ID работы: 61344

Золотая осень

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень.

Настройки текста
Золотая осень. Кажется,в это время ты попадаешь в сказку. Особенно,когда идёшь по парку. В яркий,солнечный день все деревья,каждый листочек горит огнём,а воздух пропитывается этим сладковато-горьким ароматов липовых листьев. Из-за крон деревьев почти не видно ярко-голубого неба,только рыжие пятна на ровном цвете лазури. Листья же разговаривают между собой, запевая свою шуршащую мелодию. Вот всё ведь хорошо,но........ Но он ненавидел эту сказку,ненавидел этот тошнотворный для него запах. Щуплый блондин старался как можно быстрее покинуть это место,как можно быстрее скрыться от этого обилия ярких и обжигающих глаз цветов. Хоть и казалось,что в его волосах запутался лучик света,а глаза урвали кусочек неба, парень старался исчезнуть из этой картины природы. А ведь тогда..... Смех раздавался ото всюду,но в то же время с определённой стороны. Смеющийся парень прятался от второго за большим стволом дерева,изо всех сил стараясь молчать. Вот только от предвкушения,какой-то непонятной дрожи, сдерживаться ему было очень сложно. Уже подумывая перепрятаться,сзади раздался мягкий,слегка хрипловатый голос : — Попался! — И чьи-то крепкие руки схватили и подбросили мальчика в воздух. Блондин вновь засмеялся и с радостью обнял уже довольно взрослого мужчину. — Сдаюсь. — Примирительно сказал он, жмурясь от солнца. — Я поймал своё солнышко. — Ответил мужчина,ставя парня на землю. — И отпускать не собираюсь. — А я никуда и не убегу. — С усмешкой проговорил блондин и,подтянувшись, поцеловал мужчину. Блондин устал,устал идти быстро. Этот парк,как и воспоминания,казался никогда не кончатся. Ну за что ему это? Он ничего такого не сделал! Он просто любил,ровно до того момента,когда его не окунули в суровую реальность. Молодой парень просто не ожидал,что и в любви могут быть свои тёмные проявления. Он устало опустился на скамейку и сжал руками голову. Боль и злость......А от чего? От того,что увидел своего любимого в объятиях другого? Скорее всего. Но в то же время душил и другой вопрос : «почему он просто стоял и не сопротивлялся? Неужели.....ему было приятно?». От одной этой мысли стало невыносимо обидно,захотелось закричать..... Но вдруг чья-то тёплая и знакомая рука легла на плечо. Блондин удивлённо поднял голову и тут же почувствовал тёплые губы на своих губах и нежный шёпот,заставивший его невольно улыбнуться : — Не отпущу своё солнышко и никому не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.