ID работы: 6134427

50 оттенков белого

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В машине мы не разговаривали, это была гнетущая тишина. -Зачем ты сюда приехал?-Как бы в назначай спросила я . -Меня позвал Макс, мы вместе в Гарварде учились. -Ааа, а ты Сашу и Нину отправил на командировку отправил? -Да, не хочу тянуть резину с Испанией. -Или просто хотел избавиться от него-Сказала я свои предположения вслух. -Можно и так сказать-ответил он будничным тоном. -Как Сара?-Спросила я про девушку которая ответила мне тогда, когда я хотела поговорить с Кристианом. Грей посмотрел на меня не понимающим взглядом как на идиотку. -Какая Сара? -С которой ты хотел пожениться.- Что-то тут не чисто... -Не с кем я не хотел жениться и с какого черта ты это взяла?-Он повысил голос и стало страшновато. -Я тебе звонила после расставания через месяц , взяла трубку девушка и сказала что она невеста и чтобы я тебе не звонила.-Я начала рассматривать пальцы на руках и крутить золотое кольцо. -Это неправда. -Так кто она? -Это моя бывшая Саба . -А, как же я могла забыть.-сделала виноватое лицо. -А как ты познакомилась со своим бойфрендом ? -Сашей? Мы познакомились на работе. - И как нормально? -Отлично -беседа стал какой-то напряженной. -А вот мы уже и приехали.-Сказала я указала на здание. Кристиан открыл мне двери и предложил руку чтобы я встала. Я отвергла его предложение , на его лице была досада , хотя для других людей это не видно. -Кристиан , не пойдете вы со мной? Я вас угощу кофе? -Я бы не отказался. Мы зашли в здание и пошли к лифту. Как только двери захлопнулись между нами будто был разряд , вся эта манящая атмосфера. -ОЙ , боже-произнесла я . -Я тоже это чувствую-Сказал он и посмотрел на меня потемнелыми глазами. Он изучал меня взглядом, а я просто пыталась держать в себя в руках, не в моих правилах изменять. Двери распахнулись и вся магия развеялась. -Вот моя квартира- сказала я и он начал её рассматривать мой пентхаус был как Кристиана по размерам. Но моя была.. наверное.. уютная.Везде стояли фотографии , картины и всякие мелочи которые дополняли всё это. Надежда!-Позвала я свою домохозяйку. Надежда Ивановна была 50-ти лет , она была чуть ниже меня и с пухлыми формами.Она очень приятная женщина. Быстро прибежав Надежда сразу же поздоровилась -Добрый вечер, чем могу помочь? -Можешь мистера Грея угостить чашкой кофе? Он американец, так что заварите ему чёрное кофе без сахара. -Да, Елизавета. -Кристиан иди за барную стойку , а я пойду переоденусь. Он молча пошёл куда я ему велела. Быстро побежав на верх в свою гардеробную , я растерялась. И что мне надеть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.