин. -Как же я его ненавижу...-девушка повернула голову на брата-Хосок,что пришёл? Парень вздохнул и вошёл в комнату. -Рин...Я тебя конечно сильно люблю и готов любого за тебя прибить , но почему ты не выслушаешь Юнги? У девушки начали наворачиваться слёзы. Хосок сел рядом с сестрой , а она уткнувшись в его ключицы начала говорить сквозь слёзы: -Хоби, разве в этом есть с...смысл...?-она начала плакать. Хосок прижал её к себе и сказал: -Ри,во всём есть смысл-он нежно гладил сестру по голове, она вцепилась в него и продолжила рыдать. -Может прогуляемся? Девушка посмотрела на парня и пошла собираться, тот улыбнулся и ушёл к себе в комнату . Уже через пять минут он ждал её у порога,Юнги уже не было на кухне. Девушка вышла из комнаты и они вместе пошли к тому самому кафе. Почти всю дорогу они шли молча.Рин не отпускала руку брата и даже не заметила,как от горьких воспоминаний сжала её так сильно. -Рин!Отпусти пожалуйста руку!Риииин! -Ой да прости ,Хоби-она опустила голову в вниз. -Ничего я тебя понимаю...-Он посмотрел на небо. -Ничего ты не понимаешь-почти выкрикнула Рин. Хосоку стало не по себе. -А вот и кафе!- он указал на небольшое здание. -Оу ,Хо ,пошли быстрее я проголодалась. <Дом>***<В комнате Юнги> -За что!!!!-парень лежал на кровати. -Я ненавижу!-он резко соскочил и ударил руками о стенки и прижавшись к ней спиной скатился по ней-Ненавижу!!!-он дал волю чувствам. -Рин...-сказал он опустив голову. *кафе спустя 30 мин.* Из кафе выходят парень и девушка очень громко смеясь. Остановившись на светофоре Рин обняла брата и сказала: -Спасибо...Спасибо за всё что бы я без тебя делала. Хосок тоже обнял её. -Рин, я тебя очень люблю. Они зашли в дом и увидели Юнги.Он лишь ушёл в свою комнату.На Рин снова нахлынули воспоминания.Девушка лишь развернулась и ушла в душ. -Почему, почему он так со мной..? -Рин -к дверям подошёл Юнги-Ты там в порядке? -д..Да-еле выдавила из себя девушка Как только девушка вышла из душа Юнги набросился на неё с поцелуем,Рин оттолкнула парня.Развернулась по направлению к своей комнате. Он схватил её за руку. -Рин, выслушай меня!-умолял парень. -Отпусти меня!-говорила Рин еле сдерживая слезы,от вновь нахлынувших воспоминаний -Тогда она меня поцеловала ,я пытался оттолкнуть её и тут пришла ты...прости!прости,что сразу не сказал!-парень пытался донести до Рин,что это не его вина.Девушка стояла как неживая.Юнги посмотрел на неё и ушёл,но теперь уже Рин не хотела его отпускать. -Юнги,я была такой дурой...-и снова Юнги поцеловал её . Хосок лишь прикрывшись ладонью ушёл в свою комнату со словами"Не буду вам мешать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.