Верно.
У меня уже не бывает хорошего настроения. Сил не хватает даже на малейшую фальшивую улыбку, которую так хочется подарить ему. А я боюсь. Теперь в моем подсознании темно и беспросветно пусто. Мне, порой, даже кажется, что эта пустота совершенна. Из-за нее меня никто не трогает, нет постоянной усталости, я перестал искать ответы даже на самые простейшие вопросы. Вот, к примеру: "Сколько я уже влюблен?" - а я не знаю ответа. До смеха глупо, правда? Я и не считал даже. Все нахлынуло слишком быстро, и я погряз во всем этом с головой. А теперь уже никак не могу выбраться.Я жалок.
А ведь мне даже хорошоЕго счастье важнее.
Пытаюсь держаться на расстоянии. Мне становится слишком больно, когда он рядом. Ладони потеют, язык заплетается, глаза бессодержательны. Тело меня не слушает, чувствительность ко всему возрастает до отметки в три метра над уровнем неба, неприятное тепло жжется в груди. Сердце будто и норовит выпрыгнуть, меня это ужасно бесит. Как же хочется от этого избавиться. Мы живем в одной комнате, мне даже страшно говорить ему "спокойной ночи" и "доброе утро". Мне страшно смотреть на него по ночам, хотя от этой привычки я уже давно не могу избавиться. У меня просто не получается не наблюдать за ним. Сны снятся мне редко. Да я даже рад, ведь если и снятся, то про него. Это помешательство какое-то, ей богу! Я болен тем, чем только можно. Помешательство, шизофрения, биполярное расстройство, инсомния - сколько всего вместе. Хорошо, хоть болезни Альцгеймера не наблюдается. Просто бомба замедленного действия в моей голове. Иногда кажется, что в момент таймер перестанет идти, на миллисекунду время остановится, а потом взрыв произойдет, и все уже не будет, как прежде.Я псих.
Его руки блуждают по моему телу. Я невольно шумно выдыхаю, предвещая то, чего так долго хотел. Обнимаю его за спину, комкаю темную ткань, приоткрываю рот в немом стоне, когда он покрывает мою шею поцелуями, оставляя на ней багровые засосы. Моему телу никогда не было так хорошо, мои уши не слышали еще ничего приятнее, чем звуки его поцелуев, мой нос еще никогда не чувствовал ничего приятнее запаха его темных волоc. Мне безумно нравится ощущать его губы на своих. Нравится слушать его сбивчивое дыхание, схожее с моим. Нравится гладить чужое тело своими худощавыми руками, наслаждаясь его нетерпением. В этот момент я понимаю, что все это - очередной извращенный сон, но продолжаю заниматься таким непотребством, которое в жизни я себе позволить не смогу. Ощущения, будто настоящие. Каждая частичка тела чувствует совсем не дружеские прикосновения. Все настолько реально, что не забыться в эти моменты просто невозможно. Я схожу с ума, ощущая, как он углубляет поцелуй. Схожу с ума, когда борьба за главенствующее место перерастает в нечто большее. Схожу с ума от его теплых губ и разгоряченной кожи. - Это правда? - неожиданно срывается с моих опухших от поцелуев губ. - Более чем, - произносит он, нежно усмехаясь в ответ моему глупому вопросу."Вы рыдали так громко, как только могли. В конце концов вы получили лекарство от всех недугов."